Свобода от курения и спорт. В вопросах и ответах.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Вместо бега ( а у нас то мороз под 30, то снегопад) вечером играю в настольный теннис 2 часа, вес снижается

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет, мой вес 63,8, рост 170. ОГ-95, ОТ- 82, ОБ 98. Худой быть не хочу, только до 58 кг. Мне главное подтянуться, чтоб талия стала потоньше, чтоб при ходьбе ничего не тряслось. Основная проблема это талия и живот, кожа дряблая после вторых родов, плохо втянулась.Записалась для начала на зумбу, там весело)))). Что вы посоветуете?

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, друзья! Я прошла курсы регрессивного гипноза, сейчас успешно практикую и нахожусь на высокой точке своей энергетической волны, есть силы, большое желание и настрой на практику! Жду вас в своей группе в контакте, приходите, познакомимся и пообщаемся! https://vk.com/regressivehypnosisr
Эта группа посвящена астральным путешествиям, визитам в прошлые воплощения и прочим сверхвозможностям человека, а также духовным практикам и эзотерике в целом.
Здесь Вы найдете статьи, видео и аудио по теме, а также материал блога http://elenange.livejournal.com, автор которого проводит сеансы регрессивного гипноза, с целью прогуляться по прошлым жизням, обеспечить энергетическую чистку, связь с Хранителями и своим Высшим Я,плюс возможность рассмотреть личные и глобальные вопросы, охватывающие всевозможное скрытое и неизведанное. Здесь можно записаться на сеанс регрессивного гипноза.

Taras

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Не курю уже больше месяца. Спорт мне в этом очень помогает. Кроме ОФП занялся бегом.
Почему бег? - он постоянно напоминает, что если я закурю, мои результаты ухудшатся.
Никогда раньше не бегал, максимальная дистанция, которую пробегал за месяц - 7 км.
Хочу пробежать летом полумарафон - 21 км.

так и живем :tongue:

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.519
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
@Taras, попробуй добавить к бегу еще занятия сексом, в позиции ты сверху не наваливаясь всем организмом на партнершу. Тоже требует выносливости. Начать можно с 20-30 минут в подходе.

Taras

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
@Taras, попробуй добавить к бегу еще занятия сексом, в позиции ты сверху не наваливаясь всем организмом на партнершу. Тоже требует выносливости. Начать можно с 20-30 минут в подходе.

жесть :rolleyes:

Эти методики использую с детства :D

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Круто... а мой парень не курит, но ему бы всё равно не мешало похудеть...

Ольга Усачева

Начинающий
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Северянка,
Привет! Прочитала все темки на форуме, связанные с завязкой от куришки и правильном питании и необъедании. Такое дело - не курю 11 дней, вес прибавляется, но что самое страшное - растут ноги и попа! Решила узнать у вас, можно ли методом "сушки" организма исправить сложившуюся ситуацию? Я в этом деле новичок, на диетах сидела, но это было давно. После родов пришла в свой комфортный вес 41 кг и в нем оставалась до сих пор - пока не решила завязать с никотином. Поэтому все забыла - как питаться, что делать, что кушать...в общем, если есть какая ссылка полезная, которая для чайников объясняет, что и когда нужно кушать, чтобы подсушиться - поделитесь! Я перелопатила полинтернета - там в основном общая информация (мин.углеводов, тренироврчки там каждый день усиленные и все такое).

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Вопросик))

Я спортом не занималась и не занимаюсь, но хочу начать.....бегать)) и дома какие то упражнения для мышц.
Я сама стройная вроде , спорт хочу больше для здоровья а не для похудения.

Скажите, как начать это дело безопасно, по скольку бегать для начала? Если сразу налегать то для сердца вроде как плохо. Вот....хотелось бы правильно " влиться" в спорт ))))

Спасибо!

Taras

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Вопросик))

Я спортом не занималась и не занимаюсь, но хочу начать.....бегать)) и дома какие то упражнения для мышц.
Я сама стройная вроде , спорт хочу больше для здоровья а не для похудения.

Скажите, как начать это дело безопасно, по скольку бегать для начала? Если сразу налегать то для сердца вроде как плохо. Вот....хотелось бы правильно " влиться" в спорт ))))

Спасибо!

Было бы желание.

Я когда бросил курить (2 месяца назад) начал потихоньеу заниматься спортом (включая бег)
Сейчас бегаю в среднем 5км за пробежку.

Если есть смартфон, поставь себе приложение ранкипер. Там есть программы для разных уровней.
Успехов

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!Дробное питание,по немногу и часто, кардиотренировки плюс потом и силовые можно добавить)Водичку пей за полчаса до еды. Угли на завтрак,к ужину постепенно их сокращая,старайся не всякий мусор)

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Очень неплохой сайт skirun.ru. Для новичков в плане бега есть специальная рубрика ШКОЛА БЕГА СКИРАН.Очень доступно и познавательно.Рекомендую в качестве помощи. @Северянка, извиняюсь,что в вашей теме.Просто подумал,что может помочь.И еще,Вы умница и молодец,что помогаете всем желающим.P.S.Очень аппетитно выглядите!!!Так держать!!!

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
@Алексей4321, спасибо за сайт, полистала....очень там всё в кучу, чтоб найти ответы на свои вопросы пол дня придётся там просидеть

rino2411

Начинающий
Реакции
196
Лет курения
18
Не курю с
28.07.2015
Привет, меня зовут Лена. Я мама, воспитываю дочку. Жила на красивом и горном Урале, а с недавних пор в Поволжье. Экономист по образованию, онлайн-тренер по призванию!) Три с половиной года назад я бросила курить, не без помощи этого великолепного форума).Перед этим один из самых больших моих вопросов был следующим: что же будет с моей фигурой? Ни для кого не секрет, что большинство бросающих, желание закурить, начинают заедать, что в дальнейшем приводит к лишнему весу, отложению жира. От многих бросивших (как оказывается временно) курить, я слышала о том, что они снова начали травиться, только потому, что набрали лишний вес(именно жир).

Меня это действительно беспокоило, т.к. я не строила никаких иллюзий перед собой и знала, что полный человек-это не красиво и это не здорОво! Сама прошла через полноту (я имею опыт в минус 30 кг). Всегда была стройной, но с замужеством, беременностью и кормлением дочурки набирала жир постепенно и незаметно сразу (на то время я была совершенно не грамотной в вопросах питания и спорта). В один прекрасный момент сказала себе-хватит.

С помощью определенного питания и небольших физических нагрузок я более-менее привела себя в порядок. Изменилось многое - стало гораздо легче чисто физически, появилось уважение к себе. Через пару лет бросила курить и встал вопрос о том, как же не набрать, когда все вокруг утверждают, что перестанешь курить - поправишься. Я проштудировала множество инфы в сети, общалась с опытными в данном вопросе людьми и взялась за дело!

Фитнес, в частности бодибиллдинг очень плотно вошел в мою жизнь, я веду ЗОЖ уже 3 года. Это действительно круто!) О таких результатах я даже не мечтала на момент, когда бросила курить. Мне хотелось не поправиться, а я не то что не набрала вес, а сбросила еще 10 кг плюс подтянула тело, привела в порядок мускулатуру, во много раз повысила свою физическую гибкость, стала чувствовать себя гораздо выносливее и позитивнее)
И все постепенно, шаг за шагом мы становимся все лучше и лучше. Как тогда, так и сейчас считаю, что бросить курить - это большой шаг к дальнейшему самосовершенствованию.

Все мои родственники, подружки, и множество прочих знакомых неустанно задают вопросы - Как ты смогла привести себя в порядок? Что ты делаешь? Какие у тебя тренировки? И тому подобное. А я в свою очередь, с радостью отвечаю им, составляю планы тренировок, тащу с собой в зал, мы обсуждаем вопросы питания и ухода за своим телом. И мне очень нравится делиться своими знаниями, своим опытом!)

Именно поэтому, дорогие мои, я отвечу на любые ваши вопросы по спорту).
Для более точных ответов, указывайте, пожалуйста, свои параметры (рост, вес) и желаемый результат и пишите о предпочтениях. Можно в личку.

Удивительно, но факт. Я тоже буквально недавно переехал с Урала в Поволжье))
Очень хочется привести себя в порядок, чуть сбросить вес, придать мышцам рельеф и выносливость. Посоветуйте пожалуйста, с чего начать, чтобы не рвануть с места в карьер.
35 лет, 182 см, 84 кг.

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!Бегать действительно здорово!Уже не один человек бросивший курить сообщил мне что теперь очень хочется бегать,я тоже бегаю..

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Удивительно, но факт. Я тоже буквально недавно переехал с Урала в Поволжье))
Очень хочется привести себя в порядок, чуть сбросить вес, придать мышцам рельеф и выносливость. Посоветуйте пожалуйста, с чего начать, чтобы не рвануть с места в карьер.
35 лет, 182 см, 84 кг.
Отжимайся и приседай, и по возможности прогулки по чаще желательно лес парк по возможности!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Привет всем!!!Бегать действительно здорово!Уже не один человек бросивший курить сообщил мне что теперь очень хочется бегать,я тоже бегаю..
Бегать конечно хорошо но суставы, можно много ходить быстрым шагом тоже полезно я так и делаю по 15 км

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
@Дар, молодец!!Бодрит невероятно,правда?Хотя по-началу выматывало..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу