ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.519
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
@денис_бритва, если с поясницей проблемы, то может заменить бег ходьбой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,действительно кардио тренинг необходим,если нужно убрать жирок)Как насчет бега?хм....чем же мне заняться этаким чтоб сбросить 10-12кг.
По питанию почитайте тут,очень много полезного)https://ne-kurim.ru/forum/threads/svoboda-ot-kurenija-i-pitanie-voprosy-i-otvety.27677/
Всё крайне индивидуально, можно очень много курить и бегать полумарафон - пару раз в меся и марафон за лето - у меня так вышло, и здоровью не хуже! главное понимать свой предел и заниматься регулярно!Добрый день, интересует вопрос бега (вчастности полумарафона) через какой промежуток времени после отказа от курения, можно начинать активно тренироваться бегом (не по 15-20 минут, а 1.5 часа и более)? С кардио знаком, с правильным питанием тоже, боюсь навредить здоровью черезмерно большими нагрузками. И в какой интенсивности подходить к тренировкам? По сколько можно прибавлять в нагрузках в неделю без вреда для организма? И влияет ли процесс тренировок на очистку легких после длительного курения?
@Kenga, почитайте это https://ne-kurim.ru/forum/threads/svoboda-ot-kurenija-i-pitanie-voprosy-i-otvety.27677/.У меня была твкая же проблема)А из спорта, кардио-тренировки.Бег лучше всего)И комплексы с небольшим весом(гантели например).Добрый день!
рост 170, вес 71, хочу 65, но не худеется... а тут еще курить бросила, стала боятся, что поправлюсь....
Не согласен, после 6 месяцев и хорошеют и розовеют-)кстати, курильщики с большим стажем не розовеют и не становятся краше! Так что, молодежь, чем раньше бросите, тем явнее эффект!
щеки-то точно появляются) а порозоветь хотелось бы)Не согласен, после 6 месяцев и хорошеют и розовеют-)
плавать умеете? Начните ходить в бассейн, противопоказаний нет@Северянка, Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста,курить бросила месяц назад набрала 5кг...хотелось бы сбросить 7-8 кг и подтянуть тело.Мой рост 167,вес сейчас 66..физ.подготовки никакой,с чего посоветуете начать?дело в том,что бег,приседания,прыжки наверное мне нельзя т.к. грыжи нижн.отдела позвоночника,ретролистез груди.отд.позвончн. и варикоз....(написала и почувствовала себя инвалидом)?=)с чего начать чтобы не навредить...?
@varvaro4ka, привет!)Да,попробуйте плавание,это и приятно и полезно,работают все группы мышц.Можно велосипед.Также комплексы упражнений на все группы мыщц с небольшим весом(гантельки) с коротким отдыхом между подходами(30 сек) с частыми повторениями. По питанию, что конкретно интересует и о своих предпочтениях,пожалуйста напишите сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/svoboda-ot-kurenija-i-pitanie-voprosy-i-otvety.27677/ Там также есть много полезной инфы)@Северянка, Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста,курить бросила месяц назад набрала 5кг...хотелось бы сбросить 7-8 кг и подтянуть тело.Мой рост 167,вес сейчас 66..физ.подготовки никакой,с чего посоветуете начать?дело в том,что бег,приседания,прыжки наверное мне нельзя т.к. грыжи нижн.отдела позвоночника,ретролистез груди.отд.позвончн. и варикоз....(написала и почувствовала себя инвалидом)?=)с чего начать чтобы не навредить...?
Спасибо большое!Подскажите,а приседания делать можно при варикозе или нужно это упражнение заменить на другое?@varvaro4ka, привет!)Да,попробуйте плавание,это и приятно и полезно,работают все группы мышц.Можно велосипед.Также комплексы упражнений на все группы мыщц с небольшим весом(гантельки) с коротким отдыхом между подходами(30 сек) с частыми повторениями. По питанию, что конкретно интересует и о своих предпочтениях,пожалуйста напишите сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/svoboda-ot-kurenija-i-pitanie-voprosy-i-otvety.27677/ Там также есть много полезной инфы)
Пожалуйста @varvaro4ka)У меня начинался варикоз после беременности,но когда начала приседать,все прошло)Не знаю,связано ли это.Лучше с медиками проконсультируйтесь.Спасибо большое!Подскажите,а приседания делать можно при варикозе или нужно это упражнение заменить на другое?
@Сашенька, а что? про Любовь с Большой Буквы все забыли?хм....чем же мне заняться этаким чтоб сбросить 10-12кг....???