Свобода от курения и спорт. В вопросах и ответах.

Альберт Сафиуллин

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.01.2015
Дневник
Читать »»
Я начал заниматься по программе Р90Х. Прошла пока 1 неделя. Во время интенсивных кардии тренировок задыхаюсь сильно - теперь бросаю курит(уверен смогу). У меня такой вопрос: я хочу набрать массу(конечно не жирок) подскажите отказ от курения правда способствует этому?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Я начал заниматься по программе Р90Х. Прошла пока 1 неделя. Во время интенсивных кардии тренировок задыхаюсь сильно - теперь бросаю курит(уверен смогу). У меня такой вопрос: я хочу набрать массу(конечно не жирок) подскажите отказ от курения правда способствует этому?
да! будете толстым и красивым!:)

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня такой вопрос: я хочу набрать массу(конечно не жирок) подскажите отказ от курения правда способствует этому?
Конечно)Организм поблагодарит вас за то, что вы его больше не травите, постепенно нормализуя и обменку. Ведь жир набирают после отказа от сигаорет только потому что, начинают уплетать все подряд! А ваши тренировки и правильное питание очень поспособствуют исполнению ваших целей). Единственное, что для набора массы больше подойдет не кардио тренинг, а силовой)

Taras

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Шмне после некурения в 2 недели тренировки по тайкому боксу даются намного легче. Перестал задыхаться в спарингах. Лучше концентрация. Спорт для меня мотивация не курить- спорт и сигареты не совместимы :skip:

денис_бритва

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет. Планирую ходить на стадион 3 раза в неделю и бегать примерно ~1 км. Так же планирую подтягивания и отжимания на брусьях. Имеет ли смысл в этом случае 5-разовое питание с избытком калорий и старанием соблюдать пропорции белков\углеводов для прироста массы, или же таких нагрузок будет слишком мало?

Taras

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Привет. Планирую ходить на стадион 3 раза в неделю и бегать примерно ~1 км. Так же планирую подтягивания и отжимания на брусьях. Имеет ли смысл в этом случае 5-разовое питание с избытком калорий и старанием соблюдать пропорции белков\углеводов для прироста массы, или же таких нагрузок будет слишком мало?

Я конечно не супер эксперт, но выскажу свое мнение
Бег 1 км. Это лучше чем ничего, но для организма это просто ничего
Турник и брусья для начала супер!
Эсли начинаешь тренироватся но не хочешь ходить в зал, выполняй:
Турник- разные хваты
Брусья
Отжимания-разные принципы постановки рук
Пресс-упражнений сотни

Удачи! Спорт это всегда супер!

денис_бритва

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Я конечно не супер эксперт, но выскажу свое мнение
Бег 1 км. Это лучше чем ничего, но для организма это просто ничего
Турник и брусья для начала супер!
Эсли начинаешь тренироватся но не хочешь ходить в зал, выполняй:
Турник- разные хваты
Брусья
Отжимания-разные принципы постановки рук
Пресс-упражнений сотни

Удачи! Спорт это всегда супер!
Спасибо) Но основной вопрос был про питание. В зал я ходил раньше. На жиме 80кг начал дико болеть сустав в локте, а так же у меня с поясницей беда. В связи с этим 3 базовых упражнения(жим, становая, присед) - отсекаются :(

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для прироста массы необходимы силовые тренировки,делайте то, что не повлияет на поясницу. А кардио лучше для жиросжигания. Конечно питаться при этом соответственно)Пять раз достаточно вполне. Да,для массы калорий нужно больше,чем тратите.Брать их больше нужно белков и углеводов и жиров поменьше. Угли вечером поменьше соответственно)

Didiz

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Я вообще честно говоря сомневаюсь много ли здоровья даст тренажерный зал) Начинать нужно бегать потихоньку прогрессируя в дистанции. Три - четыре раза в неделю то что надо. А если еще совмещать с плаванием то вообще супер. Просто тягание штанг спортом не считаю. Массу можно и так набрать мышечную. Тут кто-то уже писал про турник и отжимания.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Didiz,
много ли здоровья даст тренажерный зал)
там обычно и беговые дорожки бывают;). А от бега и плавания точно мышцы не увеличатся в объеме( то ж не спортивный уровень), окрепнут - да. Так что без железа не обойдется: большой вес и малое количество подходов - нарастят, ну и соответственно мЕньший вес и бОльшее количество подходов - на сжигание. Ну и питание естессно, в первом случае белок, во втором снижение кол-ва углеводов.

Taras

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Я вообще честно говоря сомневаюсь много ли здоровья даст тренажерный зал) Начинать нужно бегать потихоньку прогрессируя в дистанции. Три - четыре раза в неделю то что надо. А если еще совмещать с плаванием то вообще супер. Просто тягание штанг спортом не считаю. Массу можно и так набрать мышечную. Тут кто-то уже писал про турник и отжимания.

Ну я тоже не очень люблю тягать железо, мне кажется это скучно и зацикливает человека на самолюбовании
Рекомендую почитать о триатлоне ( бег, велосипед, плавание), там есть хорошая цель для настоящего мужика - финишировать в айронмене
Дерзай

Реакции: Anni

Didiz

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Мышцы от железа и от естественных нагрузок разные. Смысл в следующем. Хочешь все есть и не толстеть а переводить в массу занимайся интенсивными видами спорта. Либо диета и качалка.

Последнее редактирование:

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще честно говоря сомневаюсь много ли здоровья даст тренажерный зал)
Смотря как заниматься)Кто-то в зале может спину вылечить при рекомендованной специалистами нагрузке.Кто-то строит тело,т.е. занимаются бодибилдингом. Есть мнение,что это и не спорт совсем. Хотя мне,кажется, это спорт конечно плюс определенный образ жизни.

Didiz

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Это точно не спорт. Скорее всего как написали выше - самолюбование. Я честно говоря просто слабо представляю какая польза от него организму.)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Didiz,
Скорее всего как написали выше - самолюбование
к вопросу о самолюбовании. Знаю людей которые именно ЛЮБЯТ себя так сильно, что и курить бросают и питаться начинают правильно, чтобы быть здоровыми, а значит и красивыми:)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
новая.jpg

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я честно говоря просто слабо представляю какая польза от него организму.)
Я и говорю,смотря кому и как)Нет однозначного ответа.Кому-то обмен веществ раскрутить,кому-то суставы укрепить,где-то давление нормализовать и прочая-прочая)И все это очень важно для здоровья в целом,а кому то и тело построить,когда со всем остальным порядок.

Сашенька

Продвинутый
Реакции
397
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2015
Дневник
Читать »»
:help:хм....чем же мне заняться этаким чтоб сбросить 10-12кг....??? :skip::skip:

Didiz

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
:help:хм....чем же мне заняться этаким чтоб сбросить 10-12кг....??? :skip::skip:
Один день прыгаете на прыгалках в сумме 10 минут другой бег. Так чередуйте прогрессируя в достижениях. За месяц килограмм 5а может и больше скинете.

Сашенька

Продвинутый
Реакции
397
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2015
Дневник
Читать »»
Один день прыгаете на прыгалках в сумме 10 минут другой бег. Так чередуйте прогрессируя в достижениях. За месяц килограмм 5а может и больше скинете.
а питание?? есть стала много,и самое вредное.....:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу