Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветSante, привет! Правильно, что решила завести дневничок!)
Все нормально,самочувствие супер.Правда кашель периодически бывает,но с первыми днями не сравнить!Как у тебя дела? Что поменялась в жизни/самочувствии/настроении после 1.5 месяца некурения?
Обязательно прорвемся! А почему в дороге/дома? С чем у тебя больше всего сигарета ассоциируется? С релаксом? Что-то вроде: дома, расслабиться?Sante, спасибо, настроение вроде ничего) Но тоска по сигарете до сих пор бывает, на работе легко переносить, а вот в дороге или дома.... ещё подлая мысль чаще стала приходить: "а может ещё одну?", какие-то сомнения появляются, но ничего, постараемся, прорвёмся)
БлагодарюSante, Поздравляю с 2 недельками!
что-то типо того, у меня она больше ассоциируется с дыханием, курил я, как дышал, по крайней мере с той же переодичностью)) Когда был на улице не вытаскивал изо рта, дома также, бедненькая кошечка...Обязательно прорвемся! А почему в дороге/дома? С чем у тебя больше всего сигарета ассоциируется? С релаксом? Что-то вроде: дома, расслабиться?
да ладно!! Ну точно, ты ее подсадил на никотин)) А как она сейчас-то, 27 дней без дыма?)) Не было ломки?Sante, а моя так и тянется, походу у неё тоже зависимость)))