#Некурим Свобода от сигарет

• Автор темы Автор темы Sante
  • Дата начала Дата начала

Когда вы бросили, было ли у Вас ощущение, что жизнь проходит мимо без сигарет?

• Да, и до сих пор осталось.

Голосов: 4 16,0%
  • Да, но я справился (-лась) с этим.

Голосов: 6 24,0%
  • Нет.

Голосов: 15 60,0%

• Всего проголосовало
    25
Sante,приветик!Как ты?Очень давно на форум не заходила,вот решила пробежаться по дневничкам тех,с кем вместе бросали.
Смотрю на твою линеечку-у тебя был срыв?

elenka1980, привет. Да, было дело. Вот уже две недели не курю, пока полет нормальный.) Я почитала дневники, у многих есть рубеж, который им сложно перешагнуть. У меня это месяц. Не дотянула тогда. В этот раз буду стремиться.
Как у тебя дела? Что поменялась в жизни/самочувствии/настроении после 1.5 месяца некурения? :)

Как у тебя дела? Что поменялась в жизни/самочувствии/настроении после 1.5 месяца некурения?
Все нормально,самочувствие супер.Правда кашель периодически бывает,но с первыми днями не сравнить!
Бывает,что хочется,особенно в компании,когда встречаюсь с подругами,выпиваем,прям тянет!Но постараюсь не сорваться!
Тебе удачи!Буду заходить на форум,заглядывать в твой дневничок!;)

Спасибо, и тебе: отгоняй эти мысли. ;)
Мне сейчас легко в том плане, что я сейчас вообще не общаюсь с курящими знакомыми, это, конечно, спасает.

Сэр Кельт, спасибо! :dance: У тебя скоро месяц будет, супер.)
А я себя вчера поймала на настоящем осознании того, что я не курю и курить не хочу, и это навсегда. Раньше такого не было, раньше думала, что рано или поздно все равно закурю, да и все тоска по сигарете была. Сейчас абсолютно другое состояние. Очень хочется, чтобы оно сохранилось навсегда.
Сэр, а у вас как настроение? :)

Sante, спасибо, настроение вроде ничего) Но тоска по сигарете до сих пор бывает, на работе легко переносить, а вот в дороге или дома.... ещё подлая мысль чаще стала приходить: "а может ещё одну?", какие-то сомнения появляются, но ничего, постараемся, прорвёмся)

Sante, Поздравляю с 2 недельками!
фейерверк.jpg

Sante, спасибо, настроение вроде ничего) Но тоска по сигарете до сих пор бывает, на работе легко переносить, а вот в дороге или дома.... ещё подлая мысль чаще стала приходить: "а может ещё одну?", какие-то сомнения появляются, но ничего, постараемся, прорвёмся)
Обязательно прорвемся! А почему в дороге/дома? С чем у тебя больше всего сигарета ассоциируется? С релаксом? Что-то вроде: дома, расслабиться?

• Лайк
Реакции: Krem
Обязательно прорвемся! А почему в дороге/дома? С чем у тебя больше всего сигарета ассоциируется? С релаксом? Что-то вроде: дома, расслабиться?
что-то типо того, у меня она больше ассоциируется с дыханием, курил я, как дышал, по крайней мере с той же переодичностью)) Когда был на улице не вытаскивал изо рта, дома также, бедненькая кошечка...

Сэр Кельт, кошечку действительно жалко (ну если ты о домашнем животном :)). Я один раз закурила при собаке и кошке, их унесло за секунду в другую комнату, хотя обычно ходят по пятам и сидят рядом. Умные животные, не хотят гадостью дышать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу