#Некурим Свобода от сигарет

• Автор темы Автор темы Sante
  • Дата начала Дата начала

Когда вы бросили, было ли у Вас ощущение, что жизнь проходит мимо без сигарет?

• Да, и до сих пор осталось.

Голосов: 4 16,0%
  • Да, но я справился (-лась) с этим.

Голосов: 6 24,0%
  • Нет.

Голосов: 15 60,0%

• Всего проголосовало
    25
Привет) Ты молодец,поздравляю с двумя неделями, мне кажется, что это уже ого-го какой срок:D

Я бы не сказала,что у меня ппц как много энергии, сегодня вот спала до 3х дня и не хотелось вставать, но настрой совершенно другой, нет какой-то депрессивности, как в прошлый раз, когда бросала)
Спасибо! Да, в этот раз легче намного, и у меня тоже :) Форум отличный! А срок то небольшой на самом деле, но кажется что уже год не курю :)
Я, кстати, в этот раз даже не ем много, раньше заедала в периоды бросаний. Вот что значит настрой) А у тебя как?

орум отличный! А срок то небольшой на самом деле, но кажется что уже год не курю :)
Я, кстати, в этот раз даже не ем много, раньше заедала в периоды бросаний. Вот что значит настрой) А у тебя как
Аналогичные ощущения,что не курю уже вечность:D Форум да, помогает очень-очень, стимул офигенный))
А ела я всегда не мало, и в любое время суток, как-то не особо влияло это на мой вес, но сейчас, если честно, переживаю, к чему приведет такое питание, читала,что обмен веществ после бросания замедляется:unsure:

"Конный" ;) спорт лучший спорт! После шахмат :)))

Бросай курить там!)) вы хо дииии40))))

Отличная социалка, "Это просто детские отмазки"... Давайте не будем курить.

Почти 18 дней без сигарет. Самым большим сроком был один месяц. Так интересно дойти до 2-х месяцев, полгода, года и т. д. Пойду-ка я, наверное, Карра перечитаю.. :)

19-й день.
Не пойму, почему сейчас так крышу сносит, как в первые дни. Сейчас очень сильно понервничала, нахожусь одной ногой здесь, другой по направлению к магазину. :(
Что пока останавливает, так это почему то счетчик, так жалко если эти 18 дней будут насмарку.

19-й день.
Не пойму, почему сейчас так крышу сносит, как в первые дни. Сейчас очень сильно понервничала, нахожусь одной ногой здесь, другой по направлению к магазину.
Что пока останавливает, так это почему то счетчик, так жалко если эти 18 дней будут насмарку.

Sante,держись дорогая!У меня тоже сегодня чуть срыва не было,выдержала.Хотя мне и бежать в магазин не надо,под боком курящий муж.

elenka1980, спасибо! О, да ты вообще герой! Я себя буквально силой удерживала, чтобы не выйти за сигаретами. Уже полегчало, но чтобы было если бы в ту минуты под рукой были сигареты - не знаю.
Вообще, беру себе за правило: когда будет стресс, терпеть, сжав зубы, час-два. Я обычно всегда спустя пару часов после стрессовой ситуации понимаю, что не все смертельно, ситуацию пережить можно и все наладится. А как это осознание приходит, так и курить уже как бы не надо :)

Нет, не читала. Прочитала описание только что, видимо - супер! Пойду куплю сегодня. :)

Нет, не читала. Прочитала описание только что, видимо - супер! Пойду куплю сегодня. :)

Аккуратнее с ней) Мне хорошенько сознание поменяла. Это не первая книга в серии, и не последняя. Но ее легко можно прочитать не обращая на это внимания! И если ты вдруг на 27-ой странице скажешь что за чушь, переверни на 28-30...;) у меня так было... не с первого раза я ее осилил.

di_key, ну судя по содержанию, я на подобную тематику много книг прочитала; только здесь это в художественном изложении. Поэтому я думаю, что мне очень понравится. Спасибо за наводку :)

Я сегодня вечером закурила. Настроение теперь отвратительное. Сигареты - это такая гадость, ненавижу их. Теперь начинаю все сначала, думала не обнулять счетчик из-за пары сигарет, но я все же курила сегодня. Собираю вещи и переезжаю назад, в Старт.
Я упрямая, все равно своего добьюсь. Впереди Эверест; да и вся жизнь, свободная от сигарет.
Настрой серьезный; не хочу барахтаться в этом бесконечном "бросила - закурила; бросила - закурила". Хватит. Успехов мне!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу