Vasi1isa
Гордость форума
это фото лучше, потому что лицо ближе видно. Ты себя физически как чувствуешь сейчас?Да я ту же оставил, те размывает как-то. Я держусь, куда я денусь
Отправлено с моего X5max_PRO через Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это фото лучше, потому что лицо ближе видно. Ты себя физически как чувствуешь сейчас?Да я ту же оставил, те размывает как-то. Я держусь, куда я денусь
Отправлено с моего X5max_PRO через Tapatalk
Да я вчера как-то странно сильно устал, хотя нагрузка была как обычно. Домой пришёл давление смерил, пониженное сильно. У меня от этого и настрой снизился как-то. Сейчас полегче вроде, не знаю, может не связанно вообще с курением, но мозг то всё туда сводит сразу.это фото лучше, потому что лицо ближе видно. Ты себя физически как чувствуешь сейчас?
Ох уж этот наш мозг ))))))) понимаем, что сиг-ты только хуже сделают и всё равно сводится сразу туда.... Наша задача - приучить мозг не сводить туда, а всегда помнить, что сиг-ты сделают только хуже точно. Саш, ты знаешь, что тебе помогает вернуть давление в норму? Возможно отдых, сон, чашка чая крепкого?Да я вчера как-то странно сильно устал, хотя нагрузка была как обычно. Домой пришёл давление смерил, пониженное сильно. У меня от этого и настрой снизился как-то. Сейчас полегче вроде, не знаю, может не связанно вообще с курением, но мозг то всё туда сводит сразу.
С пониженным не особо знаю что делать.Кофе только и да сон, я так в принципе и сделал. Фиг его знает, что с таким давлением ещё делать, особо не было такого.Ох уж этот наш мозг ))))))) понимаем, что сиг-ты только хуже сделают и всё равно сводится сразу туда.... Наша задача - приучить мозг не сводить туда, а всегда помнить, что сиг-ты сделают только хуже точно. Саш, ты знаешь, что тебе помогает вернуть давление в норму? Возможно отдых, сон, чашка чая крепкого?
а я кофе больше не пью, оно для меня "якорь" Саш, может тебе к терапевту с давлением показаться, он посоветует как в норму его быстро вернуть?С пониженным не особо знаю что делать.Кофе только и да сон, я так в принципе и сделал. Фиг его знает, что с таким давлением ещё делать, особо не было такого.
Нее, к врачу я себя не заставлю пойти точно Как нибудь перекантуюсь, я флюрографию собирался 2 месяца сходить сделать Не знаю, не люблю больницы и часовые очередиа я кофе больше не пью, оно для меня "якорь" Саш, может тебе к терапевту с давлением показаться, он посоветует как в норму его быстро вернуть?
))))) лучше тогда не ходи в больницуНее, к врачу я себя не заставлю пойти точно Как нибудь перекантуюсь, я флюрографию собирался 2 месяца сходить сделать Не знаю, не люблю больницы и часовые очереди
Васюня, бедненькая! Надеюсь, тебе лучше! Да уж понятно, что когда болеешь, не до курения...и это хорошо!Лисятина, AlexOmsk, здравствуйте в пятницу весь день дома спала, а ночью заснуть не могла долго. Температура была 39. Сегодня уже полегче, температура 37 и в носу уже не так болит. Лечусь. Вообще не до сигарет. Всё ещё удивляюсь, что меня так легко курение отпустило У вас как дела? Лися, ты побегала? У нас сегодня ночью гроза сильная была, громыхало и сверкало так, что жутковато было
У меня тоже пониженное всю жизнь. Кофе, чай, цитрамон!!С пониженным не особо знаю что делать
я кофе пью, для меня это удовольствие отдельное от сиг-т. А вот алкоголь пока не пью, все же он меня провоцирует, снижает самоконтрольа я кофе больше не пью, оно для меня "якорь"
Да я же не собираюсь сдаваться Я не хотел тоску нагонять, просто Вася спросила, я честно сказал Сейчас вроде легче стало, так что идём дальше. Не сорвусь благодаря друзьям, здесь, на форуме. Так бы уже наверное курил давноУ меня тоже пониженное всю жизнь. Кофе, чай, цитрамон!!
Ты чего это сплинуешь, Саш? Держись! Точно не у тебя одного читала про накаты на сроках больше 2-3-4 и даже больших месяцев. Скорее у тебя это даже не накаты, а общее пониженное настроение. Но ничего ты не улучшишь покурив останется тоже самое, только еще здоровье начнет плавно ухудшаться обратно.
Лисонька мне лучше уже намного, лечусь, спасибо Какая же ты умничка! побегала! разогрела кровь. Можно повторять через день. Главное, это дыхание. Ходи бегай неспеша, чтобы дыхание было свободное, чтобы не задыхаться. И скоро ты станешь бегуньей, не сможешь без бега. Бег, как наркотик, потому что гормоны счастья наверно при беге вырабатываются )))))Если хочешь, напишу какую беговую программу проверенную и испытанную удобно использоватьВасюня, бедненькая! Надеюсь, тебе лучше! Да уж понятно, что когда болеешь, не до курения...и это хорошо!
Я бегала, Вась Начинать решила очень неторопливо - 2 минуты быстрый шаг, 1 минуту бегу. И то к концу этой минуты я уставала! Рядом пару раз бодро пробегали бывалые бегуны, которые мчали как олени, но я потихоньку чоп чоп чоп Знаешь, хорошее было чувство потом. Радость, легкость, как будто даже и еще хочется..главное, не торопиться
воооот ))))) и я говорю еще раз, что вместе веселееДа я же не собираюсь сдаваться Я не хотел тоску нагонять, просто Вася спросила, я честно сказал Сейчас вроде легче стало, так что идём дальше. Не сорвусь благодаря друзьям, здесь, на форуме. Так бы уже наверное курил давно
Конечно хочу программу! Пиши все полезное, я побегаю пока, все же тепло, грех упускать это время. Мне надо скинуть честно наеденных 3кг точно до отпускаЛисонька мне лучше уже намного, лечусь, спасибо Какая же ты умничка! побегала! разогрела кровь. Можно повторять через день. Главное, это дыхание. Ходи бегай неспеша, чтобы дыхание было свободное, чтобы не задыхаться. И скоро ты станешь бегуньей, не сможешь без бега. Бег, как наркотик, потому что гормоны счастья наверно при беге вырабатываются )))))Если хочешь, напишу какую беговую программу проверенную и испытанную удобно использовать
Ты тоску и не нагоняешь, честно говорить о проблемах это правильно, тем более, мы тут все с ней знакомы. Мужчины часто многие вещи держат в себе и это не есть гуд. Меня тоже форум и держит и мотивирует! Уже не могу не зайти сюда к вамДа я же не собираюсь сдаваться Я не хотел тоску нагонять, просто Вася спросила, я честно сказал Сейчас вроде легче стало, так что идём дальше. Не сорвусь благодаря друзьям, здесь, на форуме. Так бы уже наверное курил давно
программа называется Sportractive, файл весит вроде 5 Мб, на андроид. В программе можно выбрать режим: ходьба, бег, велосипед и много других. Смело выбирай бег, даже если чередуешь его с ходьбой. Включаешь Gps и бежишь После пробежки получится отчет с маршрутом пройденным на карте и все данные забега. Удобная и лёгкая программа Да, пока тепло, самое то побегать у нас дожди. Бег отлично сжигает калории и заряжает. Зимой бегаю до -15, когда холоднее, то в залеКонечно хочу программу! Пиши все полезное, я побегаю пока, все же тепло, грех упускать это время. Мне надо скинуть честно наеденных 3кг точно до отпуска
Я с трудом представляю как люди бегают зимой, в холодину..ты бегаешь?
Лисонька, здравствуй моя хорошая У тебя уже 16 дней!!!!! Супер!!!!! И погодка раскочегарилась А у нас второй день льет дождь без пауз )))))) Я почти поправилась, слабость. Сегодня на работу вышла, сижу и засыпаю По прогнозу у нас в эти выходные +27 и все равно дождь ставят У тебя как дела? Как пробежкиVasi1isa, привет! как твои дела? наконец-то лето пришло к нам! Завтра 27 обещают