Авторский Табак отпусти меня, сегодня бросила!!!

ОлькаПанда

Наблюдатель
Реакции
23
Не курю с
21.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
10
Здравствуйте, хочу поделиться своей грустной историей.
А грустная она, п.ч. табак измучил меня и не отпускает, а как хочется быть свободной...

И так, начала курить еще в школе, все продолжилось в ВУЗЕ. К тому времени я встретила мужчину, который запрещал мне курить. Года 2-3 я сопротивлялась, но все таки бросила, при помощи книги Аллена Карра, боже я вспоминаю те времена как рай.
Время когда я не курила, было поистине замечательное, мне было так легко, хорошо, мои мысли действия были четкими, ровными и без всяких чувств вины, стыда и всякой психологической муки.

Но...пришел тот день, когда я снова закурила, помню этот вечер до сих пор!
Это было в клубе (лет 19-20) мы решили погулять девченками, я напилась и меня понесло на покурить, я выкурила сигареты 3-4 за вечер, это были самые отвратительные сигареты на свете, проснувшись я решила, что не буду курить,а об инциденте с куревом я подумала так: " ничего просто покурила когда выпила, я же не привыкну".
Не тут то было... прошло недели 2-3 и я купила пачку.
С тех пор я стала скрывать, что курю от своего мужчины(о какую глупость я натворила!!!).
Так я курила года 3, скрывая, чистя зубы по тщательней, моя руки, душась духами.
Этим я начала разрушать свою психику и заодно отношения(это я уже сейчас понимаю), т.к. он чувствовал, что я что-то скрываю, не договариваю, когда я проводила время с ним я была дерганной,нервной, вялой, стремилась пойти с подружками, пойти до магазина и тд... чтобы покурить.

Все тайное когда нибудь становится явным, он меня поймал короче за курением, это был удар для него, ну и для меня. Так я бросила 2-й раз при его поддержке.

Прошел год, мы с ним поругались по крупному, встретились мы с подружкой за бутылочкой пива, ну и понеслось опять... стрельнула у нее сигаретку, опять с мыслями, что не привыкну...

Курю до сих пор, сука...
Самое страшное, что сигареты опять стали разрушать именно отношения, п.ч. я все также от него скрываю.Моя психика страдает очень сильно, это я отчетливо понимаю, я ругаюсь с ним, чтобы покурить, я стремлюсь куда-нибудь туда чтобы покурить, кошмар короче.

Последняя попытка бросить увенчалась провалом сегодня...
Я не курила 2 дня, настраивала себя психологически очень правильно, мне это помогало, я даже работала в обычном режиме, переживала всякие мелкие стрессы, дискомфорт стал постепенно отходить к вечеру 2-го дня, но потом случился стресс(!), я не могла уехать, не было транспорта, пошел дождь, я вся промокла задубела, и устала, прихожу домой его нет, я в ларек за сигами, иду курю по улице и не понимаю зачем??? Аж расплакалась, стало так пусто внутри, обидно за себя за свою жизнь, за свои отношения , что я разрушаю их из-за своего пристрастия к табаку.

А ведь я себя так хорошо ощущала, сегодня прошло помутнение и нормализовалось более менее кровеносное давление, а воздух, а воздух после дождя!!!!!!!!!!!

Купила я пачку, выкурила из нее 5 сигарет сомнула и выкинула в окно.

И сказала себе: Олечка, чтобы не случилось, как бы ты не хотела курить, ни при каких обстоятельствах не кури, хватит, хватит, хватит.
Я буду вспоминать этот момент когда мне захочется курить. Как мне было хорошо эти 2 дня, и как мне больно, плохо, пусто было когда я купила сигарет и покурила.

Завтра пойду в церковь, помолюсь, попрошу у Бога помощи и сил.

Последнее редактирование модератором:
С тех пор я стала скрывать, что курю от своего мужчины(о какую глупость я натворила!!!).
Так я курила года 3,
Надо же...обычно некурящие люди чувствуют, что другой человек курит, даже если он очень хорошо шифруется...
это, всё равно чувствуется... и даже в том случае, если общаться друг с другом не регулярно... )
наверное, он знал, что ты куришь, но ему важно было именно поймать тебя на этом.

Моя психика страдает очень сильно, это я отчетливо понимаю, я ругаюсь с ним, чтобы покурить, я стремлюсь куда-нибудь туда чтобы покурить, кошмар короче.

Оль, да психика действительно от этого страдает... знаю по себе... я, перед тем, как "нормально" бросить курить,
читала книгу Аллен Карра и бросала на 2 дня, потом срывалась курила, как одну за одной, вечером этого же дня снова читала книгу...
бросала снова на 2 дня.... снова срывалась... и.т.д...
В общем! довела себя до психоза! после которого мне жить не хотелось, одни только мысли были.......
чувствовала себя опустошённой, уставшей от жизни, от всего, что в ней происходит.
Но, вот чудо! Как-то настроила себя правильно, и совсем легко, практически без ломок бросила курить...
ломок, действительно, практически не было. Главное настроить себя :)

Мне, кстати табекс помог :)

Завтра пойду в церковь, помолюсь, попрошу у Бога помощи и сил.
Вот, это правильно! ) С Богом, как говорится :)

10.jpg

Оль, да психика действительно от этого страдает... знаю по себе... я, перед тем, как "нормально" бросить курить,
читала книгу Аллен Карра и бросала на 2 дня, потом срывалась курила, как одну за одной, вечером этого же дня снова читала книгу...
В общем! довела себя до психоза! после которого мне жить не хотелось, одни только мысли были.......
чувствовала себя опустошённой, уставшей от жизни, от всего, что в ней происходит.
Но, вот чудо! Как-то настроила себя правильно, и совсем легко, практически без ломок бросила курить...

Спасибо большое за поддержу, к сожалению все равно сегодня купила пачку(((
Я целый день курила и не получала никакого удовольствия, болит голова, усталость, слабость, а все равно курю((( Я уже читала о том что Аллен Карр второй раз не работает, а ведь действительно по прочтении книги 2 раз у меня не было прям такого оптимизма и веры как в прошлый раз.
Целый день читала про табекс и решила бросать с ним))) Спасибо Иллюзия твои слова меня очень поддержали и вернули веру в себя, что я все смогу!!!!

Последнее редактирование:
Я тоже на табексе освобождаюсь. Мой совет: принимая табекс, оттягивай сигарету как можно дольше. В принципе, можно слишком себя не убивать, если очень захотелось, покури. Но если будешь оттягивать каждую, то к концу дня обнаружишь, что выкурила гораздо меньше. И через пару дней сможешь отказаться полностью.

Преврати Табак в Табаки!=)

Так приятно наблюдать за тем, как человек начинает своё восхождение... Это прекрасно

ОлькаПанда, молодца!!! также советую пить глицин, помогает при стрессе. А бросание курить это несомненно стресс для организма.

ОлькаПанда,
отлично! настраивайся на хорошую волну, а то так и будут качели всю жизнь, этот непонятный страх и борьба с самой собой, "а может я неправильно поступила", "а может всего одну, а потом точно всё..."
вспомни как ты себя ненавидела, когда нарушала свои же обещания себе же.

ОлькаПанда, все, я тут уже за тебя " болею", потому что понимаю ой- ёй как!!!! Прошла ту же историю, что и ты: начала курить в институте, познакомилась с будущим мужем, разумеется я не знала, что он будущий! ))) ну так вот, он знал, что я курю, и курю недавно и начал мне как- бы запрещать не запрещать, в общем скандалы, уговоры, его подарки нихрена ни к чему не приводили: тоже пряталась, через какое то время попадалась, итогом становились разборки, а то и расставания, опять мои обещания, что не буду, ну и по кругу.... Я ВСЕ ВРЕМЯ ПРЯТАЛАСЬ. Моя цель до смешного состояла в том, что придумать, чтоб покурить, самой уйти или его послать( в магаз, еще в магаз.... И тд). Короче, боролся он со мной 12 лет. Потом согласился, сказал- нравиться травиться- травись. Видимо, это сыграло свою роль, т.к. через 1,5 года я уже САМА решила, что БУДУ НЕКУРЯЩИМ человеком (правда, прошло только 13))))), но не остановлюсь. К чему я это- мне кажется, сознание или подсознание человека, который бросает под воздействием ВНЕШНИХ факторов не смирится с бросанием никогда, только, когда это ПОДСОЗНАНИЕ само захочет. А может, наше внутреннее бабское упрямство не дает бросить)))))))))))))))))))))). ЗАХОТИ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ ))))

Итак... Отписываюсь о своих результатах!!!
Сегодня 6-й день приема табекса, курила с 1-4день, на 5-й полностью отказалась от табака, взяла 2 дня выходных, чтобы отдохнуть, проспаться да и для себя день провести)) девушки поймут, маникюр, в спокойной обстановке душ и тд.
1-й день без табака(5-й день приема табекса)
Это не передать словами... Мне кажется это моя последняя попытка бросить курить!!!
Тяжело(психологически) было только с утра и до 14 дня, я орала как резаная на своего мужчину, на собаку, на всех и на все, меня трясло от злости, я выдержала и после 14 мне полегчало.
Муж мой конечно из дома свалил от такой истерички)))
Ну и хорошо, это сыграло свою роль) в его отсутствие я обычно и смолила, это был экзамен для меня.
Короче, как меня немного отпустило, я успокоилась и поняла: что я не хочу курить, у меня нет этих диких мыслей: хотя бы одну сигаретку и все, нужно покурить и все встанет на свои места и тд.
Такого не было!!!!!!!! И это уже победа.
Мне не хочется курить ВООБЩЕ!!!! Мне противно от мыслей, что я закуриваю и чувствую этот гнилой запах, жжение языка и от того состояния, когда становится плохо после сиги.
У меня никогда такого не было!!!! При прошлых попытках, меня дико ломало и я не могла ни о чем думать кроме сиг.
Меня напрягает только лишь физическое отвыкание, я очень жду когда оно пройдет!
Немного присутствует слабость в теле и хочется спать и есть.
Ни за что не закурю снова, теперь я все вижу и все понимаю!!!!
Я свободна!!!! Ура!!! Пришел мой час!!!!

Сегодня 2-й день без табака (6-й с табексом)
Самый приход в меня с утра, уже на 2-й день я чувствую себя намного лучше! Я легко сдерживаю свои негативные эмоции, скоро они исчезнут совсем!!! Единственное, что я не могу контролировать это голод(((
Сейчас собираюсь пойти в зал, во-первых так быстрее будет очищаться организм
Во-вторых надо скинуть все что я вчера сожрала))))
В зал идти ооооооочень лень, но если я себя не заставлю, буду целый день сидеть дома и жрать))))
Надо идти)
Вечером отпишусь!!!!

мне было тяжелее дома, чем на работе, на работе ты еще держишь себя в руках, а вот дома .... ))

Забыла сказать что вчера напокупала витаминки(супрадин шипучеи), мятный чай, фруктовый чай, энергетиков, вечером пила чаи очень хорошо пошло, теперь вечером в меня целая чайная церемония будет. А энергетик на всякий случай, пусть стоит)

мне было тяжелее дома, чем на работе, на работе ты еще держишь себя в руках, а вот дома .... ))
Завтра выхожу на работу))) думаю с легкостью справлюсь, дома тяжелее да, все время на раслабоне)

Тяжело(психологически) было только с утра и до 14 дня, я орала как резаная на своего мужчину, на собаку, на всех и на все, меня трясло от злости, я выдержала и после 14 мне полегчало.
Мне тоже с утра хуже чем днем. Видимо табекс в течении дня накапливается, а ночью выходит поэтому утром хуже всего.

Вечер 2-го некурящего дня!
Сходила в зал, пока занималась, пару раз стало не очень хорошо, закружилась голова
Позанималась убойно) сходила в сауну, постдела, подышала, после сауны тоже стало не очень хорошо(
Ну ничего, за то с занятиями быстрее очистится тело от табака. Я это поняла, после того, как начала кашлять после спорта, когда я отхаркнулась в душе ( оч.извиняюсь за подробности:oops:) слюна была темно-коричневой, о ужас, сколько еще внутри!!!!:poop:
После зала первый раз проскочила мысль "а не покурить бы?"
Но я ее быстро отмела, напомнив себе, что я не хотела бы давиться дымом)
На еду не так тянет, спорт-сила!!!

Еще я кое что для себя поняла, что у меня остается столько свободного времени без сиг, сколько же потеряно времени:( я даже не понимала, когда шла с зала, что мне делать сегодня вечером(
Но пришла домой и стооооооолько всего сделала!!!
Еще я записалась на танцы, в пн.вечером иду первый раз)
Такач насыщенная жизнь меня ждет!!!!
И зачем я столько времени курила?(:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу