vidmin1979
Создатель
Не не не мне ненадо не за какие шиши, не не неИ совсем не больно, анестезия хорошая![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не не мне ненадо не за какие шиши, не не неИ совсем не больно, анестезия хорошая![]()
Про пайетки былоТам выше тоже про неё писали ?
А я чёт не поняла!! Как всегда обо всём узнаю в последнюю очередь..
Инигавори Оля ?Ну и срамоту вы тут развели!!!![]()
Привет. У меня шагомер без привязки к интернетуВсем добрый вечер)Сегодня поняла почему у меня шагов мало получается на работе.У меня с сентября месяца очень плохая связь ,это связано с последними событиями.Интернет когда откроется,а когда и нет.Поговорить вообще невозможно.Я не слышу собеседника.Вот наверно и браслет поэтому не считает все шаги)Сегодня я ходила не много,но 8000 нашагала,а вчера я без задних ног,а шагов столько же.Так что в рабочии дни я не знаю сколько хожу.Больше объяснений не нашла)
Не, мне бантик только оставил.... дариться пошелА я чёт не поняла!! Как всегда обо всём узнаю в последнюю очередь..
У вас с Пашей шуры-муры чё ли? Чего это он тебе подарок в голом виде дарить ходит?![]()
Такая-такаяОль прости, меня заставили. Это все они, я не такая
Молодец, нашагаешь ещё ??Всем добрый вечер)Сегодня поняла почему у меня шагов мало получается на работе.У меня с сентября месяца очень плохая связь ,это связано с последними событиями.Интернет когда откроется,а когда и нет.Поговорить вообще невозможно.Я не слышу собеседника.Вот наверно и браслет поэтому не считает все шаги)Сегодня я ходила не много,но 8000 нашагала,а вчера я без задних ног,а шагов столько же.Так что в рабочии дни я не знаю сколько хожу.Больше объяснений не нашла)
А вот и нетТакая-такая![]()
Не, сейчас все не такая, а я в мыле, растянутая и с бантиком руках, класс, подарок собранОль прости, меня заставили. Это все они, я не такая
Эх Оля, давно эти муры уже ?А я чёт не поняла!! Как всегда обо всём узнаю в последнюю очередь..
У вас с Пашей шуры-муры чё ли? Чего это он тебе подарок в голом виде дарить ходит?![]()
Ну и ладно, ну и не такая. А я такая???А вот и нет![]()
+100500 ?Такая-такая![]()
Бантик забирай, а мне мальчика с картинки надоть???Не, сейчас все не такая, а я в мыле, растянутая и с бантиком руках, класс, подарок собран
Ты сама только бантик попросилаНе, мне бантик только оставил.... дариться пошел![]()
Блин )я не туда написалаПривет. У меня шагомер без привязки к интернету
Эх, Пашка, а контекст читать тебя не научили, а между строк?Ты сама только бантик попросила
Мол, бантик оставь, а сам чеши куды хочешь))
А теперь обижаешься![]()
Туда туда ?всё ок ?Блин )я не туда написалаА у меня похоже привязан,потому что там где нет интернета,я наверно летаю,а не хожу)