vidmin1979
Создатель
Тогда я останусь с одним бантиком ?Ага, щас..... даже не недействительным на это, мне одной что ль с бантиком сидеть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда я останусь с одним бантиком ?Ага, щас..... даже не недействительным на это, мне одной что ль с бантиком сидеть![]()
Думать нада ?@vidmin1979 зая соглашаймя на стразы- будет шанс
Сама терпеть не могу, но снежиночьи прикольные!Так, не переводим стрелки, мне стразики не нравятся
А кто может всё стереть тут?Будет. Обязательно. ?
Я за ????Че, даже тему почистим? ???
Модератор Болтологии?А кто может всё стереть тут?![]()
Удачи в поисках ?Пошла искать, куда мой ненаглядный дариться пошелдо завтра волшебники
![]()
Да кто ж его пуститПошла искать, куда мой ненаглядный дариться пошелдо завтра волшебники
![]()
Меня раздражает, что они отклеиваются и затем смотрится совсем некрасиво. Не знаю пока думаю, чем окна украситьСама терпеть не могу, но снежиночьи прикольные!
Молчи кто этоМодератор Болтологии?
Вот он @G.a.l.i.n.k.a! Он тут ??@G.a.l.i.n.k.a!
Галинушка!
Ну кому я могу ещё подариться?
Тебе конечно и бантик повязал для тебя
Прости
Посмотреть вложение 1711059
Не смей, это нарушение, по просьбе трудящихся незя чистить ничёМодератор Болтологии?
? Я его НезнаюМодератор Болтологии?
Не, это ж тайна???Молчи кто это![]()
Вижу, пошла бантик на место повязыватьВот он @G.a.l.i.n.k.a! Он тут ??
Я ж сам свои прошу почистить ??Не смей, это нарушение, по просьбе трудящихся незя чистить ничё![]()
Я знаю, никаких нарушений правил но за хорошую взятку можем и там найти что-то неугодноеНе смей, это нарушение, по просьбе трудящихся незя чистить ничё![]()
И я? Я его Незнаю