Не вижу, я без очков сегодняЭх, Пашка, а контекст читать тебя не научили, а между строк?![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Мне надо прямо, так и так, этак и этак.
Это сюда, а это туда. А между строк пробел ващето
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу, я без очков сегодняЭх, Пашка, а контекст читать тебя не научили, а между строк?![]()
Ничего страшного. Поищи механический, мне нравитсяБлин )я не туда написалаА у меня похоже привязан,потому что там где нет интернета,я наверно летаю,а не хожу)
Уже не нашагала )или нашагала,но не посчитала)Молодец, нашагаешь ещё ??
Подарить тебе бантик?))У меня к вам просьба есть ?
Я только бантик просилаТы сама только бантик попросила
Мол, бантик оставь, а сам чеши куды хочешь))
А теперь обижаешься![]()
Прямо это ж не к девочкамНе вижу, я без очков сегодня
Это сюда, а это туда. А между строк пробел ващето![]()
А мне нравиться когда сами всё делают ?Не вижу, я без очков сегодня
Это сюда, а это туда. А между строк пробел ващето![]()
Теперь уже в следующий марафон)или связь наладится,провайдер обещает после января)Ничего страшного. Поищи механический, мне нравится
Сама придумала, сама обиделась, сама вещи собрала и за дверь выставила? ???А мне нравиться когда сами всё делают ?
Не, Полинке завтра не рассказывайте про меня ?что я тут болтал ?Подарить тебе бантик?))
Не переживай, зай, она сама прочитает???Не, Полинке завтра не рассказывайте про меня ?что я тут болтал ?
А ты откуда знаешь?+100500 ?
Да всё я понял, пошутил по дурацки.Эх, Пашка, а контекст читать тебя не научили, а между строк?![]()
Не, за дверь пусть сама идётСама придумала, сама обиделась, сама вещи собрала и за дверь выставила? ???
Ага, щас..... даже не недействительным на это, мне одной что ль с бантиком сидетьНе, Полинке завтра не рассказывайте про меня ?что я тут болтал ?
Не переживай, зай, она сама прочитает???
Догадываюсь ?А ты откуда знаешь?![]()
Будет. Обязательно. ?может не будет читать!? ?
Че, даже тему почистим? ???@vidmin1979 зая соглашаймя на стразы- будет шанс