Видимо это моя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо это моя
Я рада что тебе понравилось ,очень рада была когда узнала кому буду дарить и волновалась очень очень Я думаю наша дружба продлиться еще много много лет ! С Наступающим Новым ГодомЯ так переживала, что мало написала в анкете и тому, кто ее получит будет трудно с подарком Но случай распорядился так, что мою антику получила Снегурочка, которая, я думаю, чуть ли не первая меня и встретила на форуме в марте 2017, и так мы и дружим с первой стодневки, @Котинька, когда я увидела, что посылка будет из Курска, но ещё не видела фамилию, я надеялась, что это будешь ты
Перейдём к подарку?
Вот посылочка приехала ко мне
Посмотреть вложение 1088283
Конфеточки, с миндалём, не знаю как Катя узнала, но я очень люблю конфеты с миндалём, а эти ещё и не пробовала никогда! Спасибо!!
Посмотреть вложение 1088284
Все было завёрнуто в самую нужную сейчас вещь - мишуру! Всегда не хватает!
Посмотреть вложение 1088285
Ещё конфеты, столько вкусного и это ещё не все!
Посмотреть вложение 1088286
Печеньки с предсказаниями! Мы на Новый Год всегда выбираем по одной Так что традиции быть и с этом году! Спасибо, Катюша!
Посмотреть вложение 1088287
Вот это я не открывала если честно ещё, отвезу к сестре, ёлка будет там, там и открою Но в коробочке ёлочная игрушка и чай
Посмотреть вложение 1088288
Боже мой, какие они! Катя)))
Посмотреть вложение 1088289
Катя, ты волшебница и настоящая Снегурочка! Этот фонарик сказочно красивый! Спасибо!! Думаю, его даже на ёлку можно повесить
Посмотреть вложение 1088290
Посмотреть вложение 1088291
У меня нет магнитика из Курска, точнее, не было
Посмотреть вложение 1088292
Катя! Как? Как ты узнала, что снег для окна - моя головная боль и я искала его дня два и нигде не могла найти?))) Спасибооооооо!!
Посмотреть вложение 1088293
Спасибо огромное @Котинька за такой душевный подарок и за то что мы дружим эти годы
Даааааа смотрю у вас там во Владивостоке шутки шутятВидимо это моя
Слушайте, но из Норильска во Владивосток это круто конечно!!!Даааааа смотрю у вас там во Владивостоке шутки шутят
Посмотреть вложение 1089554
Если что, газеты в посылку не я пихала ?Видимо это моя
О класс!!!! Спасибо, что поделилась!!! С новым годом!!!!!@Markill и @screamerss Игорь и Вика , наконец то мы нарядили елку и ваши подарки поселились на ней))) спасибо!!! С наступающим Новым годом мои Дед Мороз и Снегурочка
С новым годом!@Markill и @screamerss Игорь и Вика , наконец то мы нарядили елку и ваши подарки поселились на ней))) спасибо!!! С наступающим Новым годом мои Дед Мороз и Снегурочка
С Новым Годом!!! Для меня, например, не утро, а вечер. Я в ночной смене ?С Новым годом!!! Доброе утрооооо
Доброе утро! С Новым годом!!! Рада,что всё понравилось! Первый раз участвую,волновалась очень....В Наступающим Новым Годом, друзья!!!
Я сегодня наконец-то открыла свою посылочку от @Nika)
Спасибо тебе большое за такой тёплый и добрый подарок!
когда мы открыли коробку, то сразу увидели открытку. Из неё я узнала кто моя Снегурочка! Потом мы все достали, посмотрели.Галя ты угодила всем! Спасибо тебе! Сын сразу схватил карту Королева и убежал. Кружка и календарики достанутся главе семейства. А кукла чур моя. Она отлично пополнила мою коллекцию куколок. Обожаю таких-с добрыми лицами и свисающими ножками)))) они у меня живут на полках)))
А сладости мы скоро скушаем. Чай из банки будем пить и вспоминать этот чудный презент из замечательного города Королёв и его жительницы Галины. Спасибо огромное за радость!?????♀️???????????????Посмотреть вложение 1090522Посмотреть вложение 1090523Посмотреть вложение 1090524Посмотреть вложение 1090525Посмотреть вложение 1090526Посмотреть вложение 1090527Посмотреть вложение 1090528
Здорово!!!! Поздравляю) такой крутой подарок)В Наступающим Новым Годом, друзья!!!
Я сегодня наконец-то открыла свою посылочку от @Nika)
Спасибо тебе большое за такой тёплый и добрый подарок!
когда мы открыли коробку, то сразу увидели открытку. Из неё я узнала кто моя Снегурочка! Потом мы все достали, посмотрели.Галя ты угодила всем! Спасибо тебе! Сын сразу схватил карту Королева и убежал. Кружка и календарики достанутся главе семейства. А кукла чур моя. Она отлично пополнила мою коллекцию куколок. Обожаю таких-с добрыми лицами и свисающими ножками)))) они у меня живут на полках)))
А сладости мы скоро скушаем. Чай из банки будем пить и вспоминать этот чудный презент из замечательного города Королёв и его жительницы Галины. Спасибо огромное за радость!?????♀️???????????????Посмотреть вложение 1090522Посмотреть вложение 1090523Посмотреть вложение 1090524Посмотреть вложение 1090525Посмотреть вложение 1090526Посмотреть вложение 1090527Посмотреть вложение 1090528
Спасибо! ))) И тебя с Новым годом!!!такой крутой подарок)
С новым годом) всех благ и здоровья)