Mariskamyr
рамамбахарамамбуру
Да там ещё пол страны ??♀️уже финишная прямая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там ещё пол страны ??♀️уже финишная прямая
А точнее 9 тысяч километровДа там ещё пол страны ??♀️
ааа, так он в другой аэропорт что ль едетА точнее 9 тысяч километров
Миль пардон. 2 в дороге, 1 на отделении и 2 на руках. Почта России +1 косяк со статусами)В пути 2. 2 на отделении. И ещё 2 - на руках, по ним ждём отчёты)
жду Вас двоих, отговорки не принимаются!!!пойду к Василию в обучальню
да кто ж отговаривается, я скучала по обучалкежду Вас двоих, отговорки не принимаются!!!
Спасибо! Отлично))) Будет ещё много отчётов))))Миль пардон. 2 в дороге, 1 на отделении и 2 на руках. Почта России +1 косяк со статусами)
хорошо что с доставкой37 килограммов
Такой подарок, что нового года захотелось) поздравляю!!!)))В общем. Дело было так. Информация о том, что моя прелесь в пункте выдачи я получила еще 24 декабря, НО! В силу обстоятельств непреодалимой силы забрать в тот же день мы не успели, 25 у них образовался выходной и забрать свой заветный подарочек мы смогли лишь сегодня вечером, почти перед закрытием. И опять эти обстоятельства непреодалимой силы не дали сразу помчаться домой. А любопытство... Любопытство так и пело "открывай...открывай" Но я все же дотерпела и все довезла до дома.
И вот он час "Х"
Посмотреть вложение 1087336
Кстати, хотелось бы отметить, что моя Снегурочка оказалась самой настоящей Снегурочкой и посылочка у мне шла прям с самой Сибири и об этом я узнала в Рождественскую ночь из личного вертуального письма, т.к в коробочку так же забыли положить весточку?
И так открыли мы коробочку, а там!!! Чудеса Сибирские)))
Посмотреть вложение 1087338
Огромная коробочка конфет, которая с трудом влезла в коробочку пересыльную
Посмотреть вложение 1087339
Радости для старшего ребетенка (самодельное письмо для дедушки Мороза (его мы припасем до следующего НГ, т.к. в этом уже отправили) и классные магнитнве истории животных, очень занимательная игрушка, сынуля любит их.
Посмотреть вложение 1087340
Очень крутые игрушки на елочку и не только
Посмотреть вложение 1087342
И три весьма увесистых свертка намертво закрученные в пузырикиПосмотреть вложение 1087346
Господи! Что там я нашла!!! Это просто не передать словами!!! Там ьыли 3 просто бомбические новогодние кружки, да еще и моего любимого размера!!! Товарищи, моей радости не было предела!!! Посмотрите какие они клевые
Посмотреть вложение 1087345
Вот она моя прелесть во всей красе?
Посмотреть вложение 1087347
Спасибо тебе моя дорогая снегурочка @Svetlana_B за такие эмоции и такую душевную посылочку. Все подарочки нашли свое место и теперь каждый год частичка твоей души будет всегда с нами. Пусть только добро и счастья тебе сопутствует в наступающем году. И спасибо тебе от нас @Loki и @Nikusik и наших карапузов??
Вот это да!!!!!Билл Гейтс снова поучаствовал в популярном в США конкурсе «тайный Санта» и подарил случайной американке 37 килограммов подарков, 33-летняя Шелби была ошарашена, когда получила гигантскую посылку, в которой были Lego поеё любимым вселенным, рукописная копия книги «Великий Гэтсби», куча сладостей и даже подарки для её кота. Оказывается, Гейтс подробно изучил профиль девушки и узнал все её любимые книги, фильмы и сериалы.
Традиция. которая должна появиться и среди наших богачей!Посмотреть вложение 1087862
Чем ближе к новомому году, тем волшебние подарки!!! Поздравляю!!!Я так переживала, что мало написала в анкете и тому, кто ее получит будет трудно с подарком Но случай распорядился так, что мою антику получила Снегурочка, которая, я думаю, чуть ли не первая меня и встретила на форуме в марте 2017, и так мы и дружим с первой стодневки, @Котинька, когда я увидела, что посылка будет из Курска, но ещё не видела фамилию, я надеялась, что это будешь ты
Перейдём к подарку?
Вот посылочка приехала ко мне
Посмотреть вложение 1088283
Конфеточки, с миндалём, не знаю как Катя узнала, но я очень люблю конфеты с миндалём, а эти ещё и не пробовала никогда! Спасибо!!
Посмотреть вложение 1088284
Все было завёрнуто в самую нужную сейчас вещь - мишуру! Всегда не хватает!
Посмотреть вложение 1088285
Ещё конфеты, столько вкусного и это ещё не все!
Посмотреть вложение 1088286
Печеньки с предсказаниями! Мы на Новый Год всегда выбираем по одной Так что традиции быть и с этом году! Спасибо, Катюша!
Посмотреть вложение 1088287
Вот это я не открывала если честно ещё, отвезу к сестре, ёлка будет там, там и открою Но в коробочке ёлочная игрушка и чай
Посмотреть вложение 1088288
Боже мой, какие они! Катя)))
Посмотреть вложение 1088289
Катя, ты волшебница и настоящая Снегурочка! Этот фонарик сказочно красивый! Спасибо!! Думаю, его даже на ёлку можно повесить
Посмотреть вложение 1088290
Посмотреть вложение 1088291
У меня нет магнитика из Курска, точнее, не было
Посмотреть вложение 1088292
Катя! Как? Как ты узнала, что снег для окна - моя головная боль и я искала его дня два и нигде не могла найти?))) Спасибооооооо!!
Посмотреть вложение 1088293
Спасибо огромное @Котинька за такой душевный подарок и за то что мы дружим эти годы
Спасибо и тебя с наступающим)Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Будьте здоровы и счастливы! ?❄????
Мой подарок совершил длинный путь из Республики Дагестан от Оленьки @Ольга05 . Огромное спасибо! ??? Желаю здоровья и достатка во всем! И спешу уверить что все дошло в целости и сохранности и находится под надёжной защитой!
Посмотреть вложение 1089038