Даааа!) поехал я за ней 31 декабря днем, мне сказали, что она еще на сортировке и в отделение не поступила. Я не стал отчаиваться и приехал к ним еще раз, около 18:00. Та-даам! Поступила!)
Сразу повез домой распаковывать под елкой.
Фото делал сразу 31 декабря
Посмотреть вложение 1092764
У нас тут Новогодняя почта (чай и конфета), магнитик на память о городе Норильск и......сплошная оленина
-хворост, чипсы, колбаски, оленина сыровяленая. И главный подарок - унты из оленя!!
Унты сразу же заняли свое место на ёлке, в дальнейшем думаю пристроить их в машину)
Посмотреть вложение 1092766
Я их очень долго крутил в руках, гладил, нюхал, очень понравились)) осталось только укусить. Ручная работа, между прочим, если вы еще не догадались
Далее в ход пошли вкусняхи из оленя. Кое-что съели сразу же не отходя от коробки, остальное взяли с собой за город под пиво. Зашло на ура) Очень вкусно и необычно для наших краев!
Чай и конфету еще не распаковывал, но уверен, что будет вкусно!
@Mariskamyr , снегурочка зря волновалась, что подарок не успеет добраться! Получилось совсем круто, что он приехал за 6 часов до Нового года! Самый настоящий новогодний подарок! И по содержанию тоже.. северный, атмосферный!
Фотографировал сразу же, думал сейчас быстренько выложу отзыв, но эта новогодняя суета(( а на следующий день мы уехали за город и вот только вернулись. Извини, что заставил ждать. И спасибо большущее еще раз!
@Joker и отдельное спасибо организаторам, это круто!