Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может извещение не пришло еще?Моя посылка дошла за один день, за один день! Но пока не получили, видимо, работает товарищ, как и я.
Жду не дождусь 13-го, так хочется получить свою! Там ещё вес такой, ого! Извещение пришло!
у нас @G.a.l.i.n.k.a! куда оперативнее извещенийМожет извещение не пришло еще?
Я редко заглядываю в ящик, Галя ели что маякнет?!?))))у нас @G.a.l.i.n.k.a! куда оперативнее извещений
Это да? наша @G.a.l.i.n.k.a! молодец! Вся надежда на нее?у нас @G.a.l.i.n.k.a! куда оперативнее извещений
??? не тяни??? посылка обещает быть оригинальной?Забрала я свою посылку. Я в обмороке.
Небольшой спойлер
Забрала я свою посылку. Я в обмороке.
Небольшой спойлер
Ой, Женёк, как раз вчера узнала от питерской подруги, как у меня дела
Вообщем, я вышла замуж, мужик хороший, работящий, не жадный, я уже в декрете, вот вот должна родить
Ай, ещё с мужем гуляю каждый день под ручку по бульвару
Вот жду, когда подруге доложат кого я родила, хотелось бы уже мальчика, конешн
Колоритный подарок!? это так чудесно! Ура! Ура! Ура!Ну и история про статуэтку из спойлера. Она тоже была в посылке.
Посмотреть вложение 1516641
Посмотреть вложение 1516642
Дословно это фигура переводится как "Серун". Он одет в традиционную каталонскую одежду. Логика каталанцев проста. Человек удобряет землю, она становится более плодородной, а значит будет собран большой урожай.В каждом каталонском доме в канун Рождества обязательно ставят эту фигурку, она символизирует достаток и полную чашу в доме.
Юля, я очень волновалась и несказанно рада, что подарок понравился! От всей души поздравляю с наступающим Новым годом и пусть он принесёт только радость, счастье и удачу в Ваш дом!А ещё были всякие новогодние штучки .
Посмотреть вложение 1516638
И письмо с открытой.
Посмотреть вложение 1516640
Моя Снегурочка @Барселонкина . Юля, спасибо вам большое за этот шикарный подарок. Вы просто волшебница.Поздравляю Вас с наступающим новым годом!
Немного дополню) Каталонский юмор довольно специфический, но вот такие они) В Барселоне даже открылся специализированный магазин, где продают только Каганеров (Серунов, это дословный перевод) В том числе и в образе разных политиков. Для каталонцев Каганер то же самое, что для нас Матрёшка)Ну и история про статуэтку из спойлера. Она тоже была в посылке.
Дословно это фигура переводится как "Серун". Он одет в традиционную каталонскую одежду. Логика каталанцев проста. Человек удобряет землю, она становится более плодородной, а значит будет собран большой урожай.В каждом каталонском доме в канун Рождества обязательно ставят эту фигурку, она символизирует достаток и полную чашу в доме.
офигетьНу и история про статуэтку из спойлера. Она тоже была в посылке.
Юля поздравляю, подарочек замечательныйА ещё были всякие новогодние штучки .
Посмотреть вложение 1516638
И письмо с открытой.
Посмотреть вложение 1516640
Моя Снегурочка @Барселонкина . Юля, спасибо вам большое за этот шикарный подарок. Вы просто волшебница.Поздравляю Вас с наступающим новым годом!