Алексей Баранов
Писатель
Конечно. Не курю, значит бросилну что, бросил уже?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Не курю, значит бросилну что, бросил уже?

Алексей, ты молодец!1 утро...
Пока только позитив, даже неожиданно. Прошел мимо курилки. Сейчас придет начальник и спросит "Пойдешь?".... А я так: "Нет!" И это уже успех. Раньше я утро не мог даже пережить. Так что пью чай с шоколадкой

Ой, простиТы можешь звать меня просто Алексей.

впредь обещаю не ошибаться
В обед пойду и утоплюсь в бассейне, авось поможет. А кислород как-то даже приятно пьянит голову.Лучше в аптеку за табексом сбегай в обед)))Все, начинаю метаться по кабинету как тигр, не знаю куда себя деть. Чая уже два раза попил, шоколадку съел, а ощущение пустоты внутри растет. Но я-то знаю что оно значитВ обед пойду и утоплюсь в бассейне, авось поможет. А кислород как-то даже приятно пьянит голову.
а мне еще кофе помогает, растворимый без сахара и молока. не сколько попить, сколько подышать, когда накатываетВсе, начинаю метаться по кабинету как тигр, не знаю куда себя деть. Чая уже два раза попил, шоколадку съел, а ощущение пустоты внутри растет. Но я-то знаю что оно значитВ обед пойду и утоплюсь в бассейне, авось поможет. А кислород как-то даже приятно пьянит голову.
Да, Людмила, кофе как-то вставляет, но боюсь с ним баловаться из-за проблем с давлением. На фоне отказа от курения и так будут скачки, поэтому лучше чай, травкиа мне еще кофе помогает, растворимый без сахара и молока. не сколько попить, сколько подышать, когда накатывает
Ну почему же. Сейчас ты как раз смело смотришь в будущее. Ты осознаёшь, что будет тяжело, но готов бороться. А наблюдать за собой со стороны интересно, правда?Уже начало ломать как раньше, но как-то странно. Я не слышу мозга. Я как будто знаю все эти провокационные мыслишки, я их как бы читаю, но не слышу как раньше, когда он просто кричал мне. Я просто не допускаю мысли покурить, отложить все это дело и т.д. Да, мне тяжело, да я не могу смело смотреть в будущее, но вернуться в эту яму, стены которой уже изрыты моими ногтями, я просто не представляю возможным
. Но волнами. В минуты просветления я пью чай и радуюсь, что не сорвался. Посмотрим каково дома будет. Началось...