#Некурим Так больше продолжаться не может!!!

1 утро...
Пока только позитив, даже неожиданно. Прошел мимо курилки. Сейчас придет начальник и спросит "Пойдешь?".... А я так: "Нет!" И это уже успех. Раньше я утро не мог даже пережить. Так что пью чай с шоколадкой

1 утро...
Пока только позитив, даже неожиданно. Прошел мимо курилки. Сейчас придет начальник и спросит "Пойдешь?".... А я так: "Нет!" И это уже успех. Раньше я утро не мог даже пережить. Так что пью чай с шоколадкой
Алексей, ты молодец!
Это гордое "нет!" дорогого стоит!:D

Последнее редактирование:
Ленор, спасибо! Ты можешь звать меня просто Алексей.:) Жизнь покажет кто молодец, а кто не очень. Но хотя бы можно констатировать, что, благодаря дневникам уважаемых форумчан, у меня впервые появился настоящий настрой...

Сходил с коллегой покурить-постоять. Постоял, утвердился в намерениях. Кажется, действительно, готов. Но больше наверное не пойду. Появляется небольшое беспокойство и легкость в голове, хочется больше дышать. В общем, знакомые уже давно ощущения. На этот раз я сильно разозлился на свой мозг и он не смеет кричать, он пока только шепчет, чуть слышно...

Все, начинаю метаться по кабинету как тигр, не знаю куда себя деть. Чая уже два раза попил, шоколадку съел, а ощущение пустоты внутри растет. Но я-то знаю что оно значит:mad: В обед пойду и утоплюсь в бассейне, авось поможет. А кислород как-то даже приятно пьянит голову.

Все, начинаю метаться по кабинету как тигр, не знаю куда себя деть. Чая уже два раза попил, шоколадку съел, а ощущение пустоты внутри растет. Но я-то знаю что оно значит:mad: В обед пойду и утоплюсь в бассейне, авось поможет. А кислород как-то даже приятно пьянит голову.
Лучше в аптеку за табексом сбегай в обед)))

Алексей Баранов, терпи казак, атаманом будешь! Тигры не курят))) Подыши активно, говорят, помогает. Я заедала. Вместо перекуров уходила в укромный уголок и читала форум)). Пять минут форума заменяет пять минут перекура)) Главное, не бери даже в руки!

а мне еще кофе помогает, растворимый без сахара и молока. не сколько попить, сколько подышать, когда накатывает

а мне еще кофе помогает, растворимый без сахара и молока. не сколько попить, сколько подышать, когда накатывает
Да, Людмила, кофе как-то вставляет, но боюсь с ним баловаться из-за проблем с давлением. На фоне отказа от курения и так будут скачки, поэтому лучше чай, травки

Уже начало ломать как раньше, но как-то странно. Я не слышу мозга. Я как будто знаю все эти провокационные мыслишки, я их как бы читаю, но не слышу как раньше, когда он просто кричал мне. Я просто не допускаю мысли покурить, отложить все это дело и т.д. Да, мне тяжело, да я не могу смело смотреть в будущее, но вернуться в эту яму, стены которой уже изрыты моими ногтями, я просто не представляю возможным

Уже начало ломать как раньше, но как-то странно. Я не слышу мозга. Я как будто знаю все эти провокационные мыслишки, я их как бы читаю, но не слышу как раньше, когда он просто кричал мне. Я просто не допускаю мысли покурить, отложить все это дело и т.д. Да, мне тяжело, да я не могу смело смотреть в будущее, но вернуться в эту яму, стены которой уже изрыты моими ногтями, я просто не представляю возможным
Ну почему же. Сейчас ты как раз смело смотришь в будущее. Ты осознаёшь, что будет тяжело, но готов бороться. А наблюдать за собой со стороны интересно, правда?

После обеда так накатывать стало, что аяяй:mad:. Но волнами. В минуты просветления я пью чай и радуюсь, что не сорвался. Посмотрим каково дома будет. Началось...

И когда пойду дорогою смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я и есть зло:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу