Всем привет!
Захотелось тоже поделиться забавным случаем, который мог произойти только со мной.
Я работаю учителем. Когда только пришла работать, была очень худенькая. Накануне того дня я проверяла контрольные работы, которые дети написали плохо. Я очень рассердилась на них. Так вот, урок я начала с того, что отругала детей с чувством, с эмоциями, я столько в них вложила ( а это был 3-ий класс), а они ... такие -сякие. Закончив свою гневную речь, я дала детям задание и решила сесть. Надо сказать, что это были 90-е годы, и стул у меня был древний деревянный, у которого сидушка на что-то там крепилась. Т к после гневной речи я ещё не остыла, на стул я бухнулась с силой. И сидушка каким-то чудесным образом отодвинулась и провалилась. Моя худая попа оказалась вдавленной в корпус стула, а ноги и руки торчали кверху. Пошевелиться я практически не могла. После того, как я детей отругала, в классе воцарилась тишина, но на грохот от падающей сидушки дети подняли глаза на меня, молча. Они не издали ни звука, ни малейшего хохота. Только один мальчик, отличник, который сидел на задней парте из-за высокого роста, молча подошёл ко мне , дал руку и выдернул меня из плена. Дальше дети продолжали работать также в тишине. Хорошо, что тогда не было мобильных телефонов)