Заброшенный Так получилось)

• Автор темы Автор темы Anika
  • Дата начала Дата начала
Да... Насчет "жрачки" я не переживаю - если курить брошу, то от веса-то точно избавлюсь))) это попроще, согласна.

...Вот еще счетчик хочу видоизменить - не буду я ни на какой БМВ откладывать, кого смешить-то? Мне Камри больше по душе))) Скачала "умный счетчик", посмотрела, - так я за всю жизнь при нынешних ценах даже половину камрюши не прокурила (а раньше-то сигаретки подешевле были)... Утопия, короче, даже не смешно.

А еще мне вчера близкий человек сказал, что раз бросила, то скоро худеть начну, во как)))

Это $1.5-2. У нас сигареты стоят 12-14 долларов за пачку. А есть и дороже. У вас в России очень дешево.

- так я за всю жизнь при нынешних ценах даже половину камрюши не прокурила
Сейчас ты курить бросила и значит проживешь теперь лет 200-300 :), так что накопишь и на камри, и на БМВ, и на личный Боинг в придачу :)

Это $1.5-2. У нас сигареты стоят 12-14 долларов за пачку. А есть и дороже. У вас в России очень дешево.
Вот поэтому все ваши американские табачные компании и у нас. И Яву купили, и Урицкого, и Дукат. В России сигареты продавать Выгодно!!! Курить начинают с пеленок. Чем дешевле сигареты - тем больше контингент курильщиков.... Это наши люди государевы все продали. Су ки. Христопродавцы проклятые. Взяточники. Причем ни чего святого даже у служителей Христовых не осталось. Сам лично, в 90-ых, своими глазами видел на коробках с Мальборо синие огромные печати - Московская Патриархия... Печать с пивную кружку... Вагонами гнали. А сейчас Кириллка Гундяев блаженно закатывает глазки.... Плевать хочется. Нас - русских и советских продали. Самое гнусное - что свои-же и продали....

И теперь по всей стране агитируют бросать, но до сих пор во всех русских сериалах и фильмах народ курит, вот вчера показывали по СТС "запретную школу" так там один чувак (не знаю как кого звать, случайно на эту хрень попала и именно на этот момент - закон подлости) на детской площадке сидел и с наслаждением на моське пускал сизый дымок, а затем его руку с початой сигареткой крупным крупным планом показали, таким крупным что аш марку можно было прочесть. Вот такие вот дела у нас творятся... Про "интернов" я вообще молчу, такое ощущение что они в курилке людей лечат...

Anika, точно-точно, раньше и внимания не обращала...
недавно по 1 каналу прошел фильм, названия не помню, так там показывают значит: приемная комиссия в театральный вуз, советское время, дамы в красных косынках и кожанках, стол накрытый кумачом и всё-ВСЁ в дыму. Каждый из комиссии сидит с сигаретой и прикуривают друг от друга. Так смешно стало. Но это скорее антиреклама.

А я сейчас во всех фильмах только сигареты и вижу))) Хоть телик не включай)))) Реально - курят все!
В голливудских картинах я так поняла запретили т.к. за последние 1,5 года ни разу не встречала данного казуса...

А я сейчас во всех фильмах только сигареты и вижу))) Хоть телик не включай)))) Реально - курят все!
В рекламу вовлекают подростков, чуть-ли не детей. Недавно подхожу ко входу в метро. Стоят парень с девкой в желтых маечках, сопливые еще совсем, лет по 18. Чёта впаривают. Рекламная акция какая-то. Оказывается они рекламирую сигареты. Причем хитро!!! Не нарушая закон о рекламе. Они обменивают ваши сигареты на рекламируемые!!! Причем неважно сколько штук осталось у вас в пачке, вам дают целую пачку!! И подходят они ко всем, и к таким-же подросткам. И по закону не подкопаешься. Вот так.

В табачном бизнесе крутятся такие бабки что эти вурдалаки и упыри просто так не сдадутся. Так что травить нас будут еще долго. А учитывая уровень продажности и степень коррупции наших чиновников - очень долго.

В рекламу вовлекают подростков, чуть-ли не детей. о Они обменивают ваши сигареты на рекламируемые!!! Причем неважно сколько штук осталось у вас в пачке, вам дают целую пачку!! И подходят они ко всем, и к таким-же подросткам. И по закону не подкопаешься. Вот так.
Точно-точно я тоже такое видела буквально вчера. Жесть:eek:

evgeniy1257, А так же копеешную стоимость отдельных марок и "добреньких" тетечек продавщиц которые "для папы" продают, так вообще вонять наша страна родная будет лет 30 точно еще...

Да...по телеку зомбирую конкретно...в мультиках даже курят...в журналах женских реклама сигарет...при чем красиво так,еще с каким-н. лозунгом красивым,типа,будь такой какой ты хочешь с сигаретами Бла-бла-бла...:eek:

.
В табачном бизнесе крутятся такие бабки что эти вурдалаки и упыри просто так не сдадутся. Так что травить нас будут еще долго. А учитывая уровень продажности и степень коррупции наших чиновников - очень долго.
Чувствую намечается антитабачная революция..:stomp:

в журналах женских реклама сигарет...при чем красиво так,еще с каким-н. лозунгом красивым,типа,будь такой какой ты хочешь с сигаретами Бла-бла-бла...:eek:
Уррроды... Я теперь из за этого только Игроманию читаю, там пока такого не печатают.

Какие мы однако молодцы! уже про "накаты" никто не пишет, не жалуется на депрессию, всех объединила одна беда - злость на табачных магнатов!:alien:

Какие мы однако молодцы! уже про "накаты" никто не пишет, не жалуется на депрессию, всех объединила одна беда - злость на табачных магнатов!:alien:
Ну что на баррикады? :) Я дам вам парабеллум :), осталось только грохнуть Ботексного :D, кто станет второй Фаиной Каплан? :)

В штатах аферистов дофига, но и в России не мало, коррупция и там и тут - или наоборот, тут и там. Короче, теже самые яица, вид с боку. А сигареты штатовские резко отличаются от тех которые сделаны в Европе. Я курил для сравнения. Американские сигареты намного качественней, хотя там дохрена гадости замаскированно. Одни из самых дорогих сигарет это Данхил и Довидов - они якобы без примесей, стоят $15-18 за пачку. Русское телевидение вообще не смотрю, надоели сириалы про зеков, рэкет, екстрасенсов и так далее. Обидно что родители дают подросткам деньги на хавчик, а они на них сигареты покупают. Тут хоть обьясняют в школе про курение, спид и прочее. Курение в штатах стало очень не популярным. Однако русские и китайцы дымят вовсю. Рекламы сигарет нету. Марихуана стоит дешевле сигарет... Когда вопрос стоит о деньгах, вопросы нравственности и морали в американском обществе идут в жопу. Например: Город поднял налоги на сигареты, потому что людям трудно бросить и они будут платить любые деньги. На этой слабости город хорошо зарабатывает. Борьба с курением началась не потому-что кто-то хороший дядя и заботится о здоровье, а потому что страховым компаниям и государству стоит куча денег лечить людей, которые заболели от курения. Говорят Бардак Обама бросил курить, а правда или нет не знаю. Может он в белом доме кроме своего пива ещё и самагон гонит по русскому рецепту и курит чтоб никто не видел. Так что выводы делайте сами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу