zlovrednaya69
Писатель
Да ладно)))) Я же пошутила))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В России. Мои - 42 (руб), друг курит за 70Скока в Рашке сигареты стоят?
Сейчас ты курить бросила и значит проживешь теперь лет 200-300- так я за всю жизнь при нынешних ценах даже половину камрюши не прокурила
Вот поэтому все ваши американские табачные компании и у нас. И Яву купили, и Урицкого, и Дукат. В России сигареты продавать Выгодно!!! Курить начинают с пеленок. Чем дешевле сигареты - тем больше контингент курильщиков.... Это наши люди государевы все продали. Су ки. Христопродавцы проклятые. Взяточники. Причем ни чего святого даже у служителей Христовых не осталось. Сам лично, в 90-ых, своими глазами видел на коробках с Мальборо синие огромные печати - Московская Патриархия... Печать с пивную кружку... Вагонами гнали. А сейчас Кириллка Гундяев блаженно закатывает глазки.... Плевать хочется. Нас - русских и советских продали. Самое гнусное - что свои-же и продали....Это $1.5-2. У нас сигареты стоят 12-14 долларов за пачку. А есть и дороже. У вас в России очень дешево.
до сих пор во всех русских сериалах и фильмах народ курит...
В голливудских картинах я так поняла запретили т.к. за последние 1,5 года ни разу не встречала данного казуса...А я сейчас во всех фильмах только сигареты и вижу))) Хоть телик не включай)))) Реально - курят все!
В рекламу вовлекают подростков, чуть-ли не детей. Недавно подхожу ко входу в метро. Стоят парень с девкой в желтых маечках, сопливые еще совсем, лет по 18. Чёта впаривают. Рекламная акция какая-то. Оказывается они рекламирую сигареты. Причем хитро!!! Не нарушая закон о рекламе. Они обменивают ваши сигареты на рекламируемые!!! Причем неважно сколько штук осталось у вас в пачке, вам дают целую пачку!! И подходят они ко всем, и к таким-же подросткам. И по закону не подкопаешься. Вот так.А я сейчас во всех фильмах только сигареты и вижу))) Хоть телик не включай)))) Реально - курят все!
Точно-точно я тоже такое видела буквально вчера. ЖестьВ рекламу вовлекают подростков, чуть-ли не детей. о Они обменивают ваши сигареты на рекламируемые!!! Причем неважно сколько штук осталось у вас в пачке, вам дают целую пачку!! И подходят они ко всем, и к таким-же подросткам. И по закону не подкопаешься. Вот так.
Чувствую намечается антитабачная революция...
В табачном бизнесе крутятся такие бабки что эти вурдалаки и упыри просто так не сдадутся. Так что травить нас будут еще долго. А учитывая уровень продажности и степень коррупции наших чиновников - очень долго.
Уррроды... Я теперь из за этого только Игроманию читаю, там пока такого не печатают.в журналах женских реклама сигарет...при чем красиво так,еще с каким-н. лозунгом красивым,типа,будь такой какой ты хочешь с сигаретами Бла-бла-бла...![]()
Ну что на баррикады?Какие мы однако молодцы! уже про "накаты" никто не пишет, не жалуется на депрессию, всех объединила одна беда - злость на табачных магнатов!![]()