Заброшенный так себе

angola45-3

Начинающий
Реакции
9
Бросал курить несколько раз.Не курил до полугода... Несколько человек следуя моему примеру бросили и замечательно себя чувствуют...Снова хочу бросить, но мозг забит смолой и дымом...

Всем новичкам и старожилам привет !!! Какова она , жизнь без никотина ???

И тебе привет!
А вы с какой собственно целью интересуетесь? Вы, случайно, не из милиции? (с)
Да клевая она. Что тут еще можно сказать?

Какова она , жизнь без никотина ???

Пока что
z.png

Но это временно.:)

И тебе привет!
А вы с какой собственно целью интересуетесь? Вы, случайно, не из милиции? (с)
Да клевая она. Что тут еще можно сказать?
Не из милиции, не из полиции и не из психбольниции ( пока) Вообщто я знаю, что такое жизнь без никотина, но постоянно проваливаюсь в эту мерзкую трясину...

Подскажите, мужики.Как-то странно отображается форум? Коменты то есть сразу, то где-то прячутся... Кто из нас тормоз ?

Знаю, что если не залогинен, прячутся подписи.

angola45-3, мил человек, приветище, и тебе не хворать! :wavespin:
А ты брось, вот и познаешь сам все прелести безникотиновой жизни!

Denker, Супер! Не смотря на всю мою любовь к хайку, не рассмотрела слог! Тебя как осенило?

Denker, Супер! Не смотря на всю мою любовь к хайку, не рассмотрела слог! Тебя как осенило?
Ну если не вдаваться в формальности типа количества слогов, то весьма похоже.
На самом деле конечно нет, ибо:
Сижу ем палку колбасы
Просто кусая её
Час ночи :D
Но мы же не формалисты? Дать бы время автору - он бы "причесал" :)

Denker, Не ..ну автор вроде как и не претендовал на каки-либо слога, она просто "за колбасу" сказала! Это ты уже запоэтил! Молодца! :)

Denker, Не ..ну автор вроде как и не претендовал на каки-либо слога, она просто "за колбасу" сказала! Это ты уже запоэтил! Молодца! :)

Но согласись, что стилистика ну ОЧЕНЬ похожа. Ведь в хайку тоже первые 5 и вторые 7 слогов связаны, а последние 5 как бы " в стороне". Или я не прав?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу