Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

• Автор темы Автор темы Senya
  • Дата начала Дата начала
Senya, я вчера в контакте видел как парень написал, "я бросил курить, уже 2 года держусь", ты так же хочешь держаться? Ничего трудного бросить, а ты себе в голове накручиваешь, что ты нереально мучаешься...
у тебя мне кажется со словом *держусь* какие-то не лады. Я не говорю, что мне сложно, да и слово "держусь" необязательно означает, что он руки себе связал и мучается

Просто ты не можешь поверить, что бросить очень легко, потому что нам голову забили, тем, что бросить трудно. Физической ломки практически нет, ты же не испытываешь боли какой-то, по ночам не просыпаешься, чтобы покурить, а вот психологическая ломка есть, нужно перестроить мышление относительно сигарет.

Обнулила его еще вчера....да нормально все, уже 6 часов без сигарет)) самочувствие великолепное, особенно после обеда) курить тянет не больше и не меньше, чем когда курила. Так что GOOD)):skip:
Молодчина) Не слушай никого, первый шаг - решить - ты уже сделала! Просто постарайся в голове изменить отношение к сигаретам, это самое главное на пути к успешному избавлению.

Ладно, я вижу ты вообще не понимаешь о чем я пишу, терпения тебе )

Кстати, как бы жестоко не было, но лучше всё-таки прислушиваться к мнению тех, кто через это прошёл давным-давно. Но говорить, что человек не сможет - тоже неправильно..

да парни тут на голову съехавшие я смотрю. Совсем стыда нет. Ничего святого
я вообще не понимаю чего они к тебе прицепились, тут таких как ты )))) мы все, короче.....

да парни тут на голову съехавшие я смотрю. Совсем стыда нет. Ничего святого
поменяй ты название дневника)))

поменяй ты название дневника)))
специально менять ничего не буду, из принципа) мне нравится, меня устраивает, мой дневник)

Ладно, я вижу ты вообще не понимаешь о чем я пишу, терпения тебе )
я понимаю о чем, поэтому и отвечать не стала

Так. 8.5 часов без сигарет. ))) Выходила несколько раз подышать воздухом в курилку с коллегами, сдерживалась. Это хорошо, желание на том же уровне. Уровень "я бы покурила, но ну его нафиг". Один раз перемкнуло жестко, когда коллеги стали по второй закуривать, аж уже представлялась сигарета в руке своей, но переборола себя, еее) Так что все замечательно. Сейчас вообще не хочу курить.

Senya, я вчера в контакте видел как парень написал, "я бросил курить, уже 2 года держусь", ты так же хочешь держаться? Ничего трудного бросить, а ты себе в голове накручиваешь, что ты нереально мучаешься...
Вообще слова правельные!!! 100%

Совет нужен) за 8 часов 2 раза кружилась голова. Не особо сильно, но неприятно. Почему так?

Курить он точно не начал после того как диагноз узнал-ему на тот момент уже за 70 перевалило..так что ни от одного -от другого бы умер-организм стареет...а вот в своё время выкуривал по 5 пачек в день...так что "ирония судьбы!"
И похоронил отца и сестру умерших от рака легких намного раньше него. Так что выиграл по больщому счету. Трудно сказать сколько, но выиграл.

слова правильные в начале фразы) а дальше-ко мне относящееся типа-неверно, я себе ничего не накручиваю и не маюсь особо)
Это замечательно)) Значит тебе легко, а значит ты без особых усилий справишься)

кислород начал пробиваться к голове)
А у меня что никак кислород не пробьет?:unsure: Надо дышать сильнее? Почему голова у меня не кружится? Я тоже кислород в голову хочу!

ТимкО, наверно мы все разные просто:). Я сегодня на улицу вышла и дышу, дышу.

А у меня что никак кислород не пробьет?:unsure: Надо дышать сильнее? Почему голова у меня не кружится? Я тоже кислород в голову хочу!
неприятные ощущения, скажу я тебе :spin:

кислород начал пробиваться к голове)
я сразу так и подумала) угадала, значит)

неприятные ощущения, скажу я тебе :spin:
У всех кружится, а у меня не кружится(( Складывается у меня ощущение что все бросают курить, а я ща сижу за компом с сигаретой в зубах и пишу всем что как приятно быть не курящим.

Я так понимаю, что тут все дело в том, что как бы есть " Лёгкий способ....." Карра и " В трудный путь!" Senya
Но даже в песне поется: " ... Пойми, не бывает дороги простой!!!" ( из Электроника )
К чему такой напор, господа!? Ну если не помог Карр, что лучше- курить или отправляться в трудный путь!?

Senya, держись!!!!!!!!!!

А у меня что никак кислород не пробьет? Надо дышать сильнее? Почему голова у меня не кружится? Я тоже кислород в голову хочу!
Кислород хоти, кислород - это хорошо. В парке погуляй для кислорода.

Users who are viewing this thread