Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хорошо...давай наводящие вопросы, чтобы понять, какого уровня мой ум) я ничего не буду говорить, пытаться себя "поднять"-просто сразу будет видно.Мне серьезно интересно
хорошо...давай наводящие вопросы, чтобы понять, какого уровня мой ум) я ничего не буду говорить, пытаться себя "поднять"-просто сразу будет видно.Мне серьезно интересно
понятно, отмазался вообщем и латентно снарциссировал))))))) ну ладно, ладно) тогда спокойно ночи всем!!! что-то совсем рубит....и если захочешь, алко, пиши-будем мой умишко оценивать))))))...всем доброй ночи, некурящих легких и легко-некурящих))
ЗЫ: 110 часов у меня. я в прошлый раз неверно посчитала((( а еще человек с математическим образованием называется))))ааххаха
да весь мой жизненный опыт показывает что женщины к моему великому сожалению не могут думать,,, но оно и к лучшему... ведь природа она очень всё правильно делает)))
нет, скорее тут 2 варианта: либо греческая мифология, либо психология,но никак не ботаника.
Итак, что мы имеем: мифология как таковая не по мне, а вот психология-это да. 2 года на психолога-мне нравилось) В психологии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьезную проблему, как расстройство личности, серьезную личностную дисфункцию. Есть о чем поговорить))
да весь мой жизненный опыт показывает что женщины к моему великому сожалению не могут думать,,, но оно и к лучшему... ведь природа она очень всё правильно делает)))