Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

• Автор темы Автор темы Senya
  • Дата начала Дата начала
хм....понятно. Но я до сих пор не привыкла к мысли за 20 с хвостом лет своих, что живу в этой стране....
Что и говорить! Страна у нас прекрасная и удивительная)) тоже каждый раз удивляюсь....))

Senya, с неделькой))) оно все, оказалось, не так плохо, да?)

8-е сутки....
Состояние хорошее, желания курить нет, изменений вроде как тоже нет.
Вчера вечером кружилась голова и был комок в горле, который я постоянно пыталась откашлять, но безуспешно. Комок прошел уже ночью, головокружение-тоже.
Продолжаем наблюдения дальше...

Ты Умничка :))

Красава!! :) Молодец, что не куришь. Не забывай одну простую истину, - дальше будет только проще, а состояние лучше. Это как выплата кредита в банке: ты пока гасишь проценты в основном, и немного основной долг (перед своим здоровьем), а со временем ситуация будет постепенно меняться в сторону здоровья :) (не кредит, а скорее ипотека) :D
Смотри не кури (не переставай платить), а то засудят и конфискуют имущество (это, по логике получается, что внутренние органы).
Фига се аналогию провел! сам испугался (нейроны в голове с ума сходят от чистого кислорода без дыма) :)
Страна у нас прекрасная и удивительная)) тоже каждый раз удивляюсь....))
и не говорите! :mad: не жизнь, а :banghead:, чтобы хоть немного :). и :help: не у кого попросить. Но я верю, что в итоге все будет ХО-РО-ШО! )))

Евгений Васильевич,ничего себе чучу отчебучил))) очень классно, молодец!
курить но-но-но, фу-фу-фу, не-не-не и все в том же духе!

конечно, будет хорошо, а без сигарет-еще лучше!
спасибо тебе за ободряющие слова)

Senya, ты спортом занимаешься?
нет, к сожалению...только летом-велосипед. С этим графиком плотным работы и хобби мне совершенно некогда((
Желание закурить бывает? Даже точнее сказать "тоска по ритуалу"?
бывает,конечно, но не особо сильная, я бы сказала...

Senya,Привет)))Запоздало поздравляю тебя с неделькой)))Умничка))) Так держать!!!
dc5bb7295ee06c2bce54ccbbcdbac81f.gif

Мамзель,оууу...спасибо огроменное!!))

Евгений Васильевич,да вот когда??))) да тут еще проблема одна-мне бегать нельзя(( повреждение обоих менисков на ногах еще в 7 классе((

Senya поздравляю с 8-мью днями, отчистАго сердца.

Users who are viewing this thread