Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Igorrr, Ага, не говори и у меня такая радость была когда, он бросил, а его хватило на 2 недели! Теперь опять все в дыму, одежда моя пропахла, борюсь по тихому!
Нет, каждый день - это уже не нормально. У вас, скорее всего, уже выработалась алкогольная зависимость. Хотя кто бы говорил. Вот взял вермут, вроде бы без повода
Timofey, дело в том что я пить-то не бросил. Я просто перестал употреблять алкоголь в любых вариантах.
Сначала хотел бросить с помощью врачей, но когда меня стали "лечить": "без нас вы не сможете", "надо пройти курс", " у нас есть новые методики" ну и т.д. и т.п. Я понял, что этим "докторам" скорее важно было денег с меня снять, внушив мне, что потерян для жизни. Правда при этом говорились очень правильные слова, с которыми я согласен и сам всё это мог сказать.
Так вот перестал я пить не благодаря, а вопреки "лечебных курсов". И в первую очередь для себя, а потом уже для семьи. Это потом приходит понимание, для кого и зачем. Главное определить жизненные ценности. Что важнее выпить с друзьями или провести лишний час-другой с дочками, с женой? И дело пойдёт.
Пока прервусь, работа...