И
Илья Александрович
зато ты делаешь благое дело))дада.... этим и пользуются, что не послать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зато ты делаешь благое дело))дада.... этим и пользуются, что не послать
не знаешь брода -не суйся в форумЯ вот просто представил, а что если кто то только зашел на форум и сразу попал в раздел болтология?! Какое у него сложится впечатление о "жителях" этого форума?
Называется вроде не курим. ру, но складывается впечатление что здесь обитают люди озабоченные вопросами ненавести и муструбации в людных местах.
Блин хорошая реклама форума получается!
ахахахах) мне-то зачем выговариваться? не меня же тут бомбит)я рад что ты наконец выговорилась))
судя по частоте твоего появления тебя просто рвет))ахахахах) мне-то зачем выговариваться? не меня же тут бомбит)
козлище , согласенПереехал я в новую квартиру, познакомился с соседом. Решили поменять тамбурную дверь. Скинуться пополам. Сосед говорит - давай полную сумму, я еду за дверью, вечером отдам свою половину и дверь поставлю. И пропал, гад, с 12.000 рублей )) Ненавижу.
ох, незачем судить всех по себе, котик) незачем)судя по частоте твоего появления тебя просто рвет))
Есть и позитивчик - я начал качаться, в секцию какую-нибудь пойду. И ровно через год уложу соседа одним ударомкозлище , согласен
Как Арамис год тренировался и заколол противника при первом выпаде.ох, незачем судить всех по себе, котик) незачем)
я всего лишь в самом высказала свою точку зрения и попросила тебя привести пример в заданной тобой теме) а вместо этого ты деликатно съехал с примера и пошел по моим сообщениям) а теперь меня рвет) конеееечно)))))
т.е ты хочешь его тупо убить?Есть и позитивчик - я начал качаться, в секцию какую-нибудь пойду. И ровно через год уложу соседа одним ударомКак Арамис год тренировался и заколол противника при первом выпаде.
Не решил еще, время есть. Но сериал Декстер пересмотрел на всякий случайт.е ты хочешь его тупо убить?

Без переходов на личности.а некоторых ненавидим.
полиэтилен рулитНе решил еще, время есть. Но сериал Декстер пересмотрел на всякий случай![]()
да мне Даня уже расказалаБез переходов на личности.
ну ок, давай о погодеКак-то сегодня понедельник не задался с утра , от мастурбации к(до) ненависти один шаг![]()
Как-то сегодня понедельник не задался с утра , от мастурбации к(до) ненависти один шаг![]()
я тебя люблю)) без тебя жизнь была бы скучной))А интересно. А есть тут которые меня любят и ненавидят?
Вариантов масса , да при хорошей фантазии ...Промолчу, как я понял для себя эту фразу...

что-то слишком разговорчивая сегодня )