Сила воли ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ...

ну вот, совсем другое дело. Так мы скоро и до паспортных данных доберемся. И кредит оформим )

ну вот, совсем другое дело. Так мы скоро и до паспортных данных доберемся. И кредит оформим )
Шкода !!! :D:D:D Насчёт кредитов не знаю, но общаться с картинками сама не люблю... )))

вот если поставить рядом наши аватарки, тебя слева, меня справа, то можно подумать, что ты с некоторым не то осуждением, не то презрением смотришь на сигарету в моих зубах. С опломбом таким. Осуждаешь, да?

вот если поставить рядом наши аватарки, тебя слева, меня справа, то можно подумать, что ты с некоторым не то осуждением, не то презрением смотришь на сигарету в моих зубах. С опломбом таким. Осуждаешь, да?
Ну, ты-то глаза опустил... Хоть и с сигаретой , но знаешь что виноват...)) Так что сам понимаешь- твоё увлечение никотином не может меня радовать.

:D Напиши что такое СК, я отвечу.

Следственный Комитет ? :rofl:

Не курю 11 дней... Мало. Хочется уже иметь за плечами хотя бы месяцев 7-8 не-курения. Нашла сейчас в нете ..: https://vk.com/topic-24692346_26430279
ОЧЕНЬ воодушевило !!! Вот думается - Бог создал человека мыслящим, так почему тогда таким дураком ?! С каким удовольствием люди себя травят !!! А потом да., ноют что меняться долго. И так хочется - хочется чтобы восстановление было полным, радостным и СЕЙЧАС !!! А сейчас - сейчас так долго тянется время ! Хочу машину времени !!! Вернуться в тот день,когда я в первый раз потянулась к этой отраве, надавать себе прямо там по .... чтобы жизнь малиной не казалась и вернуться обратно . Так бросить и восстановиться бы было куда быстрее...! Однако ! ... Сигареты давно изобрели, дураков -тоже . А машины времени всё нет. Пошлёпала на кухню - уже 3 ужин за сегодня. А голод - как без еды целый день ! )))

Ну тебя бы там же в прошлом за такую лечку у порога бы приняли санитары и упаковали бы до ближайшего отделения особо буйных со всеми галоперидольными последствиями.

Ну тебя бы там же в прошлом за такую лечку у порога бы приняли санитары и упаковали бы до ближайшего отделения особо буйных со всеми галоперидольными последствиями.

Ну вот ..! Славик , что это за прогнозы такие.?! В дурку меня не за что...Да и я не успели бы санитары. Я помню где впервые закурила - а там были все свои, ( :rofl::rofl::rofl: ...) и санитары - тоже. Музыканты - самый циничный народ. Мне бы ещё и помогли меня ту гм...наказать за плохое поведение.... Бнз галоперидольных последствий . Кстати, откуда знаешь название лекарства-то... ? ;)

ну как это не за что? Средних лет тетенька докапывается до девочки подростка, накидывая, что тетенька - это и есть та девочка, только из будущего. Прилетела специально сообщить, что курить оказывается вредно. Это же типовой пример из азбуки по психиатрии.
Название лекарства знаю с курса психофармакологии. Впрочем, галоперидол средство легендарное настолько, что его грех не знать любому порядочному человеку.

ну как это не за что? Средних лет тетенька докапывается до девочки подростка, накидывая, что тетенька - это и есть та девочка, только из будущего. Прилетела специально сообщить, что курить оказывается вредно. Это же типовой пример из азбуки по психиатрии.
Название лекарства знаю с курса психофармакологии. Впрочем, галоперидол средство легендарное настолько, что его грех не знать любому порядочному человеку.

Ну, во-первых тётенька средних лет с той -то поры не так уж и изменилась: за собой следить научили слава Богу .Во-вторых закурила она когда-то уже не подростком , а в третьих - той дурёхе ( мне в прошлом ) и сомневаться бы не пришлось что сия тётенька - и есть она в будущности. Единственное в чём я сомневаюсь -что она бы меня послушала. Сказала бы - сама эту кашу заварила когда-то, сама и бросай таперича . Насчёт галоперидола ты не прав - я впервые о нём слышу. Значит я ещё и грешница и к порядочным получается не отношусь....:eek::D

Ну, во-первых тётенька средних лет с той -то поры не так уж и изменилась: за собой следить научили слава Богу .Во-вторых закурила она когда-то уже не подростком , а в третьих - той дурёхе ( мне в прошлом ) и сомневаться бы не пришлось что сия тётенька - и есть она в будущности. Единственное в чём я сомневаюсь -что она бы меня послушала. Сказала бы - сама эту кашу заварила когда-то, сама и бросай таперича . Насчёт галоперидола ты не прав - я впервые о нём слышу. Значит я ещё и грешница и к порядочным получается не отношусь....:eek::D

Прилетела специально сообщить, что курить оказывается вредно.

Хохочу на всю комнату... Просто это себе представила !!! )))

О, да! )) Не зря же писано, что «несть пророка на форуме своем».
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-proisxodit-v-vashem-organizme-v-ehti-dni.5253/
И стоило ль так далеко искать? Наша дата старше :oops: .

Добрый день Дед Кондрат !!! ) Ничего вообще-то и не искала нарочно, просто забрела в Гугле на страницу...

ща там одмин наваяет уже вот вот новый супер пупер календарь, все сразу побросают и табак сам от расстройств перестанет расти.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу