Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шкода !!!ну вот, совсем другое дело. Так мы скоро и до паспортных данных доберемся. И кредит оформим )
Ну, ты-то глаза опустил... Хоть и с сигаретой , но знаешь что виноват...)) Так что сам понимаешь- твоё увлечение никотином не может меня радовать.вот если поставить рядом наши аватарки, тебя слева, меня справа, то можно подумать, что ты с некоторым не то осуждением, не то презрением смотришь на сигарету в моих зубах. С опломбом таким. Осуждаешь, да?
ишь ты психолог, поди в СК работаешь?Ну, ты-то глаза опустил... Хоть и с сигаретой , но знаешь что виноват...))
Ну тебя бы там же в прошлом за такую лечку у порога бы приняли санитары и упаковали бы до ближайшего отделения особо буйных со всеми галоперидольными последствиями.
ну как это не за что? Средних лет тетенька докапывается до девочки подростка, накидывая, что тетенька - это и есть та девочка, только из будущего. Прилетела специально сообщить, что курить оказывается вредно. Это же типовой пример из азбуки по психиатрии.
Название лекарства знаю с курса психофармакологии. Впрочем, галоперидол средство легендарное настолько, что его грех не знать любому порядочному человеку.
ну как это не за что? Средних лет тетенька докапывается до девочки подростка, накидывая, что тетенька - это и есть та девочка, только из будущего. Прилетела специально сообщить, что курить оказывается вредно. Это же типовой пример из азбуки по психиатрии.
Название лекарства знаю с курса психофармакологии. Впрочем, галоперидол средство легендарное настолько, что его грех не знать любому порядочному человеку.
О, да! )) Не зря же писано, что «несть пророка на форуме своем».Нашла сейчас в нете ..... ОЧЕНЬ воодушевило !!!
О, да! )) Не зря же писано, что «несть пророка на форуме своем».
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-proisxodit-v-vashem-organizme-v-ehti-dni.5253/
И стоило ль так далеко искать? Наша дата старше.