Сила воли ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ...

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
ща там одмин наваяет уже вот вот новый супер пупер календарь, все сразу побросают и табак сам от расстройств перестанет расти.
Пусть табак перестанет расти хоть по каким-то причинам ! Главное-чтобы не рос. )

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
( ...наваяет уже вот вот новый супер пупер календарь..)

:D:D:D

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
да по большому счету в сигаретах табака и так нет, так что от того, что он не будет расти ничего не изменится.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
да по большому счету в сигаретах табака и так нет, так что от того, что он не будет расти ничего не изменится.
И то правда. Я как-то, чтобы может доказать себе что дурью маюсь с этими сигаретами, раскрутила одну. Там палочки какие-то,веточки. хлам и мусор. Очень было интересно - прям урок биологии на дому !

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Депрессуха без сигарет...:cry:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ну хряпни водки с салом.
Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
FLEhjoiU9j.jpg

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Потом одмина привлечем. За ложные показания, что табак убивает. Убивает отсутствие табака. Соврамши одмин-то.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
На какие только оговоры люди не идут, лишь бы форум замутить и набить его апологетами любой даже самой бредовой идеи. Курить вредно - ну смех да и только. А ведь ведуться, бросают, потому мучаются, страдают.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
ну хряпни водки с салом.
Ха-ха !!! Слава, ты мешаешь мне депрессировать !!!:D:rofl: Я от твоих ответов хохочу на всю комнату.
А с водкой и салом хорошая идейка... Надо обдумать. ))

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
П
Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
FLEhjoiU9j.jpg
:) Добрый день Владимир. Королеве Марго легче было - у неё и метла рядом, и спиртик подали на блюдечке...и лететь в магазин не надо. Да и не курила она ....бес её возьми.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Ля !!! Открылось !!! Так что, общей компанией - по чарочке горькой ? За здравие обитателей форума ? ;) Хотя у меня из горячительного только кофе. Ну,представлю что пью хотя бы грог... Может раскумарит..:D:D самовнушение ещё никто не отменял... Так что , по маленькой, профессор ? :smile_coffee:

Эвелеонора

Начинающий
Реакции
96
Лет курения
11
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Индиана, у меня тоже)))

:bounce:
Привет Эвелеонора. Мне депрессуху на сегодня Славик уже убил....Нахохоталась до слёз. Можно дышать дальше. Ну, и поесть ещё раз за сегодня. Раз ... не помню какой уже. Всё съестное идёт в ход. :D

Эвелеонора

Начинающий
Реакции
96
Лет курения
11
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
Индиана, да я тоже нахохоталась, уж очень весело тут у вас ))) А насчет еды, я тоже заметила, что слишком часто что-то жую... Надо прекращать жевать, лучше водичку пить)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу