Сила воли ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ...

ну давай жахнем, конечно. Я тоже по кофею прибиваюсь, подумываю вступить в клуб анонимных кофеманов. Типа АК. Главное по схожести с автоматом за экстремистов не приняли б. Хотя все эти АА по отмороженности участников любым экстремистам фору дадут.

Индиана, да я тоже нахохоталась, уж очень весело тут у вас ))) А насчет еды, я тоже заметила, что слишком часто что-то жую... Надо прекращать жевать, лучше водичку пить)

Хих... Кому что. :) Мне поправиться надо - потому ем когда захочется и что захочется... Хотя порции у меня как у птахи.

ну давай жахнем, конечно. Я тоже по кофею прибиваюсь, подумываю вступить в клуб анонимных кофеманов. Типа АК. Главное по схожести с автоматом за экстремистов не приняли б. Хотя все эти АА по отмороженности участников любым экстремистам фору дадут.

Славик, ты когда к анонимным кофеманам соберёшься, постучи по батарее - я тож прильну к стае. ) От кофепристастия мне ващет чую поздно уже спасаться - догонит по-любому ! Хотя я же не Прометей -к скале не прикована....;) Свобода есть - а там подумаем.
Насчёт экстремистов - это будет потом. А пока наслаждаемся тем, что ЕЩЁ не бросили ! :smile_coffee:

А вообще-то у меня сегодня 13 день НЕ- курения ! Пятница, 13 -е !!! Прикольно ! )))

Индиана, поздравляю!!! :skip:

Хих... Кому что. Мне поправиться надо - потому ем когда захочется и что захочется... Хотя порции у меня как у птахи.
Завидую тебе белой завистью, я не всегда могу позволить себе есть когда захочется и что захочется, так как быстро поправляюсь, а сбрасываю вес очень медленно:(

Ну все я в кине. Пригласил себя на сеанс и к приятному удивлению я ответил благосклонным согласием

Ну все я в кине. Пригласил себя на сеанс и к приятному удивлению я ответил благосклонным согласием

:) Не, нормально ! Бутерброды с сыром - в одного, кофе - наедине с собой, на фильму - тоже в гордом Я..! А мы ? Стыдись Белое перо....Ты уже отпразновал свою 16 весну, а всё такой же жадина. :furious::stomp::)

Индиана, поздравляю!!! :skip:ам

Завидую тебе белой завистью, я не всегда могу позволить себе есть когда захочется и что захочется, так как быстро поправляюсь, а сбрасываю вес очень медленно:(
:):):) Эвелеонора, с меня брючонки-то с застёгнутым ремнём сигают когда возымеют желание...! Это конечно удобно иногда и иногда веселО, но параметры 90-65-90 мне порядком поднадоели !!! Сплю и вижу чтобы поправиться ! )) Так что это я тебе белой завистью завидую ! :wavespin:

.... Сидим тут, обе такие завистливые, курить бросаем..понимашь ! :D;)

:giggle:Индиана, мы "белозавистливые", но зато некурящие!!! А вообще раз тебя такие параметры не устраивают, я бы тебе своих пару-тройку сантиметров отдала бы) У меня сейчас 98-75-96... Жаль, что нельзя просто взять и подарить лишние сантиметры тому, кто в них нуждается)))Блин, так страшно, что "разнесет")))) Пора наверное дневник в нежральне заводить:D

:) Не, нормально ! Бутерброды с сыром - в одного, кофе - наедине с собой, на фильму - тоже в гордом Я..! А мы ? Стыдись Белое перо....Ты уже отпразновал свою 16 весну, а всё такой же жадина. :furious::stomp::)
я по правде признаться и сексом в одного занимаюсь. А кино, кстати, рекомендую: "Исчезнувшая", новое творение Финчера с Беном Афлеком в главной роли.

я по правде признаться и сексом в одного занимаюсь. А кино, кстати, рекомендую: "Исчезнувшая", новое творение Финчера с Беном Афлеком в главной роли.
Славик, насчёт фильма благодарствую, запомню. Это что-то вроде мистики ? Или триллер ? ))
А по первому пункту твоего ответа не поняла ... КАК это - в одного ? Тогда вопрос на засыпку - КАК получились дочки ? :):eek:

ну че финчер еще снять может. Но даже в общих чертах не буду рассказывать.

Дочки получились во времена, когда я думал, что для секса надо кой кто еще.

:) Ну, ты наверное перешёл на следующий этап эволюции человека - эдакий самодостаточный нью - мэн. А мы всё по старинке ...- нам помощник в этом деле потребен. ;) Темнота-а ! :rofl:

.

..Рассказывать и в общих чертах не надо. Так не интересно...Сама посмотрю. Хотя ..судя по названию, я сама могу тебе его рассказать - не глядя. ;)

Уже поздно,все спят...и тебе пора спать. Завтра в 8 утра начнётся игра. Завтра солнце встанет в 8 утра....

Доброй ночи, форумчане !!! :)

Вот, уже 15 дней ...! Последние два дня жутко ломит кисти рук... Успокаиваю себя тем, что это тоже - последствия табакокурения. Раньше и не было подобного. У кого было что похожее.. ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу