ну давай жахнем, конечно. Я тоже по кофею прибиваюсь, подумываю вступить в клуб анонимных кофеманов. Типа АК. Главное по схожести с автоматом за экстремистов не приняли б. Хотя все эти АА по отмороженности участников любым экстремистам фору дадут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Индиана, да я тоже нахохоталась, уж очень весело тут у вас ))) А насчет еды, я тоже заметила, что слишком часто что-то жую... Надо прекращать жевать, лучше водичку пить)
ну давай жахнем, конечно. Я тоже по кофею прибиваюсь, подумываю вступить в клуб анонимных кофеманов. Типа АК. Главное по схожести с автоматом за экстремистов не приняли б. Хотя все эти АА по отмороженности участников любым экстремистам фору дадут.
Завидую тебе белой завистью, я не всегда могу позволить себе есть когда захочется и что захочется, так как быстро поправляюсь, а сбрасываю вес очень медленноХих... Кому что. Мне поправиться надо - потому ем когда захочется и что захочется... Хотя порции у меня как у птахи.
Ну все я в кине. Пригласил себя на сеанс и к приятному удивлению я ответил благосклонным согласием
Эвелеонора, с меня брючонки-то с застёгнутым ремнём сигают когда возымеют желание...! Это конечно удобно иногда и иногда веселО, но параметры 90-65-90 мне порядком поднадоели !!! Сплю и вижу чтобы поправиться ! )) Так что это я тебе белой завистью завидую !Индиана, поздравляю!!! ам
Завидую тебе белой завистью, я не всегда могу позволить себе есть когда захочется и что захочется, так как быстро поправляюсь, а сбрасываю вес очень медленно
я по правде признаться и сексом в одного занимаюсь. А кино, кстати, рекомендую: "Исчезнувшая", новое творение Финчера с Беном Афлеком в главной роли.Не, нормально ! Бутерброды с сыром - в одного, кофе - наедине с собой, на фильму - тоже в гордом Я..! А мы ? Стыдись Белое перо....Ты уже отпразновал свою 16 весну, а всё такой же жадина.
Славик, насчёт фильма благодарствую, запомню. Это что-то вроде мистики ? Или триллер ? ))я по правде признаться и сексом в одного занимаюсь. А кино, кстати, рекомендую: "Исчезнувшая", новое творение Финчера с Беном Афлеком в главной роли.
Ну, ты наверное перешёл на следующий этап эволюции человека - эдакий самодостаточный нью - мэн. А мы всё по старинке ...- нам помощник в этом деле потребен. Темнота-а !ну че финчер еще снять может. Но даже в общих чертах не буду рассказывать.
Дочки получились во времена, когда я думал, что для секса надо кой кто еще.
..Рассказывать и в общих чертах не надо. Так не интересно...Сама посмотрю. Хотя ..судя по названию, я сама могу тебе его рассказать - не глядя.ну че финчер еще снять может. Но даже в общих чертах не буду рассказывать.
Дочки получились во времена, когда я думал, что для секса надо кой кто еще.
Ннню !везет вам, темноте.