Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас ты сумеешь отказаться от возможности управлять профилем.....еще и по *только что придуманным правилам*видали как я умею

Тем более с таким цветом теперь вообще бояться нечего!а если чего то бояться дак зачем вообще жить

Весьма недурно, тебе идёт!нравится?

я еще пока тут*Женя*, и вот сейчас ты уверена, что меня отговаривала?)))))))) и вот же ж, тебя терять не хочу.......................
 и вот моя почта evleal82@gmail.com
 и вот моя почта evleal82@gmail.com
Светик, ты сама хотела уйти, а меня *хотят уйти*, в этом большая разница*Женя*, и вот сейчас ты уверена, что меня отговаривала?
 Сама я от вас не уйду и не хочу уходить. Но и в 32 года невозможно наступать себе на горло. К тому же я и так предельно корректна
 Сама я от вас не уйду и не хочу уходить. Но и в 32 года невозможно наступать себе на горло. К тому же я и так предельно корректна 
Жень, я предельно корректна тоже, потому что высказываюсь, уже когда совсем...Светик, ты сама хотела уйти, а меня *хотят уйти*, в этом большая разница Сама я от вас не уйду и не хочу уходить. Но и в 32 года невозможно наступать себе на горло. К тому же я и так предельно корректна
Потомучто не высказалась вовремя?а вот теперь уже жалею....

это же здорово
 это же здорово  У меня всегда *Я* впереди планеты всей
 У меня всегда *Я* впереди планеты всей  И то я сама не уйду, пусть выносят
 И то я сама не уйду, пусть выносят