Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А первый раз почему миссия зашла? Терять победу, для чего? Я считаю это был случай, что не договорились как голосовать. Понадеялись друг на друга.
Может и не два, а все три.
Миссия провалена, под подозрением у меня только Оля и Ксю. Мы с Бакарди повстанцы- это я знаю точно. Поэтому отдал ему 1 бонус- нам нужно еще 3 мирных. Одного я надеюсь узнать за счет его проверки, второго хотелось бы узнать при вскрытии Ксю- надеюсь я в ней не ошибся она сама мир и мирному вскроется.
Миссия провалена, под подозрением у меня только Оля и Ксю. Мы с Бакарди повстанцы- это я знаю точно. Поэтому отдал ему 1 бонус- нам нужно еще 3 мирных. Одного я надеюсь узнать за счет его проверки, второго хотелось бы узнать при вскрытии Ксю- надеюсь я в ней не ошибся она сама мир и мирному вскроется.
Я все расписал Гель. Бакарди я проверял он мир, т.е. после его проверки я либо впишу еще одного в команду, либо вычеркну.
Шпион Ольхен или Ксю пальцем в небо из них отдаю вскрытие Ксю надеюсь, что она тоже наша мирная.
По слежке не знаю как обосновать, просто из оставшихся больше доверия вызывает Танич.
Я все расписал Гель. Бакарди я проверял он мир, т.е. после его проверки я либо впишу еще одного в команду, либо вычеркну.
Шпион Ольхен или Ксю пальцем в небо из них отдаю вскрытие Ксю надеюсь, что она тоже наша мирная.
По слежке не знаю как обосновать, просто из оставшихся больше доверия вызывает Танич.
Я подумал. Я и ты миры, сейчас Ксю вскроется, тогда обсудим ее вскрытие. Твоя проверка для меня это подтверждение цвета игрока на 100%. Добираем к нам 2-им проверенных мирных и идем сравнивать счет. Даже если мы сейчас в ком то одном ошибемся мы все равно заберем этот раунд.