Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я только за. Но я не знаю, кому это интересно.

Я как-то разбирал игру не в осуждалке, а в самой игре. То есть, пока у меня есть права править чужие посты, я могу перечитать игру, оставляя комментарии под каждым постом, к которому считаю уместным оставить комментарий. Потом вы перечитаете. Так наглядно видно, в какой момент происходит поворот не туда или где поворот проспали.
Думаю, это всем будет интересно.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Думаю, это всем будет интересно.
Сказали, что нельзя править чужие посты. Так что увы.
Serpantin

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сказали, что нельзя править чужие посты. Так что увы.
Serpantin
Просто сделай, как прошлый раз, если можно.
Разбери мои основные косяки, плиз.
Сначала хотела просить, чтоб в личке, бо мне :oops:, но все мы учимся же, жертвую своим Эго ради науки, так сказать)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А с голосовалкой я не знаю, как поменять, пойду уточню у старших товарищей.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Просто сделай, как прошлый раз, если можно.
Разбери мои основные косяки, плиз.
Сначала хотела просить, чтоб в личке, бо мне :oops:, но все мы учимся же, жертвую своим Эго ради науки, так сказать)
И мои. Я старалась как могла, без шуток. Очень интересная была игра и до последнего была такая битва. Я считаю у нас были сильные соперники.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да не это. Были кликабельны количества голосов. Нажимаешь и видно, кто конкретно эти люди, проголосовавшие за данного игрока.
Геля, а чё голосовалка анонимная? Переделай, пожалуйста.
Мне сказали, что я где-то галку не дожала, и теперь не переделать, только сносить и вешать новую.
Будем переголосовывать или оставим как есть?

Можно прямо здесь написать, кто кому голоса дал, я - Шали и Танич

Последнее редактирование:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
И мои. Я старалась как могла, без шуток. Очень интересная была игра и до последнего была такая битва. Я считаю у нас были сильные соперники.
Да.
Просто нам хорошие бонусы пошли.
Ну и опытные товарищи на нашей стороне.
У меня даже и особо азарта выиграть не было, поэтому и проиграть была готова. Я просто наслаждалась игрой. Всем спасибо.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Я считаю у нас были сильные соперники.
Да.
Просто нам хорошие бонусы пошли.
Должен вас огорчить, я ваших взглядов не разделяю. Мб они и сильные соперники, но в этой игре значит что-то пошло не так.

По шпионам:
1. Капля молодец. Шали уже отметил этот момент. Я хотел развёрнуто по нему написать. Мб распишу позже.
2. Трал тоже неплохо. Но ему было уже ситуацию не спасти, так что команде помочь не смог. Не его вина, офк, просто игровой факт. Так уж вышло. Хотя дать Геле проверить Ксю, это прям залёт.
3. У Ольхен огромнейшая просадка, по сравнению с красной картой. То, что я писал Реалистке после прошлой, можно отнести к Ольхен. Огромная разница. Плюс плохая актёрская игра, которая вообще не нужна. Ну не актриса - не играй. Это для победы не нужно, это только люлей насобирать. И ещё непоследовательность. Явно игра без плана. Например, говорить, что хочется проверку Ксю или Гели, давать проверять Танич, которая может только Гелю проверить, начинать картинно заламывать руки, рассказывая как сильно хотелось проверку Шали. Ну что это? Вперёд надо думать.
4. Бакарди, как по мне, игру провалил полностью. И сам потонул и товарища утопил. Единственное, что мб хорошо, это не проваленная миссия. Если есть у него хорошее объяснение. Всё остальное - чернейшая чернота. Удивляло, что его находили логичным по игре некоторые игроки. Как можно называть Танич мафом в следующем же посте после того, как собрал отряд с ней? Как можно не брать в отряд Лео, за которого тельняшку рвал на себе? Плюс ещё момент, что если в первой миссии 2 бойца (так считал весь город) да его мирный Лео не идут в миссию, то он не может собрать её без шпиона. Просто нет столько бойцов в игре. Не знаю насколько сильно он играет, но эта игра явно в пассив идёт.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Должен вас огорчить, я ваших взглядов не разделяю. Мб они и сильные соперники, но в этой игре значит что-то пошло не так.

По шпионам:
1. Капля молодец. Шали уже отметил этот момент. Я хотел развёрнуто по нему написать. Мб распишу позже.
2. Трал тоже неплохо. Но ему было уже ситуацию не спасти, так что команде помочь не смог. Не его вина, офк, просто игровой факт. Так уж вышло. Хотя дать Геле проверить Ксю, это прям залёт.
3. У Ольхен огромнейшая просадка, по сравнению с красной картой. То, что я писал Реалистке после прошлой, можно отнести к Ольхен. Огромная разница. Плюс плохая актёрская игра, которая вообще нужна. Ну не актриса - не играй. Это для победы не нужно, это только люлей насобирать. И ещё непоследовательность. Явно игра без плана. Например, говорить, что хочется проверку Ксю или Гели, давать проверять Танич, которая может только Гелю проверить, начинать картинно заламывать руки, рассказывая как сильно хотелось проверку Шали. Ну что это? Вперёд надо думать.
4. Бакарди, как по мне, игру провалил полностью. И сам потонул и товарища утопил. Единственное, что мб хорошо, это не проваленная миссия. Если есть у него хорошее объяснение. Всё остальное - чернейшая чернота. Удивляло, что его находили логичным по игре некоторые игроки. Как можно называть Танич мафом в следующем же посте после того, как собрал отряд с ней? Как можно не брать в отряд Лео, за которого тельняшку рвал на себе? Плюс ещё момент, что если в первой миссии 2 бойца (так считал весь город) да его мирный Лео не идут в миссию, то он не может собрать её без шпиона. Просто нет столько бойцов в игре. Не знаю насколько сильно он играет, но эта игра явно в пассив идёт.
Спасибо!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мне теперь хочется заиграться шпионом, я тебе говорила уже, не представляю, как буду, я такой упертый сопротивленец. Поменять почерк - себя сдать же)
А переигрывала ты с самого начала.
Фраза " правду говорить легче" два раза подряд - это перебор.
А давай у Серпа спросим, как тебе правильно в последних трех миссиях действовать нужно было?
А вот то, что ты твердо сказала, что не будешь за людей из первой голосовать, и на том стояла, в этом логика прослеживалась, это хорошее объяснение.
Напрягало только, что ты всё про прошлую игру, мол взяли из первой и проиграли, а там проиграли же именно потому, что их не взяли. Еще меня задело, когда ты сказала, мол Томас играет как я в прошлый раз. Тут уж я возмутилась по полной. Шали тогда, мол чего я к этому цепляюсь, мол новый человек - и мы его воспринимаем по-разному, нормально это.
А меня не твой взгляд на него напрягал, а твой взгляд на мою прошлую игру, про Томаса я не знала ничего, но про себя знала же.
Ну и все свои сомнения и те нестыковки я старалась на общий обзор. Но всё равно допускала, что ты мирный, просто ну вот очень-очень занята.
Но история с бонусом была очень невнятной. А тут ещё Ксю мне открылась, ну и как бы понятно стало.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А Марина молодец, да, но объясните мне вот что.
Если бы она хоть чуть-чуть сдвинулась в сторону меня, я бы ее в мирные стала рассматривать, да и напридумывала бы себе тысячу причин, и пошла в ту сторону. Но железобетонное утверждение же, что она знает, что не ошибается?
Почему именно меня назначила в шпионы, а Наташу в мирные, кстати?
Потому что я новичок или из-за замены?
Замена Томаса, конечно, красиво, но не стопроцентно же.
Поэтому сомнений в Марине у меня не было ну почти.
Марин, мне ещё интересно, отчего ты выскакивала с голосованием прежде, чем её объявят, самой первой, я решила, что ты знак своим даешь, но так и не расшифровала кому и какой.

Еще очень интересно, отчего шпионы нам очко подарили?
Это так задумывалось, или случайно вышло?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Геля, твоя ошибка в том, что ты думаешь, что мафы должны хотеть понравиться всем мирным. Это не так.

Мафы должны собрать версию и дать её альтернативой труверсии, которую создают красные. Чтобы забрать руку сомневающихся мирных. Мирные ведь не знают где правда. И им нужно дать что-то, во что они поверят, во что они сыграют. И это делала только Капля. И забрала руку Ксю. При чем сделала это в самый ключевой момент. Ксю уже готова была перейти на сторону Шали и Танич. Потому что только у них существовала игровая версия. Ксю не было во что верить, кроме их версии. И Капля дала ей эту версию. Версия кривовата, но до тех пор, пока это взлетает, это нормально. Главное, для мафов, не стройность версии, а сыграет ли в неё кто-то.

Вот поэтому Капля молодец.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Геля, твоя ошибка в том, что ты думаешь, что мафы должны хотеть понравиться всем мирным. Это не так.

Мафы должны собрать версию и дать её альтернативой труверсии, которую создают красные. Чтобы забрать руку сомневающихся мирных. Мирные ведь не знают где правда. И им нужно дать что-то, во что они поверят, во что они сыграют. И это делала только Капля. И забрала руку Ксю. При чем сделала это в самый ключевой момент. Ксю уже готова была перейти на сторону Шали и Танич. Потому что только у них существовала игровая версия. Ксю не было во что верить, кроме их версии. И Капля дала ей эту версию. Версия кривовата, но до тех пор, пока это взлетает, это нормально. Главное, для мафов, не стройность версии, а сыграет ли в неё кто-то.

Вот поэтому Капля молодец.
Понимаю, да.
А как им друг друга учитывать?
Вот ты говоришь, только у Марины была версия.
Нужно ли Оле было, к примеру, строить и предлагать свою, или дождаться Марининой и играть в эту сторону?
А как друг друга не перебить и не подставить? Тогда и выходит, что лучше помалкивать, или нет?
К примеру, они договорились, что Марина действует по обстоятельствам, а остальные поддакивают, тогда нормально, что версия была только у Марины.
Ерунду спрашиваю?
Вот чего я спать не иду, второй час ночи уже.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Мне теперь хочется заиграться шпионом, я тебе говорила уже, не представляю, как буду, я такой упертый сопротивленец. Поменять почерк - себя сдать же)
А переигрывала ты с самого начала.
Фраза " правду говорить легче" два раза подряд - это перебор.
А давай у Серпа спросим, как тебе правильно в последних трех миссиях действовать нужно было?
А вот то, что ты твердо сказала, что не будешь за людей из первой голосовать, и на том стояла, в этом логика прослеживалась, это хорошее объяснение.
Напрягало только, что ты всё про прошлую игру, мол взяли из первой и проиграли, а там проиграли же именно потому, что их не взяли. Еще меня задело, когда ты сказала, мол Томас играет как я в прошлый раз. Тут уж я возмутилась по полной. Шали тогда, мол чего я к этому цепляюсь, мол новый человек - и мы его воспринимаем по-разному, нормально это.
А меня не твой взгляд на него напрягал, а твой взгляд на мою прошлую игру, про Томаса я не знала ничего, но про себя знала же.
Ну и все свои сомнения и те нестыковки я старалась на общий обзор. Но всё равно допускала, что ты мирный, просто ну вот очень-очень занята.
Но история с бонусом была очень невнятной. А тут ещё Ксю мне открылась, ну и как бы понятно стало.
о
Добрый день Геля:)
Писала я,писала ответ..а потом все стерла))
В следующую игру попрошусь в ЗЗ,а вдруг выпадет тебе шпионом,хочется посмотреть)

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А для чего нужно было не проваливать миссию, собранную Шали? Единственное объяснение, которое мне в голову приходит: не дать разобраться в цветах в паре Ксю/Ольхен, и в дальнейшем сыграть на этом.
Но вряд ли ты, Серп, имел в виду это. Тогда для чего?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Соглашусь, что выбор Макса открыться Лео окончательно похоронил все шпионские надежды.
Открываться надо было всё же Геле, называть ее шпионом и потом играть против неё. Или Шали.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Соглашусь, что выбор Макса открыться Лео окончательно похоронил все шпионские надежды.
Открываться надо было всё же Геле, называть ее шпионом и потом играть против неё. Или Шали.
Тоже думаю надо было Геле. Второй день она у меня была твёрдо шпионом.
Потом эта проверка, на третий день Макс зачем-то начал эти цитирования Лео.
Может напишет почему был такой выбор.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
о
Добрый день Геля:)
Писала я,писала ответ..а потом все стерла))
В следующую игру попрошусь в ЗЗ,а вдруг выпадет тебе шпионом,хочется посмотреть)
Теперь понимаете почему я в играх молчаливая :D.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Все таки идти в миссию с новым отрядом - это фаталити. Приходилось делать выбор с кем ты из первой тройки. Раскачать доверие к Геле был бы хороший ход. Я так понимаю, что в этой игре достаточно расшатать на недоверие 1,2 мирных кто никуда ещё не "прибился".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу