Должен вас огорчить, я ваших взглядов не разделяю. Мб они и сильные соперники, но в этой игре значит что-то пошло не так.
По шпионам:
1. Капля молодец. Шали уже отметил этот момент. Я хотел развёрнуто по нему написать. Мб распишу позже.
2. Трал тоже неплохо. Но ему было уже ситуацию не спасти, так что команде помочь не смог. Не его вина, офк, просто игровой факт. Так уж вышло. Хотя дать Геле проверить Ксю, это прям залёт.
3. У Ольхен огромнейшая просадка, по сравнению с красной картой. То, что я писал Реалистке после прошлой, можно отнести к Ольхен. Огромная разница. Плюс плохая актёрская игра, которая вообще нужна. Ну не актриса - не играй. Это для победы не нужно, это только люлей насобирать. И ещё непоследовательность. Явно игра без плана. Например, говорить, что хочется проверку Ксю или Гели, давать проверять Танич, которая может только Гелю проверить, начинать картинно заламывать руки, рассказывая как сильно хотелось проверку Шали. Ну что это? Вперёд надо думать.
4. Бакарди, как по мне, игру провалил полностью. И сам потонул и товарища утопил. Единственное, что мб хорошо, это не проваленная миссия. Если есть у него хорошее объяснение. Всё остальное - чернейшая чернота. Удивляло, что его находили логичным по игре некоторые игроки. Как можно называть Танич мафом в следующем же посте после того, как собрал отряд с ней? Как можно не брать в отряд Лео, за которого тельняшку рвал на себе? Плюс ещё момент, что если в первой миссии 2 бойца (так считал весь город) да его мирный Лео не идут в миссию, то он не может собрать её без шпиона. Просто нет столько бойцов в игре. Не знаю насколько сильно он играет, но эта игра явно в пассив идёт.