Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я свой третий голос отдала @Natali100
Вижу её если не лучшим игроком, то ключевым - точно.
После того, как она к нам примкнула, игра и стала развиваться в хорошую для нас сторону.
Правильный выбор в правильный момент, спасибо, Наташа
Мои лучшие - Шали, Танич, Натали.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
И да, Серпантину разрешили прокомментировать нашу игру, как он сам предлагал.
Так что если он не передумал - будет интересно, очень жду.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
А я могу сказать почему я дал Геле проверять Ксю - как дальше все рассуждают мне надобыло выстроить версию и забрать две руки мирных- плясать мне было не от чего и я пошел от того, что мне по барабану что тут творил мой предшественник- я мирный мир и где-то вас обманывают
Нет. Ты не забирал мирных рук здесь. Каким образом? Гелина рука с вами не ставилась точно. И если она узнает Ксю, то мирные все найдутся. Все остальные миры будут знать, что именно Ксю, тот последний мир, которого они ищут. И всей толпой они её точно убедят. Так что ты никаких мирных рук тут не забирал, ты просто закрыл мирам все вопросы.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
И кстати,уверена что свои бонусы распределила верно. И могу это обосновать. Стоит взглянуть на список участников,кто сверху,кто снизу..
Мне же надо было умудриться чтоб своего не проверили..
А потом отдать бонус,забирающий бонус у другого тому,чтоб он если заберет этот бонус проверки,тоже не мог навредить шпионам.
Знаю что был наверняка другой правильный вариант,но в то время я его не видела.
Нет. Совсем не верно.
Все твои напы камнем шли на дно. Пытаясь спасти их, ты только сама утонула. Их нельзя было вытащить никак. Отпускай. И даже оттолкнись от них. Пусть тонут ещё быстрее, но ты получишь импульс, за счёт которого сможешь выплыть. В той ситуации могла выплыть только ты и только одна. Сдавай напов пачками. Прибивайся к красной команде и иди в миссию. Отдай прову Тралу, пусть тебе вскроется и объяви его мафом. Если ты не готова к противостоянию в теме, то отдай прову Геле, пусть проверит Бакарди. Она получит точных шпионов в Бакарди и Трале. И ты выплывешь. Это командная игра. Выплывешь ты, победите вы все. Будешь пытаться поднять камни со дна, все утонете. Иногда напы становятся гирями на ногах. Сбрасывай их.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Не просто выдвинуть версию, лишь бы выдвинуть, а выдвинуть такую, в которую сыграет кто-то из мирных.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нет. Совсем не верно.
Все твои напы камнем шли на дно. Пытаясь спасти их, ты только сама утонула. Их нельзя было вытащить никак. Отпускай. И даже оттолкнись от них. Пусть тонут ещё быстрее, но ты получишь импульс, за счёт которого сможешь выплыть. В той ситуации могла выплыть только ты и только одна. Сдавай напов пачками. Прибивайся к красной команде и иди в миссию. Отдай прову Тралу, пусть тебе вскроется и объяви его мафом. Если ты не готова к противостоянию в теме, то отдай прову Геле, пусть проверит Бакарди. Она получит точных шпионов в Бакарди и Трале. И ты выплывешь. Это командная игра. Выплывешь ты, победите вы все. Будешь пытаться поднять камни со дна, все утонете. Иногда напы становятся гирями на ногах. Сбрасывай их.
Если бы Оля вскрыла Трала, вряд ли ей это помогло бы. Для меня не довод.
Бакарди - может быть.
Но мы и так выводили Бакарди шпионом, что поменялось бы?
Оле нужно было занять место Ксю. Тогда она должна была предложить отряд без Ксюши, нет?

Вывести ребят шпионами и бросить подозрение на Ксю предложив миссию без них и без Марины?
Как она примкнёт к красным? Им нужно очко же брать, они и так одно потеряли.

Не знаю. Мне кажется, Оля была в ловушке, не вытянуть никак.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Бакарди - может быть.
Оле нужно было занять место Ксю. Тогда она должна была предложить отряд без Ксюши, нет?
В этом и суть. Отдаёт напов и уже есть за что считать её краснее Ксю. И, конечно, отряд без Ксю, который многовероятно был бы одобрен. А даже если нет, то есть все шансы попасть в ласт миссию, где нужно 5 человек. А слив бонусов, это чёрный ход, со всеми вытекающими.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Бакарди - может быть.

Вывести ребят шпионами и бросить подозрение на Ксю предложив миссию без них и без Марины?

Но идею бросать своих и спасать игру самой я уловила.✍️

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Но идею бросать своих и спасать игру самой я уловила.✍
Бросать своих и спасаться самой нужно только тогда, когда это оптимальное продолжение для твоей команды. И лучше это делать по плану, предварительно оговорив на договорке. Не надо топить напов, если у них всё хорошо. Если у них всё хорошо - помогай. Утонули - бросай.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
В этом и суть. Отдаёт напов и уже есть за что считать её краснее Ксю. И, конечно, отряд без Ксю, который многовероятно был бы одобрен. А даже если нет, то есть все шансы попасть в ласт миссию, где нужно 5 человек. А слив бонусов, это чёрный ход, со всеми вытекающими.
Но ей нужно было предложить отряд со шпионом же?
Чтобы они очко взяли, они не могут второе подряд отдать.
И без себя, чтобы не замазаться.
А где ей ещё шпионов взять, они кончились же.
Опять же странно, что без неё.
Или идти самой и сливать вторую миссию подряд нам?

Последнее редактирование:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Бросать своих и спасаться самой нужно только тогда, когда это оптимальное продолжение для твоей команды. И лучше это делать по плану, предварительно оговорив на договорке. Не надо топить напов, если у них всё хорошо. Если у них всё хорошо - помогай. Утонули - бросай.
Да это я поняла, не дура ж.

Я про Макса спрашивала ещё, подставляться самому и не тащить никого из своих, получается?
Я про его вскрытие.
Спалить бонусы нахрен?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ноей нужно было предложить отряд со шпионом же?
Чтобы они очко взяли, они не могут второе подряд отдать.
И без себя, чтобы не замазаться.
А где ей ещё шпионов взять, они кончились же.
Опять же странно, что без неё.
Или идти самой и сливать вторую миссию подряд нам?
Один из нас выпал из игры. Ольхен стала лидером, когда счёт был 2:1 в пользу шпионов. Разве нет? Шпионам последнее очко было нужно для победы.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Да это я поняла, не дура ж.

Я про Макса спрашивала ещё, подставляться самому и не тащить никого из своих, получается?
Я про его вскрытие.
Спалить бонусы нахрен?
Чего?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да. Это был подарок бойцам.
А вот Макс?
Только входит шпионом - и тут ему открытие?
Теперь видится, что ему как раз тогда надо было включать дурачка и сливать все бонусы, просто не раздавать.
Время бы вышло, они сгорели, ну и думай, может и правда не врубился, все в правилах плаваем пока.
Сам под подозрение попал бы, но никого за собой не тянул.
Вот. Это про Чего? @Serpantin
По другому с тлф не цепляется, пардон.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Вот. Это про Чего? @Serpantin
По другому с тлф не цепляется, пардон.
Слив бонусов, при чём таким образом, что просто их никому не раздать и забыть, это ахаха, давай, до свидания. Мирный так никогда не сделает. Так делают именно мафы, в рассчёте на то, что подумают, что мирному пох, он и забыть может. Это вообще не так. Мирный ничего не знает точно. Он никогда не упустит возможность узнать больше. Себя представь миром, которому бонусы упали. Да разве ты сможешь забыть? Ты сразу метнёшься смотреть, что это за штука, сразу начнешь соображать куда её использовать, чтоб максимум инфы получить. Какое забыл? Ахахаха.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Бакарди - может быть.

Как мы в прошлой игре делали. Я втиралась везде, а Трал сидел тихонько и ждал. Если бы я провалилась, на него бы уже была вся надежда. Т.е. мы оба от шпионов под подозрением разбежались кто куда.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Один из нас выпал из игры. Ольхен стала лидером, когда счёт был 2:1 в пользу шпионов. Разве нет? Шпионам последнее очко было нужно для победы.
Нет. Миссия Шали была успешной. 1:1 там было.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Нет. Миссия Шали была успешной. 1:1 там было.
А. Ей же нужно было просто копию команды сделать. Ну и всё то же самое, что я и говорил. Как это что меняет? Она как раз и не доверяла Шали, Танич, Геле. Закусываются Геля с Бакарди - Ольхен встаёт на сторону Бакарди. Потому что "это гадские шпионы пытаются сорвать любыми путями миссию, которая только что успешно сходила".
profit.gif

А после провала принять сторону мирных. Ибо станет понятно, что там шпионы, что Геля права и Бакарди с Тралом мафы и тыпы.
Или первый вариант - дать прову Тралу, чтоб он вскрылся Ольхен, и дать его мафом. И вот "я такая молодец, нашла мафа из удачной миссии".
coolface.gif

На самом деле сложно уже. Напы раньше должны были поиграть по-другому, тут уже совсем зажато всё. Однако, тащить там напов, это один из худших вариантов, кмк. Не видно победы в этом варианте. Значит, нужно думать какой-то другой.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Слив бонусов, при чём таким образом, что просто их никому не раздать и забыть, это ахаха, давай, до свидания. Мирный так никогда не сделает. Так делают именно мафы, в рассчёте на то, что подумают, что мирному пох, он и забыть может. Это вообще не так. Мирный ничего не знает точно. Он никогда не упустит возможность узнать больше. Себя представь миром, которому бонусы упали. Да разве ты сможешь забыть? Ты сразу метнёшься смотреть, что это за штука, сразу начнешь соображать куда её использовать, чтоб максимум инфы получить. Какое забыл? Ахахаха.
Да не ахаха
Открыться он может только своему.
Ну и подставляет по любому
Так только себя, а так сразу двоих же, я про это, чтоб только сам ахаха.
Что было ему делать то?
Там открытие лидера ему выпало, напоминаю. А он сам лидер же. И шпион.
Я про заход Макса в игру же.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу