Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Должен вас огорчить, я ваших взглядов не разделяю. Мб они и сильные соперники, но в этой игре значит что-то пошло не так.

По шпионам:
1. Капля молодец. Шали уже отметил этот момент. Я хотел развёрнуто по нему написать. Мб распишу позже.
2. Трал тоже неплохо. Но ему было уже ситуацию не спасти, так что команде помочь не смог. Не его вина, офк, просто игровой факт. Так уж вышло. Хотя дать Геле проверить Ксю, это прям залёт.
3. У Ольхен огромнейшая просадка, по сравнению с красной картой. То, что я писал Реалистке после прошлой, можно отнести к Ольхен. Огромная разница. Плюс плохая актёрская игра, которая вообще не нужна. Ну не актриса - не играй. Это для победы не нужно, это только люлей насобирать. И ещё непоследовательность. Явно игра без плана. Например, говорить, что хочется проверку Ксю или Гели, давать проверять Танич, которая может только Гелю проверить, начинать картинно заламывать руки, рассказывая как сильно хотелось проверку Шали. Ну что это? Вперёд надо думать.
4. Бакарди, как по мне, игру провалил полностью. И сам потонул и товарища утопил. Единственное, что мб хорошо, это не проваленная миссия. Если есть у него хорошее объяснение. Всё остальное - чернейшая чернота. Удивляло, что его находили логичным по игре некоторые игроки. Как можно называть Танич мафом в следующем же посте после того, как собрал отряд с ней? Как можно не брать в отряд Лео, за которого тельняшку рвал на себе? Плюс ещё момент, что если в первой миссии 2 бойца (так считал весь город) да его мирный Лео не идут в миссию, то он не может собрать её без шпиона. Просто нет столько бойцов в игре. Не знаю насколько сильно он играет, но эта игра явно в пассив идёт.
А я могу сказать почему я дал Геле проверять Ксю - как дальше все рассуждают мне надобыло выстроить версию и забрать две руки мирных- плясать мне было не от чего и я пошел от того, что мне по барабану что тут творил мой предшественник- я мирный мир и где-то вас обманывают, дальше я взял в команду Макса Бакарди- который мне вскрывался- тоже ведь логично и отдал ему бонус что бы открыть Гелю которая и так мирный мир, а ей исходя из того что я ранее сказал отдал на проверку Ксю. По моим подсчетам Геля и Ксю должны были после этого голоснуть за команду и миссия была бы провалена. Но все началось с того что Макс свой бонус про не использовал, все дальше можно было не играть)))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Если говорить за кого я голосовал- Танич, Шали, Геля. Молодцы вы сделали игру. Надо будет перечитать ее на досуге, постараться у вас опыт перенять.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я могу сказать почему я дал Геле проверять Ксю - как дальше все рассуждают мне надобыло выстроить версию и забрать две руки мирных- плясать мне было не от чего и я пошел от того, что мне по барабану что тут творил мой предшественник- я мирный мир и где-то вас обманывают, дальше я взял в команду Макса Бакарди- который мне вскрывался- тоже ведь логично и отдал ему бонус что бы открыть Гелю которая и так мирный мир, а ей исходя из того что я ранее сказал отдал на проверку Ксю. По моим подсчетам Геля и Ксю должны были после этого голоснуть за команду и миссия была бы провалена. Но все началось с того что Макс свой бонус про не использовал, все дальше можно было не играть)))
Ну если бы ты не взял Макса в миссию - это было бы что-то.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну если бы ты не взял Макса в миссию - это было бы что-то.
В той ситуации в которой я начал играть- это был единственный вариант- играть с ним, но почему- то у нас команды не получилось.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Голосовала за Шали,Танич и Тр_ал(за отчаянные попытки вытянуть игру)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
И кстати,уверена что свои бонусы распределила верно. И могу это обосновать. Стоит взглянуть на список участников,кто сверху,кто снизу..
Мне же надо было умудриться чтоб своего не проверили..
А потом отдать бонус,забирающий бонус у другого тому,чтоб он если заберет этот бонус проверки,тоже не мог навредить шпионам.
Знаю что был наверняка другой правильный вариант,но в то время я его не видела.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
И кстати,уверена что свои бонусы распределила верно. И могу это обосновать. Стоит взглянуть на список участников,кто сверху,кто снизу..
Мне же надо было умудриться чтоб своего не проверили..
А потом отдать бонус,забирающий бонус у другого тому,чтоб он если заберет этот бонус проверки,тоже не мог навредить шпионам.
Знаю что был наверняка другой правильный вариант,но в то время я его не видела.
Это да Света воспользовалась своим бонусом так же как и Макс)))))

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ксю нельзя было проверять, потому что для сопротивления единственным белым пятном была пара Ольхен/Ксю.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ксю нельзя было проверять, потому что для сопротивления единственным белым пятном была пара Ольхен/Ксю.
Да я уже пояснил почему сделал именно так. Если бы Макс подыграл могло бы получится. Правильно Серп говорит- наплевать как твоя версия выглядит, задача в том что бы ее выдвинуть. Я понадеялся, что мирные проверенные Геля и Ксю голоснут за состав, где в одном человеке можно было ошибиться.

Последнее редактирование:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
о
Добрый день Геля:)
Писала я,писала ответ..а потом все стерла))
В следующую игру попрошусь в ЗЗ,а вдруг выпадет тебе шпионом,хочется посмотреть)
Ну зря же стёрла.
А можешь тогда мне в личку хотя бы?
Если думаешь, что для меня слишком обидно, то нет же.
Оль, не поленись, напиши ещё раз, мне правда важно, мне думается, что я отсюда пока не уйду, зацепило.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ложась спать опасалась, что мне приснитесь вы все и что мы кого-то там от чего-то спасём) Мир от короновируса, должно быть.
Но обошлось.
Доброго утра всем.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да. Это был подарок бойцам.
А вот Макс?
Только входит шпионом - и тут ему открытие?
Теперь видится, что ему как раз тогда надо было включать дурачка и сливать все бонусы, просто не раздавать.
Время бы вышло, они сгорели, ну и думай, может и правда не врубился, все в правилах плаваем пока.
Сам под подозрение попал бы, но никого за собой не тянул.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Только ты не Геле дал проверять Ксю.
Ты Ксю дал открыться, кому она захочет.
А Ксю на перепутье и в сомнениях.
И у неё открытая я.
Так что да, как ни крути, мы все равно нашли бы друг друга с этим открытием.
Но кому тогда тебе давать было?
В вашей миссии три шпиона и одна Ксю же.
Давать кому-то за пределами тоже тебе в минус.
Считаю, бонусы в этот раз играли на сопротивление, хоть я думала, что это невозможно вообще то?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Только ты не Геле дал проверять Ксю.
Ты Ксю дал открыться, кому она захочет.
А Ксю на перепутье и в сомнениях.
И у неё открытая я.
Так что да, как ни крути, мы все равно нашли бы друг друга с этим открытием.
Но кому тогда тебе давать было?
В вашей миссии три шпиона и одна Ксю же.
Давать кому-то за пределами тоже тебе в минус.
Считаю, бонусы в этот раз играли на сопротивление, хоть я думала, что это невозможно вообще то?
Там понимаешь по игре все получалось как я говорю- Ксю некому было открываться кроме как тебе, поэтому я попытался вскрыть вас друг другу, ну и учитывая что один шпион в этом отряде допускался- я ждал что вы проголосуете за)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А мне было очень сложно поверить Ангелине. Если бы Марина продолжила, и ее поддержали другие, то вполне вероятно, что я не доверилась бы ей. У меня прям как помутнение было. Версия Марины была для меня вполне реальной. Чуть чуть бы дожали, и я повелась бы. Вообще сложно, игра новая, чего делать, куда бежать. Прям как зомби себя вела...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Если говорить за кого я голосовал- Танич, Шали, Геля. Молодцы вы сделали игру. Надо будет перечитать ее на досуге, постараться у вас опыт перенять.
Ребята - космос, согласна.
Подозреваю, что они никогда и не курили:D поэтому такие умные.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А мне было очень сложно поверить Ангелине. Если бы Марина продолжила, и ее поддержали другие, то вполне вероятно, что я не доверилась бы ей. У меня прям как помутнение было. Версия Марины была для меня вполне реальной. Чуть чуть бы дожали, и я повелась бы. Вообще сложно, игра новая, чего делать, куда бежать. Прям как зомби себя вела...
А себя саму заявить как бойца поактивнее?
То есть шпионы знают же, кто ты, и на свою сторону перетягивают.
А бойцы в недоумении, сидишь тихонечко.
Вот Танич тебе прямо предложила тогда рассказать, отчего ты боец, а не Оля.
А ты - мол Олю топить не в твоих правилах, что-то такое...
Но ты как боец понимаешь же, что Оля может быть и тем, и тем. Ну и покрутила бы по-разному, тебя бы услышали. Твои бойцы услышали, имею в виду, не обязательно Танич, Танич для тебя могла быть кем угодно, это понятно.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А себя саму заявить как бойца поактивнее?
То есть шпионы знают же, кто ты, и на свою сторону перетягивают.
А бойцы в недоумении, сидишь тихонечко.
Вот Танич тебе прямо предложила тогда рассказать, отчего ты боец, а не Оля.
А ты - мол Олю топить не в твоих правилах, что-то такое...
Но ты как боец понимаешь же, что Оля может быть и тем, и тем. Ну и покрутила бы по-разному, тебя бы услышали. Твои бойцы услышали, имею в виду, не обязательно Танич, Танич для тебя могла быть кем угодно, это понятно.
Вот и говорю, что я жестко тупила. Сейчас перечитываю, можно мне многое было сделать по другому...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вообще, заигранному в провальной миссии бойцу легче, считаю.
Да, под подозрение попадает, но хоть у самого только два шпиона, а у остальных - три.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот и говорю, что я жестко тупила. Сейчас перечитываю, можно мне многое было сделать по другому...
Первый раз же.
Я прошлый раз вообще игру слила. Из-за меня и проиграли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу