Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Мне важнее уже было просто посмотреть, как это делается.

На, посмотри пока как это делается и как работает. Обрати внимание на образцово-показательную речь красного игрока. И как всё раскладывающего человека сливают чуечники-пальцежопники. А то отвлекаюсь я на вас.)

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я остаюсь при своем вчерашнем мнении, что Геля провалила миссию.
Ход мысли у меня такой.
1. Если рассматривать что Геля шпион, а Марина повстанец. А зачем Геле голосовать против состава со своим участием? Что-то не сходится.
2. Геля повстанец, Марина шпион. Кажется прям логично, но... вторая игра и первый лидер в первой миссии шпион? Да на такой аттракцион надо уже билеты тогда продавать.
3. Возвращаемся к варианту 1. Геля шпион, а Марина повстанец.
А что собственно ее голос против состава миссии со своим участием решал? Это была какая-то роковая миссия? Нет. Геля что-то теряла на ней? Нет. Кому-то из нас меня и Марину она фатально подозревала в шпионстве? Нет.

2. Математики заплакали... Вероятность, что первый лидер шпион - 40%. И это никак не зависит от количества игр. У ДИСТАНЦИИ НЕТ ПАМЯТИ. Даже если 100 раз будет первый лидер шпион, то и в 101 раз вероятность шпиону стать первым лидером будет всё те же 40%.
Теперь давай посмотрим на это с точки зрения твоего опыта. Я думаю, тебя нисколько не удивляет, если человеку выпадает роль мафа две игры подряд. А вероятность получить мафа у вас 25%. Видишь, что получается? Два события подряд с вероятностью 25% тебя не удивляют, а на два события подряд с вероятностью 40% ты собираешься продавать билеты, как на чудесное чудо.Посмотреть вложение 1168395
Ты не знаешь теорию вероятностей. Так что, либо ознакомься с ней, либо не используй её.

Если что, вероятность двум лидерам, в двух играх подряд, быть шпионами - около 16%. Не так мало, согласись. Например, получить кома в вашей стандартной игре на 16 человек - 6,25%. Но даже ком может падать два и более раз подряд, в одни руки.

Людям вообще свойственно неправильно думать о вероятностях. Например, в приложении айтюнс есть возможность слушать случайные песни. Так вот, когда они добавили эту фишку, то от людей посыпались жалобы, что у них плохой Генератор Случайных Чисел (ГСЧ), потому что могут попадать песни одного жанра и даже одного исполнителя много раз подряд. А этого стоит ожидать от случайности. Так вот прописали плагин, который стал выдавать песни по заложенным алгоритмам, но чтоб это казалось людям случайным. Как сказал Стив Джобс "Мы сделали его менее случайным, чтобы он казался более случайным".
ag.gif
Вот эта ошибка у меня во всех играх, не только в этой. Что-то самой себе напридумывать, в это поверить и потом вылезать из этого репейника ой как тяжело. Я сейчас посмотрела видео..., под впечатлением. Все таки мы действительно долго играли в масках, а когда игра в открытую, начинается примешивание кто как себя где вёл в играх (а мы все таки многие с друг другом не раз играли). И пошло поехало.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Ну, я сделал всё, что смог. Читайте, а я пока отдыхать.
Прочитала, очень интересно. Спасибо :kiss:.

А это?
А для чего нужно было не проваливать миссию, собранную Шали? Единственное объяснение, которое мне в голову приходит: не дать разобраться в цветах в паре Ксю/Ольхен, и в дальнейшем сыграть на этом.
Но вряд ли ты, Серп, имел в виду это. Тогда для чего?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
А это вообще хохма. Я видел это сообщение и не смог найти объяснение.
ag.gif

Я точно помню, что вчера я видел профит, а сейчас не вижу. То ли я вчера что-то не так понял, то ли я сегодня упускаю что-то, что вчера видел... Но на текущий момент я вынужден согласиться, что это какая-то хрень, ибо профитов я не нахожу. Ахахаха. :facepalm:

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
А это вообще хохма. Я видел это сообщение и не смог найти объяснение.Посмотреть вложение 1168792
Я точно помню, что вчера я видел профит, а сейчас не вижу. То ли я вчера что-то не так понял, то ли я сегодня упускаю что-то, что вчера видел... Но на текущий момент я вынужден согласиться, что это какая-то хрень, ибо профитов я не нахожу. Ахахаха. :facepalm:
Ты говорил, что делал так сам. Вспоминай!:nah_disagree:
У меня есть объяснение. Я так делал. Но, пусть сам расскажет, мб у него другие мотивы были.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ты говорил, что делал так сам. Вспоминай!:nah_disagree:
Дак вот и не могу. Я помню, с какой ситуацией я сравнивал. Я не проваливал миссию, чтоб бонусы попали в нужные руки. Но здесь всё равно не вижу тех профитов. Хз кароч. Давай сойдёмся на том, что это какая-то хрень, а то у меня и так голова квадратная уже. :D

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Дак вот и не могу. Я помню, с какой ситуацией я сравнивал. Я не проваливал миссию, чтоб бонусы попали в нужные руки. Но здесь всё равно не вижу тех профитов. Хз кароч. Давай сойдёмся на том, что это какая-то хрень, а то у меня и так голова квадратная уже. :D
Оки. Спасибо за проделанную работу. Прямо вот уже сейчас хочется начать новую игру, вооружившись конспектами лекций от Серпа.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Я всё хотел спросить, а чего раздел-то переименовали?

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
А это вообще хохма. Я видел это сообщение и не смог найти объяснение.Посмотреть вложение 1168792
Мне казалось, что профит был не в том, чтобы не проваливать миссию, а в том, чтобы голосовать против миссии Шали. Тогда Ольхен могла собрать состав, который бы не рисовал настолько очевидные команды. Например, Геля-Ксю-Бакарди-Света. Ну как вариант, возможно.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Мне казалось, что профит был не в том, чтобы не проваливать миссию, а в том, чтобы голосовать против миссии Шали. Тогда Ольхен могла собрать состав, который бы не рисовал настолько очевидные команды. Например, Геля-Ксю-Бакарди-Света. Ну как вариант, возможно.
Не знаю. Я сейчас уже туго соображаю. Но, кмк, миссию Шали надо было отправлять. Потому что если не отправить, то бонусы мимо Ольхен. А бонусы мимо мафа, это бонусы к мирам. А мирам один цвет нужен. И они знают, где его искать.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Танич, ты вот лучше скажи, как так вышло, что ты одну игру тут сыграла, а уже раздел переименовали? Совпадение? Не думаю...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Я всё хотел спросить, а чего раздел-то переименовали?
Да.
Мне тоже по-русски как то ближе.
И чтоб тренировочный лагерь, ну в тему же.
Серп, спасибо за проделанную работу.
Ну и всем ещё раз спасибо за игру, это я повторяюсь, но перечитывая опять погрузилась, было круто.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Не знаю. Я сейчас уже туго соображаю. Но, кмк, миссию Шали надо было отправлять. Потому что если не отправить, то бонусы мимо Ольхен. А бонусы мимо мафа, это бонусы к мирам. А мирам один цвет нужен. И они знают, где его искать.
Мимо Ольхен к Тралу, чего нет-то. Плюс они как раз-таки могли своими двумя миссиями путать город. Т.е. какой-то шанс был.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу