Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже была мафом, миром, комом, шерифом, доком. Из всего этого мне док вообще не понравилось.
Шерифом я тоже тогда отдельно от кома играла, плутала страшно, но могли ещё игру вытянуть. Буквально одного игрока сманили.
Такое себе конечно.
Но доком мне вообще не зашло. Он ничего не знает, болтается как сопля на ветру. Мне не хватило на него, ответственная роль.
Я уже была мафом, миром, комом, шерифом, доком. Из всего этого мне док вообще не понравилось.
Шерифом я тоже тогда отдельно от кома играла, плутала страшно, но могли ещё игру вытянуть. Буквально одного игрока сманили.
Такое себе конечно.
Но доком мне вообще не зашло. Он ничего не знает, болтается как сопля на ветру. Мне не хватило на него, ответственная роль.
Я доком ни разу не была. Комиссаром один раз, в самом начале мафиозной карьеры, меня в первый же день свои посадили . Доном мафии однажды была, но та игра была остановлена. Все остальные игры - или маф, или мир.