Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.004 Реакции 290.610 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 5 Апр 2020 #381 Tomassi666 написал(а): аааааааааааааааааа, помогите. Бойцы есть. Они меня сломают Нажмите для раскрытия... Чего кричишь то? Не дадим мы тебя сломать!! Отмахаемся)
Tomassi666 написал(а): аааааааааааааааааа, помогите. Бойцы есть. Они меня сломают Нажмите для раскрытия... Чего кричишь то? Не дадим мы тебя сломать!! Отмахаемся)
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Лет курения 0 Дневник Читать »» 5 Апр 2020 #382 Leolev написал(а): Пока ждать когда Марина команду предложит, потом голосовать за или против состава Нажмите для раскрытия... Можно не просто ждать, а предлагать свои варианты.
Leolev написал(а): Пока ждать когда Марина команду предложит, потом голосовать за или против состава Нажмите для раскрытия... Можно не просто ждать, а предлагать свои варианты.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Апр 2020 #383 Шото гречка гречкой, а пельмени нужно отварить (на всякий случай )
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.004 Реакции 290.610 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 5 Апр 2020 #384 Leolev написал(а): Не надо не надо! Меня прошлый раз как бы не за очечки топили) Нажмите для раскрытия... а чего ты всю игру бегал..то лепить пельмени,то варить,то кушать ,то снова лепить.. шпиёны они ведь тоже все время в бегах...))
Leolev написал(а): Не надо не надо! Меня прошлый раз как бы не за очечки топили) Нажмите для раскрытия... а чего ты всю игру бегал..то лепить пельмени,то варить,то кушать ,то снова лепить.. шпиёны они ведь тоже все время в бегах...))
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Апр 2020 #385 Ольхен написал(а): Чего кричишь то? Не дадим мы тебя сломать!! Отмахаемся) Нажмите для раскрытия... Это мы умеем! Вообще-то практика показала что нам еще учиться и учиться
Ольхен написал(а): Чего кричишь то? Не дадим мы тебя сломать!! Отмахаемся) Нажмите для раскрытия... Это мы умеем! Вообще-то практика показала что нам еще учиться и учиться
Tomassi666 Wishing Is Not Enough - We Must Do V.I.P Сообщения 9.030 Реакции 25.323 Метод #некурим 5 Апр 2020 #386 Leolev написал(а): Ага! приятно? А ты меня с самого начала тоже топишь! Я там всю игру терпел (может по этому и мало заглядывал) Нажмите для раскрытия... ты в мое доверие уже не попадешь, не чего личного. Логика (может она у меня не очень но складиваеться так)
Leolev написал(а): Ага! приятно? А ты меня с самого начала тоже топишь! Я там всю игру терпел (может по этому и мало заглядывал) Нажмите для раскрытия... ты в мое доверие уже не попадешь, не чего личного. Логика (может она у меня не очень но складиваеться так)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.418 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Апр 2020 #387 Капля яда написал(а): Можно не просто ждать, а предлагать свои варианты. Нажмите для раскрытия... У меня вариант я и Лео. Предлагала уже. Пойдёшь ли ты, смотри сама. Или не Лео. Но точно я.
Капля яда написал(а): Можно не просто ждать, а предлагать свои варианты. Нажмите для раскрытия... У меня вариант я и Лео. Предлагала уже. Пойдёшь ли ты, смотри сама. Или не Лео. Но точно я.
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.004 Реакции 290.610 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 5 Апр 2020 #388 Leolev написал(а): Это мы умеем! Вообще-то практика показала что нам еще учиться и учиться Нажмите для раскрытия... Я вон боюсь отойти дрова в печку подкинуть) не такая смелая как ты))
Leolev написал(а): Это мы умеем! Вообще-то практика показала что нам еще учиться и учиться Нажмите для раскрытия... Я вон боюсь отойти дрова в печку подкинуть) не такая смелая как ты))
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Лет курения 0 Дневник Читать »» 5 Апр 2020 #389 angel..ina написал(а): Я уже всем в прошлой игре рассказывала - по бороде, плащу и портфель с вещдоками обязательно. Ещё они обычно газету "Правда" кверх ногами читают. Нажмите для раскрытия... Хм... Помнится, в прошлой игре вверх ногами читали как раз миры.
angel..ina написал(а): Я уже всем в прошлой игре рассказывала - по бороде, плащу и портфель с вещдоками обязательно. Ещё они обычно газету "Правда" кверх ногами читают. Нажмите для раскрытия... Хм... Помнится, в прошлой игре вверх ногами читали как раз миры.
Tomassi666 Wishing Is Not Enough - We Must Do V.I.P Сообщения 9.030 Реакции 25.323 Метод #некурим 5 Апр 2020 #390 Ольхен написал(а): Чего кричишь то? Не дадим мы тебя сломать!! Отмахаемся) Нажмите для раскрытия... извини и ты у меня в списках невыездных ;(
Ольхен написал(а): Чего кричишь то? Не дадим мы тебя сломать!! Отмахаемся) Нажмите для раскрытия... извини и ты у меня в списках невыездных ;(
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Апр 2020 #391 Ольхен написал(а): а чего ты всю игру бегал..то лепить пельмени,то варить,то кушать ,то снова лепить.. шпиёны они ведь тоже все время в бегах...)) Нажмите для раскрытия... Первый блин комом так сказать. Ну а куда бы я тесто дел и фарш готовый уже был
Ольхен написал(а): а чего ты всю игру бегал..то лепить пельмени,то варить,то кушать ,то снова лепить.. шпиёны они ведь тоже все время в бегах...)) Нажмите для раскрытия... Первый блин комом так сказать. Ну а куда бы я тесто дел и фарш готовый уже был
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.418 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Апр 2020 #392 Капля яда написал(а): Хм... Помнится, в прошлой игре вверх ногами читали как раз миры. Нажмите для раскрытия... Было дело... Да кто прошлое помянет?
Капля яда написал(а): Хм... Помнится, в прошлой игре вверх ногами читали как раз миры. Нажмите для раскрытия... Было дело... Да кто прошлое помянет?
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.004 Реакции 290.610 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 5 Апр 2020 #393 Tomassi666 написал(а): извини и ты у меня в списках невыездных ;( Нажмите для раскрытия... да понятное дело...у меня все невыездные...кроме тебя.. ты похоже боец! нуу,мне так видится...
Tomassi666 написал(а): извини и ты у меня в списках невыездных ;( Нажмите для раскрытия... да понятное дело...у меня все невыездные...кроме тебя.. ты похоже боец! нуу,мне так видится...
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Апр 2020 #394 Ольхен написал(а): а я даже лайкать никого не решаюсь)) Нажмите для раскрытия...
Tomassi666 Wishing Is Not Enough - We Must Do V.I.P Сообщения 9.030 Реакции 25.323 Метод #некурим 5 Апр 2020 #395 Ольхен написал(а): да понятное дело...у меня все невыездные...кроме тебя.. ты похоже боец! нуу,мне так видится... Нажмите для раскрытия... но только я один, а где остальные ?
Ольхен написал(а): да понятное дело...у меня все невыездные...кроме тебя.. ты похоже боец! нуу,мне так видится... Нажмите для раскрытия... но только я один, а где остальные ?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Апр 2020 #396 Капля яда написал(а): Можно не просто ждать, а предлагать свои варианты. Нажмите для раскрытия... Я не могу... понятно что ничего не понятно... все кругом Бойцы! Вот только патроны бы у всех проверить
Капля яда написал(а): Можно не просто ждать, а предлагать свои варианты. Нажмите для раскрытия... Я не могу... понятно что ничего не понятно... все кругом Бойцы! Вот только патроны бы у всех проверить
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Апр 2020 #397 Капля яда написал(а): Хм... Помнится, в прошлой игре вверх ногами читали как раз миры. Нажмите для раскрытия... Если ты боец то меня бери смело. А если ты шпион то пофиг миссия то все равно провалится
Капля яда написал(а): Хм... Помнится, в прошлой игре вверх ногами читали как раз миры. Нажмите для раскрытия... Если ты боец то меня бери смело. А если ты шпион то пофиг миссия то все равно провалится
Shalifar Старожил Сообщения 485 Реакции 194 5 Апр 2020 #398 angel..ina написал(а): У меня вариант я и Лео. Предлагала уже. Пойдёшь ли ты, смотри сама. Или не Лео. Но точно я. Нажмите для раскрытия... Ты местый батя?
angel..ina написал(а): У меня вариант я и Лео. Предлагала уже. Пойдёшь ли ты, смотри сама. Или не Лео. Но точно я. Нажмите для раскрытия... Ты местый батя?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Апр 2020 #399 Я бы конеяно Томаса не брал бы. Но я и в Бакарди очень сильно сомневался. Не знаю короче. У мну такого опыта нет как у некоторых )
Я бы конеяно Томаса не брал бы. Но я и в Бакарди очень сильно сомневался. Не знаю короче. У мну такого опыта нет как у некоторых )
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Апр 2020 #400 Svzeni написал(а): Если ты боец то меня бери смело. А если ты шпион то пофиг миссия то все равно провалится Нажмите для раскрытия... Ну как бы истину глаголешь! Прошлый раз тоже первый шпионом оказался, а так долго ломался!
Svzeni написал(а): Если ты боец то меня бери смело. А если ты шпион то пофиг миссия то все равно провалится Нажмите для раскрытия... Ну как бы истину глаголешь! Прошлый раз тоже первый шпионом оказался, а так долго ломался!