До 20.00Привет. Последние страницы перечитаю. Одно дело как зритель. Другое дело участник. И до которого часа голосование?
Приветствую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До 20.00Привет. Последние страницы перечитаю. Одно дело как зритель. Другое дело участник. И до которого часа голосование?
Фсё! Тушу свет отключаю электричество, отказываюсь от интернетаВместо Диогенеса в игру вступает @Bacardi
Скорее всего не было времени или желания вникать, вот и ушёл.Ну пока тебя всё-таки до выяснения, Ольхен и Танича, четвертыйянужно поглядеть, может и Диогенес, а может он и правда не врубился.
Ничего не могу сказать, кажется что так, но может и есть свои заморочки. Тебе уж точно когда-нибудь роль достанется, раз ты до последнего.Скорее всего не было времени или желания вникать, вот и ушёл.
Но как его это характеризует, скорее как мирного? Типа шпиону чего особо вникать, у них инструкция же голосовать за своего.
Хотя если ему просто игра не зашла, то вполне и шпионом мог быть, не стал вникать, и все.
Это шрам от первой игры)А у тебя на Аве правда?
Тебя разоблачили?
какая роль достанется?ь роль достанется
Шпиона, видимо.какая роль достанется?
Можешь не читать.Стоп. Ты же чижом был.
Та я шучу, просто прикалываюсь, хошь повстанцем стану? Сим-салабим!Стоп. Ты же чижом был.
Спасибо. Я понял. Нет. Перечитывать буду. Просто вчера сегодня читал как книжку, перечитывать буду внимательнее. Я бы наверное против голосовал.Можешь не читать.
Миссия состоялась.
Вернее, все равно читай, ты сл. лидер вроде.
О, а кстати да! Бакарди следующий! И че? А ни чё! Не понятно про него в смысле.Можешь не читать.
Миссия состоялась.
Вернее, все равно читай, ты сл. лидер вроде.
А нужно, чтобы все проголосовали, пять голосов же есть?Leolev: За
Shalifar: Против
Svzeni: За
Ольхен: За
Natali100: За
angel..ina: Против
Tanich_m: Против
Ksu-7777: За
Время голосования до 20.00
Как ты был балаболом так и остался. По ходу ты мафа до истерики довел. Или сам маф. Но скорее ты чиж - распиздяй. Проку от тебя ноль. Мафов ты искать не будешь. Одна надежда на Гелю.Та я шучу, просто прикалываюсь, хошь повстанцем стану? Сим-салабим!