Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это очень странно верить Томасу, если ты сама Томас, нет?Я поверила вчера Томасу, если буду об'яснять почему - это тоже будет не игровой момент.
Если по простому, какая разница когда и где будет собираться банда. Я например за 5 минут напишу 5 сообщений разным людям и приведу сотню причин почему и что я там писала. И что?
Что дальше?
Ни че го.
Это простой развод, причём очевидный.
А вот дальше..., это уже интересно. Дима задергался, а хотя с чего бы?
Уже выдали.Бляяяяя. Бонусы сегодня??
СегодняБляяяяя. Бонусы сегодня??
Я тоже знаю. А толку? Кто ещё знает? Вот Геле по умолчанию все поверили. Но доказанные могут быть только после проверок. И то бабушка надвое.Он то да, но его в миссии и не было.
Я знаю, что я повстанец.
Да у меня в принципе почерк такой, может малость знаешь меня просто. Он же сейчас снова 20 страниц разборок устроит, читать замаешься. У меня от такого не только нервный тик наступает но моск клинит.Я поверила вчера Томасу, если буду об'яснять почему - это тоже будет не игровой момент.
Если по простому, какая разница когда и где будет собираться банда. Я например за 5 минут напишу 5 сообщений разным людям и приведу сотню причин почему и что я там писала. И что?
Что дальше?
Ни че го.
Это простой развод, причём очевидный.
А вот дальше..., это уже интересно. Дима задергался, а хотя с чего бы?
Что тут странного, я много игр не играла простым мирным, шериф, маф, маф, повстанец теперь. Думаешь это в прикол ролевыми столько играть? Тут я вижу мирного игрока. Так и получилось. Поэтому буду отбиваться и за Томаса и за себя.Это очень странно верить Томасу, если ты сама Томас, нет?
Сейчас освежу в памяти.Миссия провалена.
Сопротивление 0 : 1 Шпионы
Следующим лидером становится @Bacardi
Лидер должен, в течении 2 часов, распределить следующие бонусы:
Слежка
Формирование мнения
Проверка благонадежности
Лидер должен объявить состав на миссию (4 человека) до 20.00 завтрашнего дня.
Я про то, зачем тебе ему верить, если ты точно знаешь, кто он?Что тут странного, я много игр не играла простым мирным, шериф, маф, маф, повстанец теперь. Думаешь это в прикол ролевыми столько играть? Тут я вижу мирного игрока. Так и получилось. Поэтому буду отбиваться и за Томаса и за себя.
Не открывайся Геле. Вообще, лучше выбрать кого-нибудь не из первого отряда.Сейчас освежу в памяти.
Вы пока предлагайте.
3) Проверка благонадежности – бонус разыгрывается немедленно. Лидер должен раскрыть свой статус любому из игроков (тайно) - 1 штука.Сейчас освежу в памяти.
Вы пока предлагайте.
То есть ты считаешь, что шпион в этой тройке я?Не открывайся Геле. Вообще, лучше выбрать кого-нибудь не из первого отряда.
Я считаю, что шпион кто-то из вас двоих.То есть ты считаешь, что шпион в этой тройке я?
Например?Не открывайся Геле. Вообще, лучше выбрать кого-нибудь не из первого отряда.
Не поняла причем тут я?Я меня только скрины. Я вот этот ответ не поняла, может Дима пояснит о чем он.
Не вопрос Томаса, там водища, а на цитату.
Посмотреть вложение 1164080
А зачем его Серпантин зовёт, как Вы думаете? Если у него уже есть роль?
То что это общие командные рассылки выпало из башки на минуту?
Я как раз думал Геле открыться. К ней меньше подозрений. А вдруг на шпиона нарвусь. Перед моей миссией он не упустит момента объявить меня Бондом.Не открывайся Геле. Вообще, лучше выбрать кого-нибудь не из первого отряда.
Понимаю.Я считаю, что шпион кто-то из вас двоих.