Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что?В смысле, меньше подозрений? Человек из провальной миссии, на минуточку.
Да не может Геля быть шпионом! Почитай еще раз ее...Я больше подозревал вас С Наталией. Ещё до миссии. Потому и хотел против голосовать. Но мой голос уже ничего не решал.
После провала полезли червячки. А почему мы Гелю автоматом в бойцы определили. Потому что пишет одинаково? Ну а как ей писать ещё ? Справа налево? По первой тройке у меня расклад такой Марина и Натали по 40, Геля 20
Спроси у Серпа в личке и расскажешь нам. У нас тогда выпал, но мы не смогли воспользоваться.я так толком и не пойму что полезного может принести этот бонус нам..
Думаешь?Вы оба Мафы?
Бакарди вскрывает статус тебе. Слежку тоже тебе. На миссию идете вы с Бакарди + 2 (в идеале Танич и я), ты следишь за одним из нас.У тебя есть план?
Озвуч.
Сходи посмотри.Так а сколько голосов завалили ? Я так и не понял.
Серп говорил Андрею, что он не должен был сливаться, а гнуть свою линию до конца. Не?И что?
При разборе полётов Серп особо напирал, что ошибка Андрея была в том, что он не хотел пускать в игру всю первую тройку. Вернее, не сколько Андрея ошибка, сколько моя - что я не обратила на это должного внимания.
Шпиону выгодно убрать из игры двоих чистых.
Ты отчего-то поступаешь точно так же.
Мне нравится.Бакарди вскрывает статус тебе. Слежку тоже тебе. На миссию идете вы с Бакарди + 2 (в идеале Танич и я), ты следишь за одним из нас.
Третий бонус на кого-то из голосовавших за.
Если ты шпион, то сольем, конечно, зато быстро.
Да читаем. В прошлую игру ты была активная - "Мы что, корову проигрываем".Да не может Геля быть шпионом! Почитай еще раз ее...
Или Марина,или Наташа...
Не, я мирный. А она маф, тут, пожалуй, соглашусь.Вы оба Мафы?
понятноНу как, мы узнаем, как кто-то голосовал. Большая вероятность найти шпиона.
Еще б тебе не нравилось.Мне нравится.
Очень.
Марин, я сейчас в эти дебри не полезу, прости.Серп говорил Андрею, что он не должен был сливаться, а гнуть свою линию до конца. Не?
Там только про голосование за командуСходи посмотри.
Там все написано. На первой странице должно быть.
отвлекаюсь на взлетку...рассылка началась....мысли не совсем в игре...Да читаем. В прошлую игру ты была активная - "Мы что, корову проигрываем".
А тут в миссии аж 2 шпиона Марина и Наташа и такое спокойствие?
А, ты спрашиваешь про миссию?Там только про голосование за команду
Я понялА, ты спрашиваешь про миссию?
Там один голос против, но это ни о чем не говорит же, прошлый раз обсасывали.