Привет,ещё раз. У меня форс - мажор. У отца не ловит мобильный интернет. Иногда пробивается. Я кое что успел прочитать. Сейчас домой прибежал не на долго. Благо живем не очень далеко. И потом снова туда. Может восстановится связь или на крышу полезу. Если не будет связи, буду прибегать сюда. Ориентировочно к 18. И ближе к 20.
По игре. Я смотрю тут многие меня чернят уже по полной! А причина? То что не открылся Геле с клеймом провала? То что не послушал Марину, тоже с клеймом, на предмет вскрытия Шали. Я уже писал. Тут явный мутняк. Или они оба мафы, раз Марина за Шали так топит. Либо она мир, верит, что я мир и предложила мне реального, на ее взгляд мирного. Но она вчера у меня была под сильным подозрением. И все эти песни, про "чёрную раздачу" бонусов - только песни. Вы ещё мне в вину поставьте, что я Наталии не открылся! Говорите, что нужно было Геле вскрываться, и тут же недовольны, что я ей Слежку отдал.Но слежка не вчера нужна была. А вскрытие вчера. И не забывайте про цейтнот! Надо было мне в игру после 20 заступать, глядишь бы бонусы на сегодня перекинули бы. На тот момент я поступил как мне виделось правильно. Лео мне виделся самым мирным из всех. И кроме неперевариваемой хрени Томаса я против него ничего не видел. Да и сейчас не вижу. Марина вчера меня напугала, что шпик может, чтобы не палиться подыграть бойцу. Задумался. Потом когда перечитывал, - понял. Это не про Лео. Дим ещё раз не обижайся. Но это не его полета схемы. По составу предлагайте. Сразу скажу. Я не вижу команду без себя. Можно конечно снять ответственность и уйти в сторону. Но это на 25% повысит вероятность провала. Я бы Лео с удовольствием взял в команду. Но вмжу он многих раздражает. С Гелей тоже не всё гладко. Если большинство против моей кандидатуры и я вас не убедил. Не тяните время, голосуйте в меня. Я не обижусь это игра. Если Геля мир, то ничего не потеряно. Если я в команде, предлагайте ещё троих. По Шали ничего не могу сказать. Ход Марины меня сильно озадачил. Танич ну очень похожа на Чижа. Я не против нее. Оля, Света очень похожи на мирных. Наталья там же где Геля и Марина. Да, скорее всего двое из них мирные. Ксю вообще не видел. Вот её расклад конечно льстит. Но только за то что она считает меня мирным брать в команду? НЕ знаю. Я убегаю. К шести уже не выйдет. Скорее буду с 19 до 20. Не всё, что хотел сказал.
Извините, что порчу своим сумбуром игру. Ворвался, не оценив ситуацию. В общем решайте. Убежал.