Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот и у меня математика с психологией не сходятся.)
Может надо было тебе открываться. Но мне Лео показался самым открытым и безобидным. Вы все какието подозрительные. У каждого свой список и все они разные.Самая главная ошибка, что я поторопился с предложением своей кандидатуры. Я не видел, что Диоген следующий Лидер, естественно не готов был распределять Бонусы, не учел что игра открыта сутки, и тут нужно быть как можно чаще, чтобы не терять нить игры или читать и анализировать очень быстро, тем более собирать команду. Отказываться было поздно, да и безответственно. День ещё напряженный. Папе Холтер- монитор разрешили поставить, не смотря на карантин. Нужно ехать через весь город. Самое главное - азарта нет. Может это после Мафии. Никто меня не слышит. Тут я явных мафов не вижу пока. Входили в игру все ровно. Вчера сильно подозревал Марину. Сегодня почитал, блин, у всех равные шансы. Перепалка Тома и Лео. ХЗ. Могли и два чижа схлестнуться, и два мафа комедию ломать. По девчонкам сложно. Перечитал Гелю. Придраться не к чему. То же по Танич. Но у Гели провальная миссия. У Танич нет. Оля со Светой на первый взгляд бойцы. Блин. Сорри. Папа звонит. Секунду.
У меня вариант. Бакарди, Геля, Танич. Если вы считаете, что Гелю нельзя. Можно заменить на Олю или Свету. Почему я? Я в себе уверен на 100%. В Танич на 90%. Геля 80%. Света, Оля 60%. Предлагайте ваши варианты. Я к папе. Сколько займет времени - не знаю.
спасибо, как раз вчера думала, что от тебя похоже на покупку Светика
Ну не знаю как со стороны, я просто пытаюсь анализировать.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет,ещё раз. У меня форс - мажор. У отца не ловит мобильный интернет. Иногда пробивается. Я кое что успел прочитать. Сейчас домой прибежал не на долго. Благо живем не очень далеко. И потом снова туда. Может восстановится связь или на крышу полезу. Если не будет связи, буду прибегать сюда. Ориентировочно к 18. И ближе к 20.
По игре. Я смотрю тут многие меня чернят уже по полной! А причина? То что не открылся Геле с клеймом провала? То что не послушал Марину, тоже с клеймом, на предмет вскрытия Шали. Я уже писал. Тут явный мутняк. Или они оба мафы, раз Марина за Шали так топит. Либо она мир, верит, что я мир и предложила мне реального, на ее взгляд мирного. Но она вчера у меня была под сильным подозрением. И все эти песни, про "чёрную раздачу" бонусов - только песни. Вы ещё мне в вину поставьте, что я Наталии не открылся! Говорите, что нужно было Геле вскрываться, и тут же недовольны, что я ей Слежку отдал.Но слежка не вчера нужна была. А вскрытие вчера. И не забывайте про цейтнот! Надо было мне в игру после 20 заступать, глядишь бы бонусы на сегодня перекинули бы. На тот момент я поступил как мне виделось правильно. Лео мне виделся самым мирным из всех. И кроме неперевариваемой хрени Томаса я против него ничего не видел. Да и сейчас не вижу. Марина вчера меня напугала, что шпик может, чтобы не палиться подыграть бойцу. Задумался. Потом когда перечитывал, - понял. Это не про Лео. Дим ещё раз не обижайся. Но это не его полета схемы. По составу предлагайте. Сразу скажу. Я не вижу команду без себя. Можно конечно снять ответственность и уйти в сторону. Но это на 25% повысит вероятность провала. Я бы Лео с удовольствием взял в команду. Но вмжу он многих раздражает. С Гелей тоже не всё гладко. Если большинство против моей кандидатуры и я вас не убедил. Не тяните время, голосуйте в меня. Я не обижусь это игра. Если Геля мир, то ничего не потеряно. Если я в команде, предлагайте ещё троих. По Шали ничего не могу сказать. Ход Марины меня сильно озадачил. Танич ну очень похожа на Чижа. Я не против нее. Оля, Света очень похожи на мирных. Наталья там же где Геля и Марина. Да, скорее всего двое из них мирные. Ксю вообще не видел. Вот её расклад конечно льстит. Но только за то что она считает меня мирным брать в команду? НЕ знаю. Я убегаю. К шести уже не выйдет. Скорее буду с 19 до 20. Не всё, что хотел сказал.
Извините, что порчу своим сумбуром игру. Ворвался, не оценив ситуацию. В общем решайте. Убежал.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А что тебе предлагать? Ты все равно все по своему сделаешь. Лео повстанец, потому что шпион не его уровень?
Это как? По Геле у тебя вроде тоже сомнения есть, то их уже и нет.
Мне не понятно если честно.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Привет,ещё раз. У меня форс - мажор. У отца не ловит мобильный интернет. Иногда пробивается. Я кое что успел прочитать. Сейчас домой прибежал не на долго. Благо живем не очень далеко. И потом снова туда. Может восстановится связь или на крышу полезу. Если не будет связи, буду прибегать сюда. Ориентировочно к 18. И ближе к 20.
По игре. Я смотрю тут многие меня чернят уже по полной! А причина? То что не открылся Геле с клеймом провала? То что не послушал Марину, тоже с клеймом, на предмет вскрытия Шали. Я уже писал. Тут явный мутняк. Или они оба мафы, раз Марина за Шали так топит. Либо она мир, верит, что я мир и предложила мне реального, на ее взгляд мирного. Но она вчера у меня была под сильным подозрением. И все эти песни, про "чёрную раздачу" бонусов - только песни. Вы ещё мне в вину поставьте, что я Наталии не открылся! Говорите, что нужно было Геле вскрываться, и тут же недовольны, что я ей Слежку отдал.Но слежка не вчера нужна была. А вскрытие вчера. И не забывайте про цейтнот! Надо было мне в игру после 20 заступать, глядишь бы бонусы на сегодня перекинули бы. На тот момент я поступил как мне виделось правильно. Лео мне виделся самым мирным из всех. И кроме неперевариваемой хрени Томаса я против него ничего не видел. Да и сейчас не вижу. Марина вчера меня напугала, что шпик может, чтобы не палиться подыграть бойцу. Задумался. Потом когда перечитывал, - понял. Это не про Лео. Дим ещё раз не обижайся. Но это не его полета схемы. По составу предлагайте. Сразу скажу. Я не вижу команду без себя. Можно конечно снять ответственность и уйти в сторону. Но это на 25% повысит вероятность провала. Я бы Лео с удовольствием взял в команду. Но вмжу он многих раздражает. С Гелей тоже не всё гладко. Если большинство против моей кандидатуры и я вас не убедил. Не тяните время, голосуйте в меня. Я не обижусь это игра. Если Геля мир, то ничего не потеряно. Если я в команде, предлагайте ещё троих. По Шали ничего не могу сказать. Ход Марины меня сильно озадачил. Танич ну очень похожа на Чижа. Я не против нее. Оля, Света очень похожи на мирных. Наталья там же где Геля и Марина. Да, скорее всего двое из них мирные. Ксю вообще не видел. Вот её расклад конечно льстит. Но только за то что она считает меня мирным брать в команду? НЕ знаю. Я убегаю. К шести уже не выйдет. Скорее буду с 19 до 20. Не всё, что хотел сказал.
Извините, что порчу своим сумбуром игру. Ворвался, не оценив ситуацию. В общем решайте. Убежал.
так ты команду должен выставить

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
На самом деле это неправильный взгляд на вещи. Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. (с)

Если однажды это оказалась не утка - ну что ж, нужно выяснить, почему ты решила, что эт оутка. А не шарахаться в следующий раз от каждой утки. Думаю понятна аналогия.

Понятна. И если уж продолжать аналогию, то замечу, что как раз сейчас я плавающую и крякающую утку уткой и называю. А шарахаюсь от той утки, которая однажды уткой не оказалась.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А я себя и не предлагаю, хотя и боец)
Меня устроит команда Ты, Лео и Натали. Или ты, Лео и Света.
Посижу, других послушаю

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Лео писал, что его возможно не будет 2 дня. Очень странная идея его рассматривать в миссию. Сегодня его ещё не было.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Напоминание.

Если лидер, до дэдлайна не выставляет команду, то лидерство переходит к следующему лидеру.

Если кто-то не проголосовал за или против предложенного лидером состава, то его голос автоматически учитывается как голос против.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Да, такое может быть. Правда, не могло ли быть риска, что он подумает, что это такая прямая подсказка от напарника, что делать?

В любом случае, это неважно.

Среди Натали и Капли есть черный. Бакарди черный по кривой раздаче бонусов. И с ним черный Лео.

@angel..ina
@Svzeni
@Ksu-7777
@Ольхен
@Tanich_m
@Shalifar

Среди этой шестерки один негатив. В идеале нужно собрать миссию сейчас без него.
я бы Ксю и Ольхен, наверное, убрала из кандидатов на миссию

Ну вот и всё.
ag.gif

Мафы, в такие моменты вы должны понимать, что это те, кого вы должны давать чёрными в контркоманду. Они с вас не слезут, купить их не вышло. Можно было бы убить, но тут такой опции нет. Значит, это ваши мафы. Давите, собирайте красных, которые готовы в это сыграть. И пусть стол делится.
Да начнёт стол деление!
coolface.gif

Последнее редактирование модератором:
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Связь чуть пробилась. Не
А что тебе предлагать? Ты все равно все по своему сделаешь. Лео повстанец, потому что шпион не его уровень?
Это как? По Геле у тебя вроде тоже сомнения есть, то их уже и нет.
Мне не понятно если честно.
Знаю отправится ли. Не передергивай, пожалуйста. Не маф не его уровень, а хитрый маф не его уровень. Это значит, если бы он был мафом то объявил бы меня мафом. По Геле у меня больше вопросов чем ответов. Она сейчас как ты и Марина на 33%. По тебе лично ничего не скажу. Просто 33. Вот Томас вел себя неадекватно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Связь чуть пробилась. Не

Знаю отправится ли. Не передергивай, пожалуйста. Не маф не его уровень, а хитрый маф не его уровень. Это значит, если бы он был мафом то объявил бы меня мафом. По Геле у меня больше вопросов чем ответов. Она сейчас как ты и Марина на 33%. По тебе лично ничего не скажу. Просто 33. Вот Томас вел себя неадекватно.
Отправилось.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Связь чуть пробилась. Не

Ты с командой определись, пожалуйста. Все, кто хотел озвучит тебе свое мнение - озвучили. Сделай выбор свой и иди по делам.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Лео писал, что его возможно не будет 2 дня. Очень странная идея его рассматривать в миссию. Сегодня его ещё не было.
Ну может он голос оставил ведущему. А так да, не подумала.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну может он голос оставил ведущему. А так да, не подумала.
Четвертый у тебя кто? Странно, что сама не хочешь. Бойцы обычно рвутся, ну, чтобы его место не занял какой-нибудь ненароком?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
4 же игрока надо
Блин. Я туплю.
Тогда Макс, я, Натали, Света.
Или Макс, Натали, Света, Ольхен

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Блин связь
Буду писать. Может отправится.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Четвертый у тебя кто? Странно, что сама не хочешь. Бойцы обычно рвутся, ну, чтобы его место не занял какой-нибудь ненароком?
Да? Блин. Я ещё не очень соображаю, по этой игре. Прошу понять и простить)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с