Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Shalifar

Старожил
Реакции
194
Марина-шпион предлагает Максу-шпиону открыться тебе, зная, что ты боец, к примеру, и Макс этого ни за что не сделает?
Ужасно хочется мне Максима в шпионы записать. И Марину заодно. А нефиг издеваться.
Да, такое может быть. Правда, не могло ли быть риска, что он подумает, что это такая прямая подсказка от напарника, что делать?

В любом случае, это неважно.

Среди Натали и Капли есть черный. Бакарди черный по кривой раздаче бонусов. И с ним черный Лео.

@angel..ina
@Svzeni
@Ksu-7777
@Ольхен
@Tanich_m
@Shalifar

Среди этой шестерки один негатив. В идеале нужно собрать миссию сейчас без него.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Ты мирный, которые рассуждает, ищет, рассчитывает, и вместе с тем не лишен права на ошибку. Что непонятно-то? Я должна в мирные записать того, кто всех шпионов вычислил? Так это я после игры только узнаю.
По этим критериям я тоже в мирные подхожу. Почему ты нас с Шали разделяешь?))

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
По этим критериям я тоже в мирные подхожу. Почему ты нас с Шали разделяешь?))
Не совсем. По Шали я могу судить только по игре здесь, больше оттолкнуться не от чего.
А в тебе уже ошибалась, думая, что ты мирная.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Не совсем. По Шали я могу судить только по игре здесь, больше оттолкнуться не от чего.
А в тебе уже ошибалась, думая, что ты мирная.
Ну так-то Шали игрок в разы сильнее меня. Странные основания.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Это откуда известно?
это мои нотсы в ответ на твои) ты окрасняешь игрока по тем основаниям, по которым пишешь, что окраснять нельзя, потому что можно ошибиться. Это что-то меняет в твоей позиции?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
это мои нотсы в ответ на твои) ты окрасняешь игрока по тем основаниям, по которым пишешь, что окраснять нельзя, потому что можно ошибиться. Это что-то меняет в твоей позиции?
Не поняла мысль твою. Твоя реплика о том, что Шали - игрок более сильный, чем ты, призвана убедить меня в чем-то (не поняла только в чем) на тех же аргументах, на которых я Шали окрасняю? Или что?
Переформулируй, пожалуйста.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Да, такое может быть. Правда, не могло ли быть риска, что он подумает, что это такая прямая подсказка от напарника, что делать?

В любом случае, это неважно.

Среди Натали и Капли есть черный. Бакарди черный по кривой раздаче бонусов. И с ним черный Лео.

@angel..ina
@Svzeni
@Ksu-7777
@Ольхен
@Tanich_m
@Shalifar

Среди этой шестерки один негатив. В идеале нужно собрать миссию сейчас без него.
Можно поподробнее?

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Не поняла мысль твою. Твоя реплика о том, что Шали - игрок более сильный, чем ты, призвана убедить меня в чем-то (не поняла только в чем) на тех же аргументах, на которых я Шали окрасняю? Или что?
Переформулируй, пожалуйста.
Ты по одним и тем же основаниям окрасняешь одного игрока и отказываешься окраснять другого, потому что это не основания для окраснения, т.к. ты можешь ошибиться. Я тебе говорю, что ты и в другом точно так же можешь ошибиться. Почему ты выделяешь Шали и предлагаешь выкинуть из миссии меня?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ты по одним и тем же основаниям окрасняешь одного игрока и отказываешься окраснять другого, потому что это не основания для окраснения, т.к. ты можешь ошибиться. Я тебе говорю, что ты и в другом точно так же можешь ошибиться. Почему ты выделяешь Шали и предлагаешь выкинуть из миссии меня?
"Я готов разделить ваше горе, но по пунктам".
Давай по персонам тогда.
1. Я окрасняю Шали (?). Аргументирую это его игрой здесь, которая мне кажется мирной.
2. Я не окрасняю тебя (?) по этим же основаниям, так как могу в тебе ошибаться.

Так?

Если так, то не так. По игре Шали и по твоей можно предположить, что вы бойцы. Но в отношении тебя у меня есть ещё материал для анализа, кроме игры здесь. А в отношении Шали - нет.Поэтому для меня вы не равны.

Если ты хочешь сказать, что, раз я ошиблась в тебе, то нет гарантий, что я также не могу ошибиться в Шали, - на это могу ответить: когда я в Шали ошибусь, тогда у меня уже будет доп.материал для анализа, и, возможно, в следующий раз я и Шали (как и тебя сейчас) тоже не буду окраснять по такой игре.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Исходя из прочитанного мои мысли такие:
1. @Капля яда - пока для меня это просто опытный игрок. Может быть как шпионом, там и бойцом. Есть минус в плане провальной миссии.
2. @Bacardi боец
3. @angel..ina скорее шпион, есть то, что показалось странным в рассуждениях. Хочу ещё раз перечитать более вдумчиво.
4. @Tanich_m шпион
5. @Shalifar скорее шпион, хотя есть некоторые сомнения
6. @Ольхен очень мало информации для анализа
7. @Leolev мирный балабол)
8. @Natali100 боец, но это больше основано на поведении предыдущего игрока
9. @Svzeni боец, мне кажется если бы была шпионом, была бы более нервная.
10. @Ksu-7777 боец

Шпионы, вот ваша рука. В этот момент вы видите это очень чётко. Забирайте её.

Эх, Ксю... Совсем ты не туда поплыла. Становишься лёгкой добычей для мафии. Сама ведь им свою руку отдаёшь. Они даже ничего не сделали для этого... Посмотри, сколько ты всего пропустила...

Последнее редактирование модератором:

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Исходя из прочитанного мои мысли такие:
1. @Капля яда - пока для меня это просто опытный игрок. Может быть как шпионом, там и бойцом. Есть минус в плане провальной миссии.
2. @Bacardi боец
3. @angel..ina скорее шпион, есть то, что показалось странным в рассуждениях. Хочу ещё раз перечитать более вдумчиво.
4. @Tanich_m шпион
5. @Shalifar скорее шпион, хотя есть некоторые сомнения
6. @Ольхен очень мало информации для анализа
7. @Leolev мирный балабол)
8. @Natali100 боец, но это больше основано на поведении предыдущего игрока
9. @Svzeni боец, мне кажется если бы была шпионом, была бы более нервная.
10. @Ksu-7777 боец
спасибо, как раз вчера думала, что от тебя похоже на покупку Светика

Shalifar

Старожил
Реакции
194
Если так, то не так. По игре Шали и по твоей можно предположить, что вы бойцы. Но в отношении тебя у меня есть ещё материал для анализа, кроме игры здесь. А в отношении Шали - нет.Поэтому для меня вы не равны.
На самом деле это неправильный взгляд на вещи. Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. (с)

Если однажды это оказалась не утка - ну что ж, нужно выяснить, почему ты решила, что эт оутка. А не шарахаться в следующий раз от каждой утки. Думаю понятна аналогия.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
я не крякаю, попрошу!
кудах-тах-тах!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу