Да забрели на огонек, спасибо Серпантину.Работаю.
Геля,а почему Гали с Танич должны над нами ржать?
Они не местные что ли?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да забрели на огонек, спасибо Серпантину.Работаю.
Геля,а почему Гали с Танич должны над нами ржать?
Они не местные что ли?)
Да, такое может быть. Правда, не могло ли быть риска, что он подумает, что это такая прямая подсказка от напарника, что делать?Марина-шпион предлагает Максу-шпиону открыться тебе, зная, что ты боец, к примеру, и Макс этого ни за что не сделает?
Ужасно хочется мне Максима в шпионы записать. И Марину заодно. А нефиг издеваться.
По этим критериям я тоже в мирные подхожу. Почему ты нас с Шали разделяешь?))Ты мирный, которые рассуждает, ищет, рассчитывает, и вместе с тем не лишен права на ошибку. Что непонятно-то? Я должна в мирные записать того, кто всех шпионов вычислил? Так это я после игры только узнаю.
Не совсем. По Шали я могу судить только по игре здесь, больше оттолкнуться не от чего.По этим критериям я тоже в мирные подхожу. Почему ты нас с Шали разделяешь?))
Поправлю: среди Натали, Капли и Ангелины есть черный. Поправка не для тебя и Геля, для остальных.Среди Натали и Капли есть черный.
Ну так-то Шали игрок в разы сильнее меня. Странные основания.Не совсем. По Шали я могу судить только по игре здесь, больше оттолкнуться не от чего.
А в тебе уже ошибалась, думая, что ты мирная.
Это откуда известно?Ну так-то Шали игрок в разы сильнее меня.
это мои нотсы в ответ на твои) ты окрасняешь игрока по тем основаниям, по которым пишешь, что окраснять нельзя, потому что можно ошибиться. Это что-то меняет в твоей позиции?Это откуда известно?
Само собой. Я просто сделал выбор.Поправлю: среди Натали, Капли и Ангелины есть черный. Поправка не для тебя и Геля, для остальных.
Не поняла мысль твою. Твоя реплика о том, что Шали - игрок более сильный, чем ты, призвана убедить меня в чем-то (не поняла только в чем) на тех же аргументах, на которых я Шали окрасняю? Или что?это мои нотсы в ответ на твои) ты окрасняешь игрока по тем основаниям, по которым пишешь, что окраснять нельзя, потому что можно ошибиться. Это что-то меняет в твоей позиции?
Можно поподробнее?Да, такое может быть. Правда, не могло ли быть риска, что он подумает, что это такая прямая подсказка от напарника, что делать?
В любом случае, это неважно.
Среди Натали и Капли есть черный. Бакарди черный по кривой раздаче бонусов. И с ним черный Лео.
@angel..ina
@Svzeni
@Ksu-7777
@Ольхен
@Tanich_m
@Shalifar
Среди этой шестерки один негатив. В идеале нужно собрать миссию сейчас без него.
С какого места?Можно поподробнее?
Ты по одним и тем же основаниям окрасняешь одного игрока и отказываешься окраснять другого, потому что это не основания для окраснения, т.к. ты можешь ошибиться. Я тебе говорю, что ты и в другом точно так же можешь ошибиться. Почему ты выделяешь Шали и предлагаешь выкинуть из миссии меня?Не поняла мысль твою. Твоя реплика о том, что Шали - игрок более сильный, чем ты, призвана убедить меня в чем-то (не поняла только в чем) на тех же аргументах, на которых я Шали окрасняю? Или что?
Переформулируй, пожалуйста.
"Я готов разделить ваше горе, но по пунктам".Ты по одним и тем же основаниям окрасняешь одного игрока и отказываешься окраснять другого, потому что это не основания для окраснения, т.к. ты можешь ошибиться. Я тебе говорю, что ты и в другом точно так же можешь ошибиться. Почему ты выделяешь Шали и предлагаешь выкинуть из миссии меня?
Не, не надо. Сначала неправильно поняла.С какого места?
спасибо, как раз вчера думала, что от тебя похоже на покупку СветикаИсходя из прочитанного мои мысли такие:
1. @Капля яда - пока для меня это просто опытный игрок. Может быть как шпионом, там и бойцом. Есть минус в плане провальной миссии.
2. @Bacardi боец
3. @angel..ina скорее шпион, есть то, что показалось странным в рассуждениях. Хочу ещё раз перечитать более вдумчиво.
4. @Tanich_m шпион
5. @Shalifar скорее шпион, хотя есть некоторые сомнения
6. @Ольхен очень мало информации для анализа
7. @Leolev мирный балабол)
8. @Natali100 боец, но это больше основано на поведении предыдущего игрока
9. @Svzeni боец, мне кажется если бы была шпионом, была бы более нервная.
10. @Ksu-7777 боец
На самом деле это неправильный взгляд на вещи. Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. (с)Если так, то не так. По игре Шали и по твоей можно предположить, что вы бойцы. Но в отношении тебя у меня есть ещё материал для анализа, кроме игры здесь. А в отношении Шали - нет.Поэтому для меня вы не равны.