Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Нет, математика немножко. Среди Ольхен/Ксю 1 шпион. Если не она, то ты...
Уж не знаю кто достался Ольхен, уверена только в себе. Если вы с Шали не шпионы, то вам явно придётся удивиться, что я боец.

Почему они должны удивиться? Они знают, что в вашей паре есть один боец. Но не знают кто. Помоги им найти тебя. Зачем ты в штыки воспринимаешь?

Последнее редактирование модератором:

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
А почему выбор именно между мной и Ольхен? У неё вообще постов мало. Она толком и не общалась, пару слов про предыдущую игру и все... Не могу и не хочу я её топить, не вижу в этом смысла. Или это какая-то проверка, попытка вывести на эмоции и что-то в этом увидеть? Ну так смотри, анализируй.
И вроде лидер Геля, ей решать, так - то.
Ксю, если Геле решать, то ты проголосуешь за ту команду, которую предложит Геля?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Нет, математика немножко. Среди Ольхен/Ксю 1 шпион. Если не она, то ты...
Я правильно поняла, что вы в детё шпионами Бакарди, Каплю, Лео и Ольхен или меня? К остальным нет вопросов?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ксю, если Геле решать, то ты проголосуешь за ту команду, которую предложит Геля?
Интересный момент, конечно. Смотря какую команду она предложит. Смотря какое будет завтра движение. Я вот честно так запуталась, не могу пока определится. Ты так складно говоришь, что хочется верить. Но и Бакарди достаточно грамотно вещает. Я даже не уверена уже в своём прошлом раскладе... Ну время пока есть, подумаю ещё.

Вот что, к этому моменту Бакарди грамотно вещал или делал? Напиши, если не сложно. Хочется понять, что ты понимаешь под "грамотно".

Последнее редактирование модератором:

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Интересный момент, конечно. Смотря какую команду она предложит. Смотря какое будет завтра движение. Я вот честно так запуталась, не могу пока определится. Ты так складно говоришь, что хочется верить. Но и Бакарди достаточно грамотно вещает. Я даже не уверена уже в своём прошлом раскладе... Ну время пока есть, подумаю ещё.
А что он грамотно вещает? Ну то есть, какие конкретно мысли его тебе зашли? О тебе он не пишет ничего, но как только ты назвала его мирным, сразу берет тебя в команду. При этом в своей позиции до этого говорит, что не уверен, что тебя можно назвать мирной только за то, что ты его назвала бойцом. У тебя это подозрений не вызывает?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Мне как то не зашла эта игра,врать не буду..Хотя очень ждала!
Причина банальна,острая нехватка времени на анализ. Два дня игры выпали на мои рабочие смены.
А мне казалось что правила изменены и игра будет только по вечерам. Нуу,впрочем это мое кредо-невнимательность!
Второе-это бесконечная смена игроков. Это напрягает... То кто то забыл про игру,то кому то на дачу надо...
Третье- в игре опытные игроки которым с первых минут все ясно,кто есть кто...как спорить с ними и что то доказывать?
впрочем про третье..это я загнула))) (из зависти к их опыту)
Сколько успела почитать,и диву даюсь...не так отозвался,не так голову повернул...да даже если просто молчишь..все-шпион!!

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А что он грамотно вещает? Ну то есть, какие конкретно мысли его тебе зашли? О тебе он не пишет ничего, но как только ты назвала его мирным, сразу берет тебя в команду. При этом в своей позиции до этого говорит, что не уверен, что тебя можно назвать мирной только за то, что ты его назвала бойцом. У тебя это подозрений не вызывает?
Я подумаю об этом.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Причина банальна,острая нехватка времени на анализ. Два дня игры выпали на мои рабочие смены.
А мне казалось что правила изменены и игра будет только по вечерам. Нуу,впрочем это мое кредо-невнимательность!
Второе-это бесконечная смена игроков. Это напрягает... То кто то забыл про игру,то кому то на дачу надо...
Третье- в игре опытные игроки которым с первых минут все ясно,кто есть кто...как спорить с ними и что то доказывать?
Сколько успела почитать,и диву даюсь...не так отозвался,не так голову повернул...да даже если просто молчишь..все-шпион!!
Со многим соглашусь.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Ольхен, а как в это играть, скажи? Ну я серьезно. Я играю по ходам, потому что никого тут не знаю и каких-то аргументов других у меня нет. Может, я стол не так увидела-я редко играю и могу ошибаться. Дай какое-то своё мнение, а я подумаю.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
У меня основное правило,не верь никому. Интуиция вещь эфемерная!
Верю только проверенным или доказанным фактам!!
А что мы имеем из фактов? Ровным счетом ничего,кроме того что первая миссия приказала долго жить,и кто то из троих шпион. А возможно и двое. Что все трое шпионы-в такое никогда не поверю..
Хоть непонятно почему твердо верю что Геля мир,но меня это бесит!!! Ну почему вторую игру все безоговорочно видят ее бойцом?
В чем причина? На этом тоже можно неплохо сыграть кстати..
Шали скорее всего боец. Не знаю почему,не спрашивайте...просто интуиция в которую я почти не верю)
Да,еще я склонна попадать под влияние Макса,уж очень у него острый ум и дар убеждения !!
Но ведь он может повернуть в ту сторону,как ему выгодно...

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ольхен, а как в это играть, скажи? Ну я серьезно. Я играю по ходам, потому что никого тут не знаю и каких-то аргументов других у меня нет. Может, я стол не так увидела-я редко играю и могу ошибаться. Дай какое-то своё мнение, а я подумаю.
Если время есть,то я хотела бы завтра перечитать всех внимательно,так как на два дня практически выпала из игры..
Завтра у меня выходной..
И время у меня +4 к МСК...сейчас три ночи..
Я увидела только одно..никто не видит меня миром! а почему? на каком основании меня записали априори в шпионы? аргументируйте! я в чем то замаралась,где то прокололась,как то по шпионски себя веду?

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
У меня основное правило,не верь никому. Интуиция вещь эфемерная!
Верю только проверенным или доказанным фактам!!
А что мы имеем из фактов? Ровным счетом ничего,кроме того что первая миссия приказала долго жить,и кто то из троих шпион. А возможно и двое. Что все трое шпионы-в такое никогда не поверю..
Хоть непонятно почему твердо верю что Геля мир,но меня это бесит!!! Ну почему вторую игру все безоговорочно видят ее бойцом?
В чем причина? На этом тоже можно неплохо сыграть кстати..
Шали скорее всего боец. Не знаю почему,не спрашивайте...просто интуиция в которую я почти не верю)
Да,еще я склонна попадать под влияние Макса,уж очень у него острый ум и дар убеждения !!
Но ведь он может повернуть в ту сторону,как ему выгодно...
А кто самый подозрительный?

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Если время есть,то я хотела бы завтра перечитать всех внимательно,так как на два дня практически выпала из игры..
Завтра у меня выходной..
И время у меня +4 к МСК...сейчас три ночи..
Я увидела только одно..никто не видит меня миром! а почему? на каком основании меня записали априори в шпионы? аргументируйте! я в чем то замаралась,где то прокололась,как то по шпионски себя веду?
Ну ты в остатке, потому что тебя сложно искать сейчас. Голос твой сегодня за миссию не очень понятен поэтому тоже. Если Геля мирная, почему не голосовала с ней, а с Максом именно, который сам писал, что не уверен в миссии и требовал от игроков ему что-то предложить?

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Оль, читай конечно, твои мысли помогут разобраться, думаю.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
А кто самый подозрительный?
Лео много суетился...меня это всегда настораживает..
Но его нет в игре ,поэтому на него можно все списать..это было бы опрометчиво..
Я более-менее отслеживала игру только в первый вечер...поэтому мало исходных данных...да и замены были..
Томасси подозрителен был,то ли на нервяке ,то ли от того что хотелось быть героем и махом вычислить всех шпионов!
Мне показалось что он шпион и по неопытности выбрал такую тактику,подозревать всё и всех! Хотя в его постах прослеживась временами логика . Томаса сменила Наташа,а ее я еще не читала..
Ну ты в остатке, потому что тебя сложно искать сейчас. Голос твой сегодня за миссию не очень понятен поэтому тоже. Если Геля мирная, почему не голосовала с ней, а с Максом именно, который сам писал, что не уверен в миссии и требовал от игроков ему что-то предложить?

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, простите! Я только до сети добрался. Я меняюсь, потому что завтра будет та же петрушка, мне пока реал важнее мне деньги нужны.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Голос твой сегодня за миссию не очень понятен
Голосовала почти что от балды,так как только прибежала с работы,смена была тяжелая...
Думать некогда было. Да и на вскидку состав показался норм..
То что Макс включил себя в состав,меня не удивило и не показалось странным,я бы тоже так сделала...да и делала..
Если я за себя знаю что мир,как я могу доверить место потенциальному шпиону..

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ребят, простите! Я только до сети добрался. Я меняюсь, потому что завтра будет та же петрушка, мне пока реал важнее мне деньги нужны.
Какие деньги,ты же с кем то на дачу собирался?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу