Tanich_m
Авторитетная личность
- Реакции
- 392
Убедительно, спасибо)))мяу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убедительно, спасибо)))мяу))
Уж не знаю кто достался Ольхен, уверена только в себе. Если вы с Шали не шпионы, то вам явно придётся удивиться, что я боец.Нет, математика немножко. Среди Ольхен/Ксю 1 шпион. Если не она, то ты...
Ксю, если Геле решать, то ты проголосуешь за ту команду, которую предложит Геля?А почему выбор именно между мной и Ольхен? У неё вообще постов мало. Она толком и не общалась, пару слов про предыдущую игру и все... Не могу и не хочу я её топить, не вижу в этом смысла. Или это какая-то проверка, попытка вывести на эмоции и что-то в этом увидеть? Ну так смотри, анализируй.
И вроде лидер Геля, ей решать, так - то.
Я правильно поняла, что вы в детё шпионами Бакарди, Каплю, Лео и Ольхен или меня? К остальным нет вопросов?Нет, математика немножко. Среди Ольхен/Ксю 1 шпион. Если не она, то ты...
Да, примерно так получаетсяЯ правильно поняла, что вы в детё шпионами Бакарди, Каплю, Лео и Ольхен или меня? К остальным нет вопросов?
Интересный момент, конечно. Смотря какую команду она предложит. Смотря какое будет завтра движение. Я вот честно так запуталась, не могу пока определится. Ты так складно говоришь, что хочется верить. Но и Бакарди достаточно грамотно вещает. Я даже не уверена уже в своём прошлом раскладе... Ну время пока есть, подумаю ещё.Ксю, если Геле решать, то ты проголосуешь за ту команду, которую предложит Геля?
А что он грамотно вещает? Ну то есть, какие конкретно мысли его тебе зашли? О тебе он не пишет ничего, но как только ты назвала его мирным, сразу берет тебя в команду. При этом в своей позиции до этого говорит, что не уверен, что тебя можно назвать мирной только за то, что ты его назвала бойцом. У тебя это подозрений не вызывает?Интересный момент, конечно. Смотря какую команду она предложит. Смотря какое будет завтра движение. Я вот честно так запуталась, не могу пока определится. Ты так складно говоришь, что хочется верить. Но и Бакарди достаточно грамотно вещает. Я даже не уверена уже в своём прошлом раскладе... Ну время пока есть, подумаю ещё.
Я подумаю об этом.А что он грамотно вещает? Ну то есть, какие конкретно мысли его тебе зашли? О тебе он не пишет ничего, но как только ты назвала его мирным, сразу берет тебя в команду. При этом в своей позиции до этого говорит, что не уверен, что тебя можно назвать мирной только за то, что ты его назвала бойцом. У тебя это подозрений не вызывает?
Со многим соглашусь.Мне как то не зашла эта игра,врать не буду..Хотя очень ждала!
Причина банальна,острая нехватка времени на анализ. Два дня игры выпали на мои рабочие смены.
А мне казалось что правила изменены и игра будет только по вечерам. Нуу,впрочем это мое кредо-невнимательность!
Второе-это бесконечная смена игроков. Это напрягает... То кто то забыл про игру,то кому то на дачу надо...
Третье- в игре опытные игроки которым с первых минут все ясно,кто есть кто...как спорить с ними и что то доказывать?
впрочем про третье..это я загнула))) (из зависти к их опыту)
Сколько успела почитать,и диву даюсь...не так отозвался,не так голову повернул...да даже если просто молчишь..все-шпион!!
Ольхен, а как в это играть, скажи? Ну я серьезно. Я играю по ходам, потому что никого тут не знаю и каких-то аргументов других у меня нет. Может, я стол не так увидела-я редко играю и могу ошибаться. Дай какое-то своё мнение, а я подумаю.Мне как то не зашла эта игра,врать не буду..Хотя очень ждала!
Причина банальна,острая нехватка времени на анализ. Два дня игры выпали на мои рабочие смены.
А мне казалось что правила изменены и игра будет только по вечерам. Нуу,впрочем это мое кредо-невнимательность!
Второе-это бесконечная смена игроков. Это напрягает... То кто то забыл про игру,то кому то на дачу надо...
Третье- в игре опытные игроки которым с первых минут все ясно,кто есть кто...как спорить с ними и что то доказывать?
впрочем про третье..это я загнула))) (из зависти к их опыту)
Сколько успела почитать,и диву даюсь...не так отозвался,не так голову повернул...да даже если просто молчишь..все-шпион!!
Если время есть,то я хотела бы завтра перечитать всех внимательно,так как на два дня практически выпала из игры..Ольхен, а как в это играть, скажи? Ну я серьезно. Я играю по ходам, потому что никого тут не знаю и каких-то аргументов других у меня нет. Может, я стол не так увидела-я редко играю и могу ошибаться. Дай какое-то своё мнение, а я подумаю.
А кто самый подозрительный?У меня основное правило,не верь никому. Интуиция вещь эфемерная!
Верю только проверенным или доказанным фактам!!
А что мы имеем из фактов? Ровным счетом ничего,кроме того что первая миссия приказала долго жить,и кто то из троих шпион. А возможно и двое. Что все трое шпионы-в такое никогда не поверю..
Хоть непонятно почему твердо верю что Геля мир,но меня это бесит!!! Ну почему вторую игру все безоговорочно видят ее бойцом?
В чем причина? На этом тоже можно неплохо сыграть кстати..
Шали скорее всего боец. Не знаю почему,не спрашивайте...просто интуиция в которую я почти не верю)
Да,еще я склонна попадать под влияние Макса,уж очень у него острый ум и дар убеждения !!
Но ведь он может повернуть в ту сторону,как ему выгодно...
Ну ты в остатке, потому что тебя сложно искать сейчас. Голос твой сегодня за миссию не очень понятен поэтому тоже. Если Геля мирная, почему не голосовала с ней, а с Максом именно, который сам писал, что не уверен в миссии и требовал от игроков ему что-то предложить?Если время есть,то я хотела бы завтра перечитать всех внимательно,так как на два дня практически выпала из игры..
Завтра у меня выходной..
И время у меня +4 к МСК...сейчас три ночи..
Я увидела только одно..никто не видит меня миром! а почему? на каком основании меня записали априори в шпионы? аргументируйте! я в чем то замаралась,где то прокололась,как то по шпионски себя веду?
Лео много суетился...меня это всегда настораживает..А кто самый подозрительный?
Ну ты в остатке, потому что тебя сложно искать сейчас. Голос твой сегодня за миссию не очень понятен поэтому тоже. Если Геля мирная, почему не голосовала с ней, а с Максом именно, который сам писал, что не уверен в миссии и требовал от игроков ему что-то предложить?
Голосовала почти что от балды,так как только прибежала с работы,смена была тяжелая...Голос твой сегодня за миссию не очень понятен
Какие деньги,ты же с кем то на дачу собирался?Ребят, простите! Я только до сети добрался. Я меняюсь, потому что завтра будет та же петрушка, мне пока реал важнее мне деньги нужны.