Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, что у нас есть ЗЗ, скажите?Замена. Вместо Лео в игру вступает @Tr_Al
Оль, время у тебя есть и почитать, и подумать, и мнение своё высказать.Если время есть,то я хотела бы завтра перечитать всех внимательно,так как на два дня практически выпала из игры..
Завтра у меня выходной..
И время у меня +4 к МСК...сейчас три ночи..
Я увидела только одно..никто не видит меня миром! а почему? на каком основании меня записали априори в шпионы? аргументируйте! я в чем то замаралась,где то прокололась,как то по шпионски себя веду?
Марина - не шпион, стопудово. Про Лео соглашусь. Макс - хз. Да, нет, не знаю, короче.Тогда получается шпионы Макс, Лео и Марина.
Вы про этих уток ведь пишете весь день?
Пока вы ведете 0:1Здравствуйте всем!!!
Сейчас почитаю составлю свое мнение. Какой счет хоть? Кто выигрывает? Просветите кратко.
Да нет Лео уже- я за него. Не знаю пока что с ним было не так, почему вы решили что он шпион, я только начал читать, я честный повстанец.Марина - не шпион, стопудово. Про Лео соглашусь. Макс - хз. Да, нет, не знаю, короче.
У меня картинка сложилась.@angel..ina, Геля, ты кого видишь в отряде на миссию на данный момент времени?
Я бы все же Свету а не Наташу. 2 человека из первой провальной перебор считаю.У меня картинка сложилась.
Категорически не вижу в миссии тебя, Максима, Лео, который теперь Саша, и пока оставляю в сторону Олю/Ксю
Предложила бы
Ангелина, Шали, Танич, Наташа/ Света
Готова к обсуждению.
Как ты думаешь?
Согласна на Свету, если тебе так спокойнее.Я бы все же Свету а не Наташу. 2 человека из первой провальной перебор считаю.
Я готова поддержать.У меня картинка сложилась.
Категорически не вижу в миссии тебя, Максима, Лео, который теперь Саша, и пока оставляю в сторону Олю/Ксю
Предложила бы
Готова к обсуждению.
Как ты думаешь?
Да, у меня тоже сложилась. Подожди пока, не выставляй команду. Сейчас напишу.У меня картинка сложилась.
Предложила бы
Готова к обсуждению.
Как ты думаешь?