Привет, Оля.Добрый всем день!!
Что думаешь по поводу команды?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Оля.Добрый всем день!!
Привет. Меня многое во всех смущало и не только вчера.Согласна на Свету, если тебе так спокойнее.
В Наташе тоже вижу мир - по итогам прошлой голосовалки, и по тому, что она стала докапываться, все же.
Наташа, тебя вчера что-то во мне смущало, ты говорила, определилась, что именно? Давай поговорим.
Привет Ангел!Привет, Оля.
Что думаешь по поводу команды?
Ну, это правильно же, как понимаю, что все смущают.Привет. Меня многое во всех смущало и не только вчера.
Я готова было сомневаться в тебе, в Максе, Марине. Сомневаться это то верю, то не верю.
Но чёткой картины у меня не складывалось.
Из неё везде выбивался Лео. Каждая моя цепочка рассуждений приводила к Лео.
Вчера Макс с утра цитировал его первый день с выводом - все норм, не повёлся, ничего в нем не засмущало, такой брателло.
И многие тоже стали писать, да Лео, Лео.
Но... я не говорю, что он прям шпион шпионский, но и такой тотальное доверие то откуда?
Потом Макс тянул со сбором миссии, кого, кого?
Уже стало интересно, кого же он возьмёт туда.
Ты так все разложила, что очень похоже на правду. Тогда почему думаешь Макс открылся Лео?В первый день против миссии голосую трое: Шали, Геля, Танич. Причем Геля голосует против миссии в таких условиях:
а) она сама в миссии
б) четких позиций по игрокам на тот момент у нее не было
Миссия провалена. У всех ощущение, что эти трое, кто голосовал против - бойцы. Тут Шали на волне этого ощущения предлагает план, который, будь он принят, полностью завязал бы игру на тройку: Геля, Шали, Танич. Судя по тому, что Макс не стал открываться Геле, он не с ними.
План Шали не одобрили, сформировали миссию, где в составе был один шпион Танич. Но они понимают, что, скорее всего, игра дойдет до четвертой миссии, значит, в составе нужно 2 шпиона (не факт, что им удалось бы протолкнуть шпиона после второй провальной миссии, легче выкинуть оттуда одного бойца и заменить на другого). И они голосуют против этой миссии.
Четвертый, видимо, Лео/Трал.
Поэтому я буду голосовать против миссии, где Геля, Танич, Шали, Лео.
Я же был очень-очень мирный.Поэтому я буду голосовать против миссии, где Геля, Танич, Шали, Лео.
Там я из первой тройки.Привет Ангел!
Я дико извиняюсь,у меня выпускной во взлетке,я пока там кручусь)
Не читала еще..
Но если в миссии кто то из первой тройки..я буду против!
Доверяй-но проверяй!!
Я не понимаю, Марин.В первый день против миссии голосую трое: Шали, Геля, Танич. Причем Геля голосует против миссии в таких условиях:
а) она сама в миссии
б) четких позиций по игрокам на тот момент у нее не было
Миссия провалена. У всех ощущение, что эти трое, кто голосовал против - бойцы. Тут Шали на волне этого ощущения предлагает план, который, будь он принят, полностью завязал бы игру на тройку: Геля, Шали, Танич. Судя по тому, что Макс не стал открываться Геле, он не с ними.
План Шали не одобрили, сформировали миссию, где в составе был один шпион Танич. Но они понимают, что, скорее всего, игра дойдет до четвертой миссии, значит, в составе нужно 2 шпиона (не факт, что им удалось бы протолкнуть шпиона после второй провальной миссии, легче выкинуть оттуда одного бойца и заменить на другого). И они голосуют против этой миссии.
Четвертый, видимо, Лео/Трал.
Поэтому я буду голосовать против миссии, где Геля, Танич, Шали, Лео.
Та у меня наконец-то появилось время прочитать тему с привязкой к голосованию и к тому, кто кому какой цвет давал.Я же был очень-очень мирный.
Я не понимаю, Марин.
Ты же сама цепляла везде Шали, вон в миссию предлагала его вместо Танич ещё вчера?
А сегодня он у тебя шпион?
Та у меня наконец-то появилось время прочитать тему с привязкой к голосованию и к тому, кто кому какой цвет давал.
Максу откуда знать, что Лео - шпион? Он по диагонали тему читал, думаю, как обычно.Ты так все разложила, что очень похоже на правду. Тогда почему думаешь Макс открылся Лео?
Я потом же писала почему было совершенно одинаково против или за ты голосовала за состав первой миссии. Твой голос там ничего не решал, совсем.Ну, это правильно же, как понимаю, что все смущают.
Но ко мне у тебя были претензии, помню, что я якобы внезапно на твой взгляд проголосовала против первой миссии.
Это не так.
Против тебя ( в смысле, Томаса) я высказывалась с самого начала.
Марине тоже говорила еще на первых страницах, что не знаю, хочу ли я с ней в миссию. Ну и что обе вы вместе со мной - это перебор, говорила, когда команда была выставлена уже.
Меня в тебе напрягало именно то, что ты настаивала на противоположном.
А в Марине - что она даже не пытается со мной поговорить и увидеть во мне мирного, хоть я много раз пыталась её на диалог вызвать.
Геля,одно дело верить в тебя на личных ощущениях...Там я из первой тройки.
Ты же говорила, что стопроцентно веришь, что я мир и ставила три воскл. знака?
Проголосуешь за?
Макс явный шпион на мой взгляд.Ты так все разложила, что очень похоже на правду. Тогда почему думаешь Макс открылся Лео?
Ты понимаешь, что в первоначальной тройке скорее всего только один шпион? И значит за ее пределами еще трое?Геля,одно дело верить в тебя на личных ощущениях...
Другое дело ставить под угрозу миссию.
Понимаю. Я так же рассуждала в предыдущей игре.Ты понимаешь, что в первоначальной тройке скорее всего только один шпион? И значит за ее пределами еще трое?
Путем несложных математических подсчетов получаем, что собрать команду без участников первоначальной тройки и без шпиона при этом крайне сложно.
Это да. Он не был решающим. Но мог бы быть, после меня было ещё два голоса, вроде, (могу путать) и если бы они тоже были против - стал бы.Я потом же писала почему было совершенно одинаково против или за ты голосовала за состав первой миссии. Твой голос там ничего не решал, совсем.
Гель, ну а у тебя что, сразу же четкая картина выстроилась, что ли, которая потом не менялась ни разу? У меня было 100500 разных версий: и что ты шпион, и что Танич шпион, и что ты и Танич шпион, а Шали не шпион. Но теперь, мне кажется, я все разложила для себя по полочкам.Макс явный шпион на мой взгляд.
Ставит Танич в миссию, следующим постом обвиняет её мафом. Ну уж совсем нелогично.
Марина мне говорит, что Танич и Шали с их опытом меня обведут вокруг пальца, и при этом я у неё шпион. И они шпионы. Как они в таком случае меня обвести могут? Я всех знаю же, по её версии.
Только если он сам шпион, нет?Максу откуда знать, что Лео - шпион? Он по диогонали тему читал, думаю, как обычно.