Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Смотри, объясняю на пальцах.

Если Света шпион, то текущая команда шпионов устраивает. Но, почему-то у нас уже 4 голоса против. Это значит, что если Света шпион, то с ней вероятно я, Танич и Геля. Логично?
Сейчас, минуточку, только с работы пришла. Не включилась ещё кто как проголосовал.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Не обязательно Свету.
Если бы миссия провалилась и я проверила Свету, а она голосовала За,
я знала бы, что шпион среди вас двоих, тоже результат.
Если бы она голосовала против, я знала бы её статус.
Но очко мы потеряли бы, конечно.
я про расклад Марины вообще. По её версии три шпиона пошли на миссию, как я поняла, чтобы подставить Свету. При этом, собирая такую миссию мы забыли, что нам нужны мирные руки, чтобы её собрать. И мы купили только руку Светы, при этом ты не можешь голосовать. А наш четвертый, видимо, Наташа, которая никак не может определиться, чтобы не спалиться.
Геля, ты плохой шпион - ты не умеешь считать. Но у нас есть Шали, который еще вчера сказал, что считать умеет. При этом на миссию предлагал вместо Светы Наталью (нашего четвертого получается, на минуточку).

И вот девушки покорно эту версию принимают как более убедительную. Я пытаюсь понять, почему. Одна говорит, что не читала, вторая верит.

@Ksu-7777вот в это ты поверила, сыграв версию Капли? Как ты это смогла сделать?
ag.gif

Последнее редактирование модератором:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
я про расклад Марины вообще. По её версии три шпиона пошли на миссию, как я поняла, чтобы подставить Свету. При этом, собирая такую миссию мы забыли, что нам нужны мирные руки, чтобы её собрать. И мы купили только руку Светы, при этом ты не можешь голосовать. А наш четвертый, видимо, Наташа, которая никак не может определиться, чтобы не спалиться.
Геля, ты плохой шпион - ты не умеешь считать. Но у нас есть Шали, который еще вчера сказал, что считать умеет. При этом на миссию предлагал вместо Светы Наталью (нашего четвертого получается, на минуточку).

И вот девушки покорно эту версию принимают как более убедительную. Я пытаюсь понять, почему. Одна говорит, что не читала, вторая верит.

Поняла, спасибо.
Шали выше Наташе об этом же, вроде.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В общем вывод такой по голосованию.
-Марина против
-Ольхен против (хотя на минуточку есть ещё время почитать и посмотреть кто как будет голосовать, какие приведут доводы. Кхм...)
-Ксю против
-Танич за
-Света за
-Лео против (хотя хотел за, но хватило 2,5 часов чтобы "прибиться к Марине")
Итого 2 за, 4 против.
Еще 3 голоса осталось.
Мой, Шали и Макс.

Ну пока расклад Гели вполне норм

Голосую за: за

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Капля яда: Против
Tanich_m: За
Svzeni: За
Ksu-7777: Против
Ольхен: Против
Tr_Al: Против
Natali100: За

Shalifar: За

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
веришь Марине, что три шпиона себя вписали в миссию, чтобы подставить Свету? Неплохой размен, да.
Какой интересный оборот, вписали себя в миссию. Лидер выбирает, не? Или это договорённость заранее была?) Меня не устраиваешь ты прежде всего в составе миссии. Я про трех шпионом нигде не писала вообще-то. Это твои додумки. Или ты так спалилась? Меня и ваши фразы о покупке голосов, агитаторстве напрягают. Для меня такое поведение подозрительно.

Так лидер же у тебя шпион по твоей версии. Вот и выходит, что шпионы вписали себя.
ag.gif

Последнее редактирование модератором:
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
@Bacardi, ты играешь или обиделся и ушёл окончательно? Обозначь свою позицию, пожалуйста.
Привет. Я что-то не видел в правилах, что тут сутками жить нужно. Или опять ?
Позиция моя та же.
По-прежнему вижу Диму, а теперь Сашу мирным, хоть Димка, яТЬ, запорол миссию вчера. Но роли "Раздолбай" в этой игре нет. Ни одного факта его шпионства я ни сам не увидел, ни от вас не услышал. Или нападки безумного Тома - это пруфы? Так он всех обвинил. И транзитом, так как я открылся Лео, в мафы попал и я. Вот с хрена ли? Шайка с калькуляторами выдает вам кибернетические схемы апокалипсиса, не предъявляя никаких мало мальских доказательств. Поераснил, почернил, черная раздача, Канатчикова дача.
@Natali100, я не тянул, я был несколько занят (писал чем), но я регулярно заходил и просил предлагать свои варианты. В ответ тишина. Я же не один в городе!
Команда являла симбиоз моих предпочтений и ваших. Про Ксю. Да писал, что не повод. Перечитал. Тем более это предложение не моё было. Как и Танич. Что было проще? Довести миссию до конца. Нет она не захотела. Что её испугало? Что её вычислят, как единственного "против" Миссии? Или бы ей пришлось голосовать за миссию. Или просто саботаж. Если бы не ( уже и здесь обсуждать нельзя ничего! как играть?), всё было бы хорошо. Или бы был счет 1:1, или мы бы знали крота.
Танич и Шали в одной команде - это перебор. Если допустить, что Геля мирная, а я допускаю, то кого из них ей проверять?
А в случае провала и сама Геля будет под вопросом.
Голосую за: против

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Какой интересный оборот, вписали себя в миссию. Лидер выбирает, не? Или это договорённость заранее была?) Меня не устраиваешь ты прежде всего в составе миссии. Я про трех шпионом нигде не писала вообще-то. Это твои додумки. Или ты так спалилась? Меня и ваши фразы о покупке голосов, агитаторстве напрягают. Для меня такое поведение подозрительно.
ты написала, что расклад Марины тебе ближе и понятнее. Я его проанализировала.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет. Я что-то не видел в правилах, что тут сутками жить нужно. Или опять ?
Позиция моя та же.
По-прежнему вижу Диму, а теперь Сашу мирным, хоть Димка, яТЬ, запорол миссию вчера. Но роли "Раздолбай" в этой игре нет. Ни одного факта его шпионства я ни сам не увидел, ни от вас не услышал. Или нападки безумного Тома - это пруфы? Так он всех обвинил. И транзитом, так как я открылся Лео, в мафы попал и я. Вот с хрена ли? Шайка с калькуляторами выдает вам кибернетические схемы апокалипсиса, не предъявляя никаких мало мальских доказательств. Поераснил, почернил, черная раздача, Канатчикова дача.
@Natali100, я не тянул, я был несколько занят (писал чем), но я регулярно заходил и просил предлагать свои варианты. В ответ тишина. Я же не один в городе!
Команда являла симбиоз моих предпочтений и ваших. Про Ксю. Да писал, что не повод. Перечитал. Тем более это предложение не моё было. Как и Танич. Что было проще? Довести миссию до конца. Нет она не захотела. Что её испугало? Что её вычислят, как единственного "против" Миссии? Или бы ей пришлось голосовать за миссию. Или просто саботаж. Если бы не ( уже и здесь обсуждать нельзя ничего! как играть?), всё было бы хорошо. Или бы был счет 1:1, или мы бы знали крота.
Танич и Шали в одной команде - это перебор. Если допустить, что Геля мирная, а я допускаю, то кого из них ей проверять?
А в случае провала и сама Геля будет под вопросом.
Голосую за: против
Но как раз мой пруф по Лео ты не комментировал, а комментировал то, что тебе было удобно комментировать и сделать СВОЙ только тебе понятный довод и вывод, что Лео такой глупенький, это все исключительно виноваты внешние силы, что вот он точно повстанец.
Если ты хочешь продолжить эту тему, давай.
Только не приводите довод, что я вошла в игру на замену и чего-то там не так вижу как вам НАДО.
Для меня Лео с первого дня маф, просто ты не умеешь проигрывать и сделал ставку не на того.
Вот и все если коротко.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Отряд отклонён.

Следующим лидером становится @Tanich_m

Он должен предложить отряд до 20.00 СЕГОДНЯШНЕГО дня

Shalifar

Старожил
Реакции
194
Танич, есть хитрый план. Только давай Ольхен дождемся сначала.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем: