Не только общатьсяВот!! Надо научится как Танич общаться))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не только общатьсяВот!! Надо научится как Танич общаться))
Ну, подождем.А почему ты говоришь, что миссия отклонена? 2-за, 3- против, есть еще не определившиеся- такие как я.
Макс не появлялся?Ну, подождем.
Нужно пять голосов за.
Сама голосовать не могу.
Да. в таком случае голос против автоматом, до 20.00 голосовалка.Макс не появлялся?
Если не появится ,то его голос будет против..я правильно понимаю?
Я чуток попозже проголосую, работы сегодня много. По составу ещё хочу почитать.Ну, подождем.
Нужно пять голосов за.
Сама голосовать не могу.
Ты же хотел вникнуть в тему, время же есть до 20-00.Голосую за: против
поясню я как человек новый должен к кому то прибится. Я верю Марине. Не думаю что все трое кого она обозначила шпионы но один точно.
Не понимаю, отчего вы все верите-не верите.Голосую за: против
поясню я как человек новый должен к кому то прибится. Я верю Марине. Не думаю что все трое кого она обозначила шпионы но один точно.
Гель, надо мирного искать среди Ольхен/Ксю и убеждать)Не понимаю, отчего вы все верите-не верите.
Ты должен был сказать, что аргументы Марины тебе кажутся более логичными.
Дарю)
Я тебя услышала, но твои доводы не кажутся убедительными. Марине верю больше, чем тебе. Может и зря, но пока так.Судя по тому, что Ксю меня не услышала, я пока склоняюсь к мирной Ольхен
Мирная Ольхен согласна сл. раз голосовать За за ту же команду, за которую сегодня голосовала Против, только чтобы Шали на неё не ругался.Судя по тому, что Ксю меня не услышала, я пока склоняюсь к мирной Ольхен
О.Я тебя услышала, но твои доводы не кажутся убедительными. Марине верю больше, чем тебе. Может и зря, но пока так.
ну вот если ей действительно все равно, т.к. она не успевала читать и не очень понимает, что происходит, то я вполне могу допустить, что там мир. Голос Шали уже не решает ничего, есть еще Бакарди, которого, судя по всему, не будет. Ну и как бы каких голосов ты от Бакарди ждешь...Мирная Ольхен согласна сл. раз голосовать За за ту же команду, за которую сегодня голосовала Против, только чтобы Шали на неё не ругался.
Как-то так.
Шали, кстати, тоже не голосовал вроде.
веришь Марине, что три шпиона себя вписали в миссию, чтобы подставить Свету? Неплохой размен, да.Я тебя услышала, но твои доводы не кажутся убедительными. Марине верю больше, чем тебе. Может и зря, но пока так.
Я не жду изменений от голоса Шали, я хочу понять, отчего он не проголосовал, хоть был в теме.ну вот если ей действительно все равно, т.к. она не успевала читать и не очень понимает, что происходит, то я вполне могу допустить, что там мир. Голос Шали уже не решает ничего, есть еще Бакарди, которого, судя по всему, не будет. Ну и как бы каких голосов ты от Бакарди ждешь...
Не обязательно Свету.веришь Марине, что три шпиона себя вписали в миссию, чтобы подставить Свету? Неплохой размен, да.
Смотри, объясняю на пальцах.Мне расклад такой нравится, но по Свете я наверно больше против чем за. В общем как-то так. Почитаю ещё, все равно Макса ждать.