Привет. Я что-то не видел в правилах, что тут сутками жить нужно. Или опять ?
Позиция моя та же.
По-прежнему вижу Диму, а теперь Сашу мирным, хоть Димка, яТЬ, запорол миссию вчера. Но роли "Раздолбай" в этой игре нет. Ни одного факта его шпионства я ни сам не увидел, ни от вас не услышал. Или нападки безумного Тома - это пруфы? Так он всех обвинил. И транзитом, так как я открылся Лео, в мафы попал и я. Вот с хрена ли? Шайка с калькуляторами выдает вам кибернетические схемы апокалипсиса, не предъявляя никаких мало мальских доказательств. Поераснил, почернил, черная раздача, Канатчикова дача.
@Natali100, я не тянул, я был несколько занят (писал чем), но я регулярно заходил и просил предлагать свои варианты. В ответ тишина. Я же не один в городе!
Команда являла симбиоз моих предпочтений и ваших. Про Ксю. Да писал, что не повод. Перечитал. Тем более это предложение не моё было. Как и Танич. Что было проще? Довести миссию до конца. Нет она не захотела. Что её испугало? Что её вычислят, как единственного "против" Миссии? Или бы ей пришлось голосовать за миссию. Или просто саботаж. Если бы не ( уже и здесь обсуждать нельзя ничего! как играть?), всё было бы хорошо. Или бы был счет 1:1, или мы бы знали крота.
Танич и Шали в одной команде - это перебор. Если допустить, что Геля мирная, а я допускаю, то кого из них ей проверять?
А в случае провала и сама Геля будет под вопросом.
Голосую за: против