Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том составе проваливать должен был Макс. Он либо провтыкал, либо решил сыграть супер-пупер сложно.И мне кажется, по ходу игры шпионам надо было проваливать миссию Шали и собирать свою с Ольхен. Тогда были бы хорошие шансы на победу.
А что хорошего можно сделать на нуле?Во! Пока навели на мысль.
Часто вижу у вас "ему не за что недоверять, он ничего черного не сделал, поэтому я ему верю". Это вообще не правильно!
Доверять нужно не тем, кому не за что не доверять. Доверять нужно тому, кому есть за что доверять.
Не отсутствие "плохого" является фактором для доверия, а наличие "хорошего".
Я не посчитал тебя мирной. Если вопрос в том, считал ли я тебя на тот момент черной - нет.Шали, ты почему не хотел первую миссию со мной? Я вроде и квакнуть ничего ещё не успела особо.
Много чего. По эмо не просесть, раздать какие-то цвета, с хорошим обоснованием, построить какие-то команды. Ну всё то, что делают мирные. Всё это довольно приблизительно, конечно, но ход мыслей и настрой показывает. Норм для нуля.А что хорошего можно сделать на нуле?
Непровтыкает он, Макс очень сильный игрок. Он раскачивал всех кого мог раскачать. Моё мнение, ну может реально с отцом, что такая ситуация. Из этого расклада Макс был сильный маф.В том составе проваливать должен был Макс. Он либо провтыкал, либо решил сыграть супер-пупер сложно.
Я не посчитал тебя мирной. Если вопрос в том, считал ли я тебя на тот момент черной - нет.
Ну вот наглядная демонстрация. Не считаю мафом, но и доверять не за что. Посиди пока в сторонке, потом вернёмся к этому вопросу.Доверять нужно не тем, кому не за что не доверять. Доверять нужно тому, кому есть за что доверять.
Не отсутствие "плохого" является фактором для доверия, а наличие "хорошего".
Не, я имела ввиду отклонять, сори.В том составе проваливать должен был Макс. Он либо провтыкал, либо решил сыграть супер-пупер сложно.
С проверкой повезло.Я все свои ходы крутила от Лео, от его странной игры и никуда он не вписывался. Если бы Макс не отдал ему проверку, как знает как бы там вышло.
У меня есть объяснение. Я так делал. Но, пусть сам расскажет, мб у него другие мотивы были.Не, я имела ввиду отклонять, сори.
И ещё одного шпиона за собой тянуть.С проверкой повезло.
Нам, имею в виду.
Он только заходит в игру, а тут лидером и с проверкой.
Ну и куда деваться, пришлось палиться.
На самом деле это неважно. В первый день, без информации, сложно оценить какой-то ход, как красный или черный. Все суммируется и потом где-то там через несколько дней, в ретроспективе, можно вынести вердикт.А если бы я выставила команду, которую Шали предлагал, с Ольхен - мне бы как за красный ход посчитали (я же типа прислушалась к городу) или как за черный (за провальную команду)?
Я что бы это налепить включил всю свою логику- ну должен был я на что-то опираться))))Шпионы, тяжело вам было с таким количеством замен, поэтому молодцы, что держались оптимистами! Я вчера чего-то уже вспылила на Трала, потом подумала, а что бы лепила я вообще, выходя второй заменой в отряд и пытаясь хоть как-то исправить ситуацию, которую перед этим запорол предыдущий игрок. Так что респект вам за силу духа и что не побоялись выйти)
Я тупо делала как вы.Я не посчитал тебя мирной. Если вопрос в том, считал ли я тебя на тот момент черной - нет.
Ты уже был закосяченный, не важно чтобы ты туда впульнул если честно. Это замена, да.Я что бы это налепить включил всю свою логику- ну должен был я на что-то опираться))))
Единственное я косанул когда написал 4 -ты, Шали, Ольхен и случайно вписал туда Свету- т.е.из этой четверки- ни одного не было в проваленой 1-й миссии. Когда до меня это дошло, я попробовал сделать вид, что в никах запутался)))))
Но ты так исправился, что Танич решила, что у тебя Капля описалась, а не ты.Я что бы это налепить включил всю свою логику- ну должен был я на что-то опираться))))
Единственное я косанул когда написал 4 -ты, Шали, Ольхен и случайно вписал туда Свету- т.е.из этой четверки- ни одного не было в проваленой 1-й миссии. Когда до меня это дошло, я попробовал сделать вид, что в никах запутался)))))