#Некурим Тихо сам с собой.

• Автор темы Автор темы Il_69
  • Дата начала Дата начала
Оно еще не толко попугреющее но еще и глухое как пробка-врождённый дефект.
Пока я дома он мне проходу не даёт, то на ноги то на комп, встанешь - и он тут как тут вымогатель еды.
Щас ушёл на подоконник, солнышко светит, лежит греет пузо - лапы вверх.

Ооо, от пластыря тупняк накатил. Слабость и тяжесть в голове, не сильная.
Вяленько.

Оно еще не толко попугреющее но еще и глухое как пробка-врождённый дефект.
Настоящие ангорские все такие. Увы. Но, похоже, им это не мешает, если живут с любящими людьми. :)

Ооо, от пластыря тупняк накатил. Слабость и тяжесть в голове, не сильная.
Вяленько.
Держись уже. Может, всё же на ночь пластырь снимешь? Я не знаю, как там с ним правильно бросать. А тупость беспросветная и без пластыря временами накатывает.

Solo, :D:D:D
Какой ангорский!!!???????? Подстриженный.

Колхозник из деревни Простоквашино :D:D:D
Если бы в деревни остался то хана ему там глухому.

Держись уже. Может, всё же на ночь пластырь снимешь? Я не знаю, как там с ним правильно бросать. А тупость беспросветная и без пластыря временами накатывает.

Да, я хочу пластырь вечером снять, перед тренировкой. Чтоб никотин из организма выходил.
А утром опять налепить.

Какой ангорский!!!???????? Подстриженный.
%D0%BA%D0%BE%D1%82.jpg

Колхозник из деревни Простоквашино :D:D:D
Если бы в деревни остался то хана ему там глухому.
Иногда трудно даже представить, куда только не заносит бедных кошаков. Хоть породистых, хоть беспородных. Некоторые нелюди на трассах из машин выкидывают надоевших животных.

:D
Вылитый мой.

Наш в деревне родился и его 2х месячного оттуда забрали. Потом, дома, месяца через 3 обнаружили глухоту.
Дан был приказ по дому:
сзади не подходить и не пугать
относиться с пониманием,
не наказывать
холить и лелеять.
ВСЁ разрешать (ну или почти всё, я по крайней мере его ни за что не наказываю):D

Наш в деревне родился и его 2х месячного оттуда забрали. Потом, дома, месяца через 3 обнаружили глухоту.
Значит, когда-то в эту деревню попала породистая ангорка. Гены распространились, а потом вновь соединились в результате родственного скрещивания. Ничего невероятго.

Значит, когда-то в эту деревню попала породистая ангорка. Гены распространились, а потом вновь соединились в результате родственного скрещивания. Ничего невероятго.

Да ну, не может быть. мама папа у него не белые, обычные дворняги.

Хотя сам он белый и очень пушистый с длинным волосом. Пришлось даже подстричь, а то ему самому неудобно уже было. Сейчас ходит как "обрубок" в хорошем смысле этого слова :D с хохолком на хвосте.

Из наблюдений:
С пластырем начинаешь что такое никотин и как он действует, без сигареты.
Наклеил с максимальной дозой 21мг , часов в 11 утра. После начала действия - слабость, лень, вялость, апатия . То есть почти то же самое что и после сигареты. Тогда нафиг никотин вообще нужен, тем более если ты еще и здоровье себе через дым портишь и вот такой апатично/ленивый становишься.
Это я еще прочуствовал, когда не курил промежуток и поддался одно сигаретке - то же самое состояние было. Как будто утекла энергия куда то в синь.

Из наблюдений:
С пластырем начинаешь что такое никотин и как он действует, без сигареты.
Наклеил с максимальной дозой 21мг , часов в 11 утра. После начала действия - слабость, лень, вялость, апатия . То есть почти то же самое что и после сигареты. Тогда нафиг никотин вообще нужен, тем более если ты еще и здоровье себе через дым портишь и вот такой апатично/ленивый становишься.
Это я еще прочуствовал, когда не курил промежуток и поддался одно сигаретке - то же самое состояние было. Как будто утекла энергия куда то в синь.
Я вот никакой разницы с этими пластырями не поняла. Что есть, что нет - все одно. Лучшее лекартсво - сила воли. Если оно подводит - табекс. Я на него же собираюсь посадить мужа. Он тоже качается и каждый раз после спортзала собирается бросить.

ЛЕС_ная, у меня с пластырем, когда доза была 14мг тоже ничего не почуствовал, покурил даже. хотя не рекомендуется, ноль.
А сейчас доза 21мг и прочуствовал уже всю "мощщщ" никотина. :D
Сила есть, воля есть а силы воли видать не хватает...... на каком то шаге/уровне пластырь в чем то помогает. "штаны поддерживает" типо, да и курить тоже не хочеться пока. Надеюсь и не будет хотеться.

Может у меня пластырь как толчок, "толкнул" и поехал дальше оторвавшись от никотина. (предположение). Я пока не курю/дымлю а на пластыре, понимаю что нафиг не надо ни то ни другое и вроде как не сорваться помогает.

• Лайк
Реакции: Solo
В последнее время у меня уже комплекс образовался, мысли нехорошие, на протяжении пары месяцев, что я в тупике и выхода не вижу никакого. Курить хочу бросить каждый день, курил тоже каждый день.
Мозг выхода из этого лабиринта не находит, нет света или лучика в конце тонеля., готов взорваться.:banghead:

• Лайк
Реакции: Solo
ЛЕС_ная, у меня с пластырем, когда доза была 14мг тоже ничего не почуствовал, покурил даже. хотя не рекомендуется, ноль.
А сейчас доза 21мг и прочуствовал уже всю "мощщщ" никотина. :D
Сила есть, воля есть а силы воли видать не хватает...... на каком то шаге/уровне пластырь в чем то помогает. "штаны поддерживает" типо, да и курить тоже не хочеться пока. Надеюсь и не будет хотеться.
А я прилепила, забыла прилепить - ничего. Так и бросаю дальше на силе воли. Для меня это лучшее, потому как, если я в голове антитабачную компанию не начну - никакие таблетки и пластыри не помогут.
[quote="Il_69, post: 915901, member: 5590"Мозг выхода из этого лабиринта не находит, нет света или лучика в конце тонеля., готов взорваться.[/quote]
А вот загонять самого себя - последнее дело. Только ты сам знешь причину своего тупика. Не беги от нее, а решай. Не трать время впустую, его не вернешь:cry:.

Всем утро доброе!!!

Утром решил не рисковать, вдруг соблазны, закинулся жевачкой никоретт, перед тем как на улицу выйти. Пластырь наклею чуть пойзже, ядрёный он все таки, прочуствовал, когда вечером отлепил и на тренировку сходил, большая разница в состоянии разума. НО курить не хотелось совсем, даже мыслей не было.

Срыв был из за слишком большой самоуверенности, надо быть ближе к теме.
Почитал вчера вечером дневники. Как народ срывается после 20, 50, и тд дней УЖОС:frantics:
1. в борьбе все способы хороши.
2. никакого алкоголя в ближайшее время
3. быть на стрёме, противник - мозг и психика наркомана.

Блиин я вдобавок ко всему еще и кофейный наркоман. :censored:

Утром решил не рисковать, кофе не употреблять а вместо крепкий чёрный чай.
Поднялся домой и каак мне кофе захотееелоось :banghead::banghead: вот так прям.
Варю.

Кстати жевачка дала свой никотин телу, мыслей о покурить нет, мимо магазина проехал спокойно. С пластырем пока решил обождать, не клеить а то опять отупею я с ним а еще весь день работать. Если совсем прижмет тогда налеплю.

Блиин я вдобавок ко всему еще и кофейный наркоман.
Можно же оставить себе кофейный наркотик;). Я утром без кофе не встаю. Для того, чтобы нивелировать кофейный вред я с утра, перед кофе, пью стакан воды. И волки сыты и овцы целы. А на работе - зеленый чай. Но это уже привычка:D.

Блиин я вдобавок ко всему еще и кофейный наркоман. :censored:

:) И у меня с кофе проблемы были я на работе кружку из рук не выпускал а под чашечку кофе пару сигарет запускал,так и пришлось на чай переключиться ...,,,по другому ни как ни смог бы слишком крепкая связок ка кофе и сиги..,, м

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу