Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настоящие ангорские все такие. Увы. Но, похоже, им это не мешает, если живут с любящими людьми.Оно еще не толко попугреющее но еще и глухое как пробка-врождённый дефект.
Держись уже. Может, всё же на ночь пластырь снимешь? Я не знаю, как там с ним правильно бросать. А тупость беспросветная и без пластыря временами накатывает.Ооо, от пластыря тупняк накатил. Слабость и тяжесть в голове, не сильная.
Вяленько.
Держись уже. Может, всё же на ночь пластырь снимешь? Я не знаю, как там с ним правильно бросать. А тупость беспросветная и без пластыря временами накатывает.
Иногда трудно даже представить, куда только не заносит бедных кошаков. Хоть породистых, хоть беспородных. Некоторые нелюди на трассах из машин выкидывают надоевших животных.Колхозник из деревни Простоквашино
Если бы в деревни остался то хана ему там глухому.
Значит, когда-то в эту деревню попала породистая ангорка. Гены распространились, а потом вновь соединились в результате родственного скрещивания. Ничего невероятго.Наш в деревне родился и его 2х месячного оттуда забрали. Потом, дома, месяца через 3 обнаружили глухоту.
Значит, когда-то в эту деревню попала породистая ангорка. Гены распространились, а потом вновь соединились в результате родственного скрещивания. Ничего невероятго.
Я вот никакой разницы с этими пластырями не поняла. Что есть, что нет - все одно. Лучшее лекартсво - сила воли. Если оно подводит - табекс. Я на него же собираюсь посадить мужа. Он тоже качается и каждый раз после спортзала собирается бросить.Из наблюдений:
С пластырем начинаешь что такое никотин и как он действует, без сигареты.
Наклеил с максимальной дозой 21мг , часов в 11 утра. После начала действия - слабость, лень, вялость, апатия . То есть почти то же самое что и после сигареты. Тогда нафиг никотин вообще нужен, тем более если ты еще и здоровье себе через дым портишь и вот такой апатично/ленивый становишься.
Это я еще прочуствовал, когда не курил промежуток и поддался одно сигаретке - то же самое состояние было. Как будто утекла энергия куда то в синь.
А я прилепила, забыла прилепить - ничего. Так и бросаю дальше на силе воли. Для меня это лучшее, потому как, если я в голове антитабачную компанию не начну - никакие таблетки и пластыри не помогут.ЛЕС_ная, у меня с пластырем, когда доза была 14мг тоже ничего не почуствовал, покурил даже. хотя не рекомендуется, ноль.
А сейчас доза 21мг и прочуствовал уже всю "мощщщ" никотина.
Сила есть, воля есть а силы воли видать не хватает...... на каком то шаге/уровне пластырь в чем то помогает. "штаны поддерживает" типо, да и курить тоже не хочеться пока. Надеюсь и не будет хотеться.
Можно же оставить себе кофейный наркотикБлиин я вдобавок ко всему еще и кофейный наркоман.
Блиин я вдобавок ко всему еще и кофейный наркоман.
И у меня с кофе проблемы были я на работе кружку из рук не выпускал а под чашечку кофе пару сигарет запускал,так и пришлось на чай переключиться ...,,,по другому ни как ни смог бы слишком крепкая связок ка кофе и сиги..,, м