#Некурим Тихо сам с собой.

• Автор темы Автор темы Il_69
  • Дата начала Дата начала
Да ну, не может быть. мама папа у него не белые, обычные дворняги.
Мне лень про генетику рассказывать. Можешь верить или нет, но генетика говорит, что папа с мамой твоего кошака родственники, и имели не очень дальнего общего предка - кошку ангорской породы.

Оно еще не толко попугреющее но еще и глухое как пробка-врождённый дефект.
У меня такой же только капец пушистый и голубоглазый и тоже глухой как пробка) (У них по старость "забавныые" звуковые эффекты добавляются)) Если что нибудь не поихнему Орет блаженным басом. (Аж чувствуешь как до кишков пробирает ) И орать они почему то с возрастом громче начинают мне кажется.))))
может организм скажет да ну его нафиг этот никотин в ж**у.
Неа нифига. На самом деле никотин участвует в жизнедеятельности организма очень даже плотненько. Изначально вырабатывается телом автоматически а в следствии поступления в больших количествах и из вне "выработка" прекращается так как Ч.О. (человеческий организм) чтука крайне умная и самобалансирующаяся, ну и из за нехватки того самого никотина начинается ломка и абцессия в период которой восстанавливается подача никотина. Дальше остается чисто психика на "Давай покурим последнюю". К сожалению отказ просто так не проходит. Дело в том что пока мы курили мы так сказать испытывали необоснованно большие всплески эндорфина которые просто так не появляются. Причем испытывали постоянно и регулярно в следствии поступления и усваивания никотина после начинающегося синдрома отказа. Соответственно теперь получаем состояние наркомана после отказа который живет без радости в этом мире (у нас в разы слабее все и поэтому просто есть чувство нехватки палочки смерти.). Из сей безрадостной ситуевины лично я вижу выход в самосовершенствовании, улучшения качества жизни. Т.е. Другими словами жить надо более осознанно, расти и меняться психологически и физически. Как правило курят в массе своей люди как раз жизнью своей не удовлетворенные. К коим я себя больше причислять не хочу. Меня физически стали раздражать перманентные нытики которых хлебом не корми дай пожаловаться. Ну что то я увлекся....
В последнее время на курение провоцируют отношения - разозлился, покурил.
Конфликт в отношениях это не причина а спусковой крючек, место пересечения конфликтов эго и суперэго, взаимных обид и подколок. Эхх ну и что там греха таить. Отсутствие доверия партнеру (по идее очень должны помогать всякие курсы это самое доверие делающие). Но хз на мой взгляд так лучше в разведку напару а там хошь не хошь либо доверишься и доверие оправдывать будешь либо всё хана. (Ну это я наверное больше свой опыт описываю). Однако наблюдая похожие ситуации у разных пар складывается впечатление что суть везде одна просто под разными соусами.

И это .... Ты уж про фрилетикс расскажи где программу то стырить? И с видео желательно :)

Сергей Потапов,

У меня такой же только капец пушистый и голубоглазый и тоже глухой как пробка) (У них по старость "забавныые" звуковые эффекты добавляются)) Если что нибудь не поихнему Орет блаженным басом. (Аж чувствуешь как до кишков пробирает ) И орать они почему то с возрастом громче начинают мне кажется.))))
Да, да тоже заметил, молчун еще тот, мявкает только один раз, утром, когда уже совсем есть надо- МЯВ, басом. и всё.
А так всё мур да мур.
У меня тоже пушистый как ... не знаю с кем/чем сравнить. Женя его подстригла, пока я в коммандировке был. Щас стриженный под полубокс, мальчик. Только грива на голове осталась да хохолок на кончике хвоста. Тигр, мля домашнего пошиба.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Solo
Неа нифига. На самом деле никотин участвует в жизнедеятельности организма очень даже плотненько. Изначально вырабатывается телом автоматически а в следствии поступления в больших количествах и из вне "выработка" прекращается так как Ч.О. (человеческий организм) чтука крайне умная и самобалансирующаяся, ну и из за нехватки того самого никотина начинается ломка и абцессия в период которой восстанавливается подача никотина. Дальше остается чисто психика на "Давай покурим последнюю". К сожалению отказ просто так не проходит. Дело в том что пока мы курили мы так сказать испытывали необоснованно большие всплески эндорфина которые просто так не появляются. Причем испытывали постоянно и регулярно в следствии поступления и усваивания никотина после начинающегося синдрома отказа. Соответственно теперь получаем состояние наркомана после отказа который живет без радости в этом мире (у нас в разы слабее все и поэтому просто есть чувство нехватки палочки смерти.). Из сей безрадостной ситуевины лично я вижу выход в самосовершенствовании, улучшения качества жизни. Т.е. Другими словами жить надо более осознанно, расти и меняться психологически и физически. Как правило курят в массе своей люди как раз жизнью своей не удовлетворенные. К коим я себя больше причислять не хочу. Меня физически стали раздражать перманентные нытики которых хлебом не корми дай пожаловаться. Ну что то я увлекся....

Ну не знааююю, почти везде советуют без заменителей. Я в первый раз сразу и без ничего. Ты вроде как цитировал слова на счет физико психологического обоснования курения и бросания, я это читал в ливинг бук, успел скачать пока бесплатно было.
Все конечно так, что никотин у нас вырабатывается и участвует только в совсем маленьких дозах. Но чтоб заставить/обмануть организмь, надо один раз завязать и перетерпеть/обмануть себя.
Хотя сейчас сам на пластырях да жовках сижу и пытаюсь пытаюсь... я понял что тут самое главное мозги и мотивация, настроишься победишь!

Это как детская головоломка - знаешь секрет, справишься за 5 секунд за раз, не знаешь секрета - будешь голову ломать до конца жизни и все равно не найдешь ответ

Ты уж про фрилетикс расскажи где программу то стырить? И с видео желательно

ОООоо это отдельная история.:rolleyes:

Сейчас надо ехать , быстро быстро.
Вечером отпишусь, расскажу. Это первая классная программа, которая мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилась. Результативная и опять же мозги тоже вправляет.:wavespin:

Из сей безрадостной ситуевины лично я вижу выход в самосовершенствовании, улучшения качества жизни. Т.е. Другими словами жить надо более осознанно, расти и меняться психологически и физически. Как правило курят в массе своей люди как раз жизнью своей не удовлетворенные.

на все 100% согласен.
Мне очень помогла несколько лет назад книга Бодо Шеффера "Законы победителей" и еще там у него есть.
Месяц назад заказал для ребенка книгу этого же автора для детей. Классная литература. Советую.

Сергей Потапов, про фрилетикс: сидел я осенью 2013 года за компом, читал всякую информацию о "как стать некурящим", сайт за сайтом и нечаянно вылез на это видео в ютубе, посмотрел - заинтересовало.
На их родном саите особо нет ничего, надо региться. Нашел то же самое, на русском в контакте, почитал, посмотрел, подумал.....

Вначале я купил апп для телефона, просто так не скачать было. (зацепило):) Потом узнал что в любом случае надо регистрироваться и покупать программу. (бесплатный/пробный вариант в контакте меня не впечатлил. Да на русском, да все красиво и доступно, НО копия ...)
Я купил программу через родной сайт и начал заниматься в ноябре 2013. Я думал так: на сигареты я трачу больше, чем заплачу за эту программу. (зимой пару раз болел, пропустил несколько недель, поэтому наверстываю упущенное. Хочу закончить и купить новую программу. Думаю, летом все же удобнее заниматься чем зимой, на улице, да и выполнить весь комплекс некурящим тоже хочу попробовать и посмотреть на результат)
Опять же психология человека сыграла свой момент - я же заплатил за это деньги, должен воспользоваться!!!! :D
В начале, да и потом, было тяжело, упражнения оригинальные - я таких не делал, пару месяцев все мышцы постоянно болели :censored:НО от этого я испытывал огромный кайф.) Результаты стали видны после 5-6 недель занятий.
Всё время курил, это тоже сказывалось на результат и мощность. НО это еще больше заставляло думать о завязывании с сигами.

Сейчас пару знакомых хотят заниматься под моим началом, по моей старой программе. Они ждут когда я начну новую и присоединяться. (если лень поборют) :D

Вроде описание комплексов/подходов/упражнений было здесь: http://vk.com/freeletics
План на 15 недель, свой, я записывал. (кстати в 2013 году он был для всех один и тот же, если берёшь сила/кардио) сейчас они начали компоновать по сложности и так далее.......

Ну не знааююю, почти везде советуют без заменителей. Я в первый раз сразу и без ничего.
Ну видимо я как то путано изложил мыслю. Я в общем то и имел в виду что стоит перетерпеть абсцессию и организм возобновит выработку никотина. А заменители блин ну это все равно что если ты бросаешь пить ну скажем из за язвы желудка и начинаешь себе клизмы из водки ставить чтоб в обход желудка.

План на 15 недель, свой, я записывал.
Ну что же. Спасибо за инфу! Попробуем 15 недель, если продержусь. Видимо придется потом тоже покупать. Начинаю с понедельника Ежедневные отчеты гарантирую.

Ну видимо я как то путано изложил мыслю. Я в общем то и имел в виду что стоит перетерпеть абсцессию и организм возобновит выработку никотина. А заменители блин ну это все равно что если ты бросаешь пить ну скажем из за язвы желудка и начинаешь себе клизмы из водки ставить чтоб в обход желудка.
Согласен с тобой.
Но заменитель он как бы обманка для психики больше, конечно вкупе с физиологией, это никто не отменял. Но если есть настрой и прочитаны горы и желание есть а нет того мига, чтоб РРааЗЗЗ и не курить. то иногда все таки можно хоть что нибудь использовать.

С язвой клизма точно не покатит :D

С язвой клизма точно не покатит
Ну почему же) Впитывание пит веществ как раз и проходит по пути в толстой кишке. А в желудке происходит только как сказать то переваривание ну вообщем растворение пищи.

А да кстати с юбилеем 10 дней прогресс.

Ну почему же) Впитывание пит веществ как раз и проходит по пути в толстой кишке. А в желудке происходит только как сказать то переваривание ну вообщем растворение пищи.

так то оно так, но не спирт же с водкой.
Хотя читал историю про так как мужик хотель опохмелиться в середине рабочей недели а с запахом перегара на работе проблемы будут. Дак он пиво через зад попил. Что потом былоооо :D ему попу от газов разорвало а мне живот от смеха..... :D:D:D:D:D:D:D

Сергей Потапов, а какого фига я не догадался сканы комплексов и упражнений тебе сделать????? вот дебииил

Есть еще вот это

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    72,8 KB · Просмотры: 254

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу