#Некурим Тихо сам с собой.

• Автор темы Автор темы Il_69
  • Дата начала Дата начала
Эхей) точно надо было так и сделать). Но вообще я решил заниматься по INSANITY 60 дней

А потом неделька отдыха и начинать PX90X3

Не помню какой день и считать не хочу и счётчик не хочу видеть.
Настроение НИКАКОЕ. (может из за работы, может то что тренировки напропускал)
Вчера попробовал день без пластыря, до этого уже было несколько дней без него, дак вот такой накат вчера - весь день только о сигах думал, как не сорвался не знаю. На треньку забил. Утром с детьми покатались на великах, потом до вечера лежал:sleep:. Вечером сделал пару недель назад, обещанную лазанью. Все через ТАКУЮ лень.....
Лень, апатия. Где энергия?
Надо сегодня заставить себя походить хотя бы просто по дорожкам.... на море поехать, походить по пляжу пару часов, что ли ....
НЕ ХОЧУ НИЧЕГО.

• Лайк
Реакции: Solo
Одна радость, солнышко греет - кот балдеет.
IMAG1052.jpg

Надо сегодня заставить себя походить хотя бы просто по дорожкам.... на море поехать, походить по пляжу пару часов, что ли ....
НЕ ХОЧУ НИЧЕГО
А вот тебе и настоящая абсцессия без поступления никотина. Поздравляю, теперь ты по настоящему бросаешь. Дершись 2-5 дней такая хрень будет. Главное тупо продержаться. Двавай мы все мысленно с тобой.

А вот тебе и настоящая абсцессия без поступления никотина. Поздравляю, теперь ты по настоящему бросаешь. Дершись 2-5 дней такая хрень будет. Главное тупо продержаться. Двавай мы все мысленно с тобой.

Дак вот в том то и дело что вчера без пластыря был накатило недодеццки.
Сегодня утром налепил пластырь, а апатия продолжается.
И теперь фобия есть, очень страшно что начну курить и не смогу бросить. Утром как встал, весь, налепил пластырь.

• Лайк
Ну ты чего блин. Я тебе как будто не понимаю. Тупо нужно перетерпеть. Меня когда накатывало. Я садился на стул закрывал глаза. И сам себе говорил. "Ну да блин очень хочется курить, но извини, ты сам себе обещал что бросишь, ты уже потратил реально дохера ресурсов как психических так и денежных и временных, на то чтобы достичь своей цели. И неужели ты сейчас готов всё это перечеркнуть Одной вонючей затяжкой ядовитым дымом. И даже если я себе отвечал ДАААААААА))))))))))))))) я просто начинал читать мантру "Просто не курить, просто не курить, просто не курить, делай что хочешь - просто не курить,....." )))))))))))))) Вот как то так.

Сергей Потапов, я не курил, и не буду.
тупо не курю.
Ломает просто, меня раздражает моя апатичность и лень, даже бесит.

• Лайк
И теперь фобия есть, очень страшно что начну курить и не смогу бросить.
Посмотри на мой стаж курения и счетчик некурения. Ты тоже так сможешь. Держись. Если даже сорвешься, то опять по новой на старт.

Какая апатия, когда можно "на море поехать"?:eek: По-моему, кому-то не хватает взбучки:stomp:! Мне вот завтра на работу и я ничего, держусь...

Как дела? Что то давно тебя не слышно не видно))).

ПРивет Привет всем.
Была рабочая поездка. Недавно вернулся.
Обстановка накалена до предела :cold: дома скандал на скандале, и скандалом запрягает. Лучше бы не приезжал из командировки.
Пока не курю. НО ТААК ХОЧЕТСЯЯ!!!!!

• Лайк
Чувствую, работе тоже держаться придётся. :D
У меня слава богу работа не волк: хоум офис, сел за комп уже на работе, закрыл - уже дома. Раз в неделю на 2-3 дня по клиентам с ночёвками.
НО самый огромный минус работы дома - когда нечего делать хоть на стену лезь.... в офисе как бы организуешь себя, а дома ... все "блага" жизни.

• Лайк
Какая апатия, когда можно "на море поехать"?:eek: По-моему, кому-то не хватает взбучки:stomp:! Мне вот завтра на работу и я ничего, держусь...

Да у меня до моря 10км, сел на велик или в машину прыгнул и уже там.
Да, взбучки совсем не хватает, взбучте меня :D:D:D

Не знаю, что со мной.... апатия, нет мотивации ... ну и все такое. Проблемы в семье (постоянные ссоры и споры по любому поводу и без него, постоянно надо терпеть отношения, чтоб не взорваться :banghead::stomp:) , вяло на работе (хотя дела есть всегда, надо просто не лениться).

• Лайк
Уже подумываю, может психологу сходить, хоть с ним поговорить обо всех проблемах, можж подскажет чей нибудь.

• Лайк
Il_69, держись!!! Все будет хорошо, главное не кури, от того что покуришь проблемы никуда не денутся.

Молодец, хорошо держишься, пройдешь через все это и никогда уже не сорвешься. А перед женой повинись даже если она в чем-то неправа, у тебя сейчас восприятие мира не совсем адекватное, даже если тебе так не кажется, попроси у жены прощения и попроси ее потерпеть еще месяц, там у тебя уже более менее устаканется все.

• Лайк
Молодец, хорошо держишься, пройдешь через все это и никогда уже не сорвешься. А перед женой повинись даже если она в чем-то неправа, у тебя сейчас восприятие мира не совсем адекватное, даже если тебе так не кажется, попроси у жены прощения и попроси ее потерпеть еще месяц, там у тебя уже более менее устаканется все.

Молодец.:D спс.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу