Сергей Потапов
Продвинутый
Эхей) точно надо было так и сделать). Но вообще я решил заниматься по INSANITY 60 дней
А потом неделька отдыха и начинать PX90X3
А потом неделька отдыха и начинать PX90X3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот тебе и настоящая абсцессия без поступления никотина. Поздравляю, теперь ты по настоящему бросаешь. Дершись 2-5 дней такая хрень будет. Главное тупо продержаться. Двавай мы все мысленно с тобой.Надо сегодня заставить себя походить хотя бы просто по дорожкам.... на море поехать, походить по пляжу пару часов, что ли ....
НЕ ХОЧУ НИЧЕГО
А вот тебе и настоящая абсцессия без поступления никотина. Поздравляю, теперь ты по настоящему бросаешь. Дершись 2-5 дней такая хрень будет. Главное тупо продержаться. Двавай мы все мысленно с тобой.
Посмотри на мой стаж курения и счетчик некурения. Ты тоже так сможешь. Держись. Если даже сорвешься, то опять по новой на старт.И теперь фобия есть, очень страшно что начну курить и не смогу бросить.
Какая апатия, когда можно "на море поехать"?Надо сегодня заставить себя походить хотя бы просто по дорожкам.... на море поехать, походить по пляжу пару часов, что ли ....
У нее вариантов точно нетЧувствую, работе тоже держаться придётся.![]()
Как дела? Что то давно тебя не слышно не видно))).
У меня слава богу работа не волк: хоум офис, сел за комп уже на работе, закрыл - уже дома. Раз в неделю на 2-3 дня по клиентам с ночёвками.Чувствую, работе тоже держаться придётся.![]()
Какая апатия, когда можно "на море поехать"?По-моему, кому-то не хватает взбучки
! Мне вот завтра на работу и я ничего, держусь...
Молодец, хорошо держишься, пройдешь через все это и никогда уже не сорвешься. А перед женой повинись даже если она в чем-то неправа, у тебя сейчас восприятие мира не совсем адекватное, даже если тебе так не кажется, попроси у жены прощения и попроси ее потерпеть еще месяц, там у тебя уже более менее устаканется все.